本页主题: 献给所有被爱伤过的人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qshh-444
级别: 新人

多谢发贴的人[273]

献给所有被爱伤过的人

也许你为情所伤、被情所困,但你要懂得:“生气是拿别人的错误来惩罚自己!”无论是感情还是事业,只要做到问心无愧,我们曾经努力过 就足够了!~ 在感情上 没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁!~~~~~~ 有时候不是上天在捉弄我们,而是我们自己在捉弄自己!~记住不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。爱上不爱自己的人是注定要受到伤害的``````` 是的,我知道 我们放不下 我们都放不下自己最爱的人,伤自己最深的人``````如果能轻易的放下 那就不叫爱了。不过我们要试着做到“放手”。能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,**越淡,仿佛不断稀释的茶。 让时间带我们脱离痛苦吧!~~~~~~快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!令狐冲说"有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。 我们的生活就象被**,与其做无谓的反抗,不如躺下来好好享受```````也许这个比喻有点不雅,但事实如此!~~~~~~人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要无谓压抑自己。 命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失? 请仔细体味这些话吧`````` 既然忘不掉,那就让那些往事默默的留在心底吧,也许是伤心的、也许是酸楚的,但一切都已过去!~~~~~~ 爱情不骗人,更骗不过自己。一段感情,与其深埋,不如拿出来清理,丢还是留,给它一个说法,给自己一个交待。想想值不值得,值得的可以去守侯,不值得的不用去苛求!~ 忘了、放了```````然后,明明白白上路。去期待属于自己的幸福````````````
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 请注意,唔好再转帖啦,再转我就删架啦,唔该
  • 顶端 Posted: 2009-06-26 08:43 | [楼 主]
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

多謝先
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-06-26 12:57 | 1 楼
    cruelbaby
    孤独冰山
    级别: 高人

多谢发贴的人[275]

多谢。。希望我真係可以放低佢阿
    顶端 Posted: 2009-06-26 16:28 | 2 楼
    tsm2000

多谢发贴的人[4]

顺其自然,来的时候就接受,失去就放手
    顶端 Posted: 2009-06-27 02:36 | 3 楼
    vivilee

多谢发贴的人[0]

放低所有就会快乐!
    顶端 Posted: 2009-06-27 22:11 | 4 楼
    3e3e

多谢发贴的人[60]

系咯 Nlu]f-i':  
    +9# qNkP  
    虽然放手好难 sAF="uB  
    m;>:mwU  
    但系都要逼自己去做 iN5[x{^t  
    uME_/S uO  
    做到你就得 做唔到 米自己辛苦咯 ]tmMk7  
    :y_] JL;w  
    呢D野 无任何人同药物可以帮到你 71\GK  
    g$qM}#s0}  
    只有自救 同埋时间
    顶端 Posted: 2009-07-04 05:41 | 5 楼
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

放即系唔放 s Dsq:z  
    9)4_@rf%  
    唔放即系放 KfQR(e9n   
    *\`<=,H6<  
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-07-08 10:43 | 6 楼
    龍④爺
    四爷
    级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

Quote:
    引用第6楼山风流水2009-07-08 02:43发表的: +/hd;s$x  
    放即系唔放 Uyd'uC  
    pB7^l|\]  
    唔放即系放 J_9[ x mM  
    kX+98?h-C  
    :Vw{ l B  
    p+b$jKWQ  
    甘即是点啊?玄妙。
    顶端 Posted: 2009-07-09 03:41 | 7 楼
    h0928
    级别: 普通人

多谢发贴的人[26]

辛晓琪的 一首歌“承认”中唱到 F&    
    若要忘记,狠下心就可以~
    顶端 Posted: 2009-07-09 04:06 | 8 楼
    edwin_1030

多谢发贴的人[18]

讲得好!!多谢先
    顶端 Posted: 2009-07-10 07:22 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式