本页主题: Ghost XP SP3 纯净版2015 极度纯净! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

美丽新娘
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Ghost XP SP3 纯净版2015 极度纯净!

<CmsnX  
0_D~n0rq,v  
d8RpL{9\7  
Yhw* `"X  
{Rj'=%h  
以下两种下载方式,任选其一即可完整下载!如点击不能直接下载,复制链接到迅雷新任务即可下载! FVQWz[N  
________________________________________________ %#QFu/l  
文件名:  GhostXP_SP3_CJ_v2015.iso X)f"`$  
文件大小: 988106752 字节 (942.33 MB) fZ g*@RR  
MD5: 9c26a56fc47e62e9a1943a25aef10fdf UXk8nH  
SHA1: 755ae0076791bbfa818d04682d6455d06a9d2b41 F<(x z=  
CRC32: 036d2e49 F5<{-{Ky  
________________________________________________ u\.sS|$  
C${TC+z  
下载地址:http://bbs.aierbiz.com/xp/GhostXP_SP3_CJ_v2015.iso A^p $~e\)  
wD ,F=O  
迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vYmJzLmFpZXJiaXouY29tL3hwL0dob3N0WFBfU1AzX0NKX3YyMDE1Lmlzb1pa
顶端 Posted: 2015-03-24 11:51 | [楼 主]
联想售后

多谢发贴的人[0]

不错的系统,是最新的驱动,太棒了
顶端 Posted: 2015-03-26 17:35 | 1 楼
技术宅男
级别: *

多谢发贴的人[]

支持了,楼主一起发了几个系统哦!每一个都下了!试下哪个好用!多谢了!!
顶端 Posted: 2015-03-28 07:41 | Unknown 2 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

谢谢楼主分享!学习了    
顶端 Posted: 2015-03-30 16:41 | 北京市 3 楼
联想售后

多谢发贴的人[0]

多谢斑竹的分享!!!支持你!!!
顶端 Posted: 2015-04-03 09:25 | 4 楼
美丽新娘

多谢发贴的人[0]

楼主的系统就是给力,大力推荐!
顶端 Posted: 2015-04-07 19:42 | 5 楼
美丽新娘

多谢发贴的人[0]

装机非常方便,我很喜欢,再也不用去维修铺了!
顶端 Posted: 2015-04-09 13:08 | 6 楼
美丽新娘

多谢发贴的人[0]

感谢分享,今天要下载好多系统!  
顶端 Posted: 2015-04-10 16:31 | 7 楼
联想售后

多谢发贴的人[0]

看帖回帖好习惯努力保持好风范!
顶端 Posted: 2015-04-13 13:21 | 8 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

c感谢分享,这系统很好用 值得收藏!
顶端 Posted: 2015-04-14 11:20 | Unknown 9 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

系统非常稳定,比我之前的强多了
顶端 Posted: 2015-04-18 11:37 | Unknown 10 楼
星球大战
级别: 普通人

多谢发贴的人[28]

多谢你分享呀~~正正需要,下载来测试一下先
顶端 Posted: 2015-04-18 11:51 | 11 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

好的东西总是有人喜欢的,帮顶!
顶端 Posted: 2015-04-20 09:06 | Unknown 12 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

谢谢楼主分享新作,楼主辛苦了。
顶端 Posted: 2015-04-22 16:02 | Unknown 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 软硬兼施