本页主题: 岁月偷走你什么东西 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

岁月偷走你什么东西

获得多项奖项的温情电影《岁月神偷》展现了一副香港60年代的风情画,夹杂在其中的欢笑与泪水深深打动着众多观众的心。电影情节来自于生活,那么在现实当中,岁月这个神偷在你身上偷走了什么?   leMcY6  
1.旅行的时候,一般情况下你会给亲朋好友寄明信片吗? z')zV oW,  
·会——3 JLZ=$d  
·不会——2 <>9zXbI  
2.你会无缘无故地感到心烦气躁吗? ))z1T 8  
·会——3 ( 8}'JvSu  
·不会——4 +CF"Bm8@  
3.一般情况下,你容易控制自己的情绪吗? 28rC>*+z  
·非常容易——6 |DZ3=eWZ  
·一般——4 8fI&-uP{g  
·很困难——5 Q*h%'oc`  
4.你讨厌穿制服吗? jh|4Y(  
·非常讨厌——5 SSh=r  
·一般——6 =O?#>3A}  
·一点也不讨厌——7 sHwn,4|iY  
5.你喜欢小动物吗? yxpDQ O~x  
·喜欢——6 y!;PBsU%Sx  
·不喜欢——7 5/{";k)L+  
6.你欣赏带有文艺腔的男人吗? 3jG #<4;J  
·非常欣赏——7 xU5+"t~  
·一般——8 *[MK {m  
·一点也不喜欢——9 }[%d=NY  
7.你会特别关注别人的仪容吗? 4EB&Zmg[K  
·会——9 FID4@--  
·不会——8 O{F)|<L(G  
8.现在的你有失眠的困扰吗? QoVRZ$!p  
·有——9 FYtf<C+  
·没有——10 iH#b"h{w  
9.当面对一些痛苦的事情时,你会选择逃避吗? A7SE>e>  
·会——10 _=\=oC  
·不会——11 /e0cx:.w  
·看情况——12 on=I*?+R  
10.你会经常自言自语吗? 01P ~K|s  
·会——12 )f6:{ma  
·不会——11 <m|\#Jw_V  
11.你认为凭着自己的努力就可以改变未来的命运吗? *~0Ko{Avc  
·可以——12 ]XAJ|[]sj*  
·不可以——14 kQY+D1  
·说不清楚——13 E*F)jP,yo  
12.在学历比你高的人面前,你会有自卑感吗? 5cza0CriJ  
·会——13 eyLVu.  
·不会——14 +uY)MExs2  
13.在你身上发生过你认为不公平的事吗? O^AF+c\n  
·经常发生——16 d*A(L5;@  
·偶尔会有——14 uv,_?x\'  
·从来没有发生过——15 W"@FRWcd  
14.过去喜欢的歌,你现在还会经常听吗?? BIr24N  
·是的——15 XazKS4(  
·不是——16 j9=QOq  
15.你经常发出“岁月不饶人”的感叹吗? h]#wwJF  
·是的——17 ,;2x.We  
·不是——16 N~%F/`Z<+  
16.你支持素食吗? SgOn:xg;3L  
·支持——18 G\?q{  
·不支持——17 '<v/Gl\  
17.你现在还会做运动吗? v=~=Q*\l  
·经常做——19 AV0C9a/td  
·从来不做——E .Fy f4^0  
·偶尔会做——18 +P&;cCV`S3  
18.到目前为止,你总共做过多少份工作? UO& p2   
·一~两份——19 c==` r C  
·三~六份——20 Use`E  
·七份以上——B "o*zZ;>^  
19.在电视上看到一些悲情的画面,你会情不自禁地流泪吗? -F+dRzxH  
·会——20 +;}XWV  
·不会——F ;!CYp; _  
20.如果你发现身边的好友有超能力,你会: O!b >  
·用他的超能力帮助你达成心愿——C Y2DR oQ  
·极力帮他保守秘密——D -1Luyuy/`  
·什么也不做,当自己不知道——A B@,L83  
4DL;/Z :  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2010-05-07 22:23 | [楼 主]
kamihito
级别: 新人

多谢发贴的人[67]

看答案
顶端 Posted: 2010-05-07 22:26 | 1 楼
beinto

多谢发贴的人[56]

看答案
顶端 Posted: 2010-05-07 22:33 | 2 楼
chiuwing

多谢发贴的人[1]

.................
顶端 Posted: 2010-05-07 22:37 | 3 楼

多谢发贴的人[6]

跟大队看答案
顶端 Posted: 2010-05-07 22:43 | 4 楼
hk8844

多谢发贴的人[4631]

乜嘢都冇偷到
一追再追
顶端 Posted: 2010-05-07 22:56 | 5 楼
csqaz007
昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:http://t

多谢发贴的人[5]

cccccccccccccccccccccccccc
顶端 Posted: 2010-05-07 23:02 | 6 楼
hedy1983
级别: 普通人

多谢发贴的人[10]

一齐睇答案~~去片!
熱血燃燒........
顶端 Posted: 2010-05-07 23:45 | 7 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

我做完测验啦,俾个答案我啦
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2010-05-09 17:47 | 8 楼
athome

多谢发贴的人[23]

我想看答案~~~呵呵
顶端 Posted: 2010-05-09 18:58 | 9 楼
bengraden

多谢发贴的人[0]

支持!!!!
顶端 Posted: 2010-05-09 19:05 | 10 楼
athena52

多谢发贴的人[1]

睇答案..
顶端 Posted: 2010-05-09 19:20 | 11 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

F 是咩野的呀
顶端 Posted: 2010-05-09 19:23 | 12 楼
vikartse

多谢发贴的人[6]

F系咩啊???
顶端 Posted: 2010-05-09 19:24 | 13 楼
johnnypoon

多谢发贴的人[0]

睇下先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-05-09 19:37 | 14 楼
tangolau
多谢管理员帮我恢复被盗帐号权限!

多谢发贴的人[5]

我都要睇答案
顶端 Posted: 2010-05-09 19:49 | 15 楼
a-lo

多谢发贴的人[2]

做完,睇答案
顶端 Posted: 2010-05-09 20:04 | 16 楼
queenjuan

多谢发贴的人[0]

睇睇答案先!!!!!
顶端 Posted: 2010-05-09 20:23 | 17 楼
sinohill2007

多谢发贴的人[87]

看答案
顶端 Posted: 2010-05-09 20:33 | 18 楼
miyakomini

多谢发贴的人[0]

看答案!!!!!
顶端 Posted: 2010-05-09 20:42 | 19 楼
men2456

多谢发贴的人[1]

睇答案..
顶端 Posted: 2010-05-10 15:15 | 20 楼
zwjlkx

多谢发贴的人[0]

看看。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-05-11 23:45 | 21 楼
zmalqp

多谢发贴的人[12541]

看看答案是什么
顶端 Posted: 2010-05-14 02:32 | 22 楼

多谢发贴的人[2]

kankan
顶端 Posted: 2010-05-15 10:07 | 23 楼
angelxx
賴藥兒

多谢发贴的人[199]

睇下先!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-05-15 10:21 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷