本页主题: 下载唔到BT种子~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[0]

下载唔到BT种子~

我发现每隔一段时间就会出现呢个问题~~正常的话直接网页下载种子~但呢几日一点就自动弹个迅雷出黎下载~下载左之后仲要并唔系种子黎的~~其他网站就唔会甘样~边个大佬知道到底发生乜事?
顶端 Posted: 2023-09-12 17:28 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

这个情况我时有时无,是迅雷把默认下载改成全部用它来下载了,如果改回用浏览器下载就正常了。不过其实就算你不会改也有办法下载BT的,你只要把下载完的文件名改一下就可以了,把下载到的文件改一下后缀名,改成  .torrent 就可以用BT或迅雷来打开种子了, 注意要加上那个点,否则文件就不是BT种子了。
楼主留言:
即系话~~系迅雷噶问题?但其他网站又无事噶喔~~我觉得应该系网站问题吧???

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-09-12 19:39 | 1 楼
happy_djboy
肉团波波子
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主236714于2023-09-12 17:28发表的 下载唔到BT种子~ : y@kcXlY  
我发现每隔一段时间就会出现呢个问题~~正常的话直接网页下载种子~但呢几日一点就自动弹个迅雷出黎下载~下载左之后仲要并唔系种子黎的~~其他网站就唔会甘样~边个大佬知道到底发生乜事?
tFvgvx\:  
迅雷右上角三横点击-设置-下载设置-接管设置-全部不打勾!!!ps:再次出现迅雷接管浏览器下载种子的,重复操作!把允许迅雷接替浏览器下载打钩!再取消!然后确定!关闭设置!从新再点击浏览器下载就可以用浏览器下载到默认种子了!!! KI Plb3oh  
Ck3QrfM  

顶端 Posted: 2023-09-12 23:08 | 2 楼
nas147
高比
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼happy_djboy于2023-09-12 23:08发表的  : Av'H(qB\K  
ecb[m2z  
迅雷右上角三横点击-设置-下载设置-接管设置-全部不打勾!!!ps:再次出现迅雷接管浏览器下载种子的,重复操作!把允许迅雷接替浏览器下载打钩!再取消!然后确定!关闭设置!从新再点击浏览器下载就可以用浏览器下载到默认种子了!!! |^=`ln!  
j6\{j#q  
[attachment=811433]
w-KtxG(  
没用的,两台电脑迅雷更新了都这样,取消所有接管和删除浏览器控件都还是会接管种子下载,不知道是不是BUG,我去客服投诉,然后技术帮我远程,各种设置都不行,换了三个技术后好像是清了我的缓存然后重启就可以了
顶端 Posted: 2023-09-13 12:06 | 3 楼
wise_stephen
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

我都试过甘样,一时时的
顶端 Posted: 2023-09-13 16:30 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » BT/P2P软件使用答疑&技术交流区