本页主题: 代表的西遊記人物 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

代表的西遊記人物

水瓶——牛魔王 A/j'{X!z  
雖說長的不怎樣,但有個好老婆,也有個美情人(玉面狐狸)。再說魅力也可以,老婆對他雖怨也愛,他還吸引了玉面狐,不錯嘛~ : :/vDUDc  
q'biTn]2  
W%9"E??c  
雙魚——豬八戒 y ] $- :^  
浪漫多情,癡心不改,喜歡美妹,或是美姐姐,而且有點油嘴滑舌,但他的愛是眞的(嫦娥和高老莊事件) UC00zW<Z@"  
2Myz[)<P_  
3}.OSt'=  
白羊——孫悟空 g%4=T~  
有領導才能(當美猴王)本事也大,但很衝動,犯下錯誤(大鬧天宮)最後不可彌補(被壓五指山下500年)最後,只有陪唐僧取經了 n0^3F1Z  
2qKAO/_O  
BT5~MYBl  
金牛——東海龍王 ,/Y$%.Rp  
注重個人財富,東海龍宮是有名的富,比如定海神針,東海富的...寶貝太多了,所以,是牛牛哦~ _9iF`Q  
b3- +*5L  
GMob&0l8_  
雙子——紅孩兒 )f%Q7  
破壞,我就是要破壞,猴子嗎?沒問題,我燒我燒燒燒,哈哈,怕了嗎?管他什麼東西,只要我喜歡,只要好玩,我就...... *NI hYg6  
AAc2u^spx  
W}\<}dK  
巨蟹——觀音娘娘 2QIo|$  
比較仁慈,比較有愛心,很有母性色彩,救過猴子一命嘛~ <<1_rRL]  
~~WX#Od*$  
GsE =5A8  
獅子——玉皇大帝 $[(FCS  
我就是高高在上,我是王者,比較喜歡玩樂,但王者風範誰可比呢?當然是獅子了~ Psjk 7\  
t@`Sa<  
 <>=abgg  
處女——唐僧 ` B+Pl6l)F  
理由要說嗎?這麼追求完美的人,還有點婆婆媽媽,心腸還不錯,易受騙~ P?iQ{x}w~  
42DB0+_wz  
0Jm) 2@  
天秤——太白金星 &+ pp;1ls  
談談判,搞搞外交,再招安(讓猴子當那個什麼養馬的),搞點平衡什麼的,這是專長哦 ? ~_h3bHH  
T\T>\&nY+|  
G0x!:[  
天蠍——白骨精 :HN\A4=kc(  
心狠手辣,挑撥離間,不達目的決不罷休,打不過就耍手段,嘿嘿,我最強!! @'?7au ''  
ogE|8`Tq^  
X,+N/ nku  
射手——六耳獼猴 Otm7j>w  
我變,我變,我變變變。孫悟空?呵呵,我也可以的,我就是要這樣,我也很棒,為什麼我不可以和那個石猴比? DEpn>   
=,W~^<\"  
J)=Ts({  
魔羯——鐵扇公主 B+=Xb;p8  
狠了點,是個女強人,但仍不失為一個賢妻良母,對丈夫,對孩子都不錯,能力也很大呀
顶端 Posted: 2010-05-26 04:56 | [楼 主]
hk8844
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4631]

非常牵强
一追再追
顶端 Posted: 2010-05-26 19:10 | 1 楼
julianwugdbt
级别: Fxper

多谢发贴的人[10]

普通附会
顶端 Posted: 2010-06-13 07:59 | 2 楼
me473
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

原来西游记可以这样解读。 o!H"~5Trv!  
多谢分享。
顶端 Posted: 2010-06-13 21:50 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷