本页主题: 论坛上传种子文件经常读取数据出错! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

swingzwh
级别: 高人

多谢发贴的人[451]

论坛上传种子文件经常读取数据出错!

首先祝大家新年快乐! m@2xC,@  
j/ IZm)\  
在Movie-电影讨论区 -> 粤语电影-BT下载 ,只发文字帖(即回帖),没有任何问题,但发帖,当有种子文件需要上传时,种子一般都只有50.60k左右,经常需要等待十分长时间且最后多数会显示无法显示该页面,刷新睇了下,原因系论坛读取数据错误,发一个种子帖,往往需要发好几次才成功,严重影响了效率 zLK ~i>aW  
{:8[Mdf  
PS:我系广东电信的,应该不是我的网络问题,希望管理员好好解决下这个附件问题吧,优化下论坛!
顶端 Posted: 2010-02-14 10:27 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

我也是这样,就是上传种子文件才会出现这样的情况,上传图片和其它压缩文件就不会,我怀疑是国内与国外之间的线路问题或是我们伟大的墙造成的。我至今没有找到解决方法
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-02-14 14:02 | 1 楼
swingzwh
级别: 高人

多谢发贴的人[451]

没有办法解决啊,试验过,的确上传压缩文件没问题,速度很快,那我以后把我要上传的种子文件压缩后再上传,就系麻烦会员们下载后自己解压出种子文件,多了这一步,可以吧? }-!$KR]:s  
'7$v@Tvnre  
PS:如果可以的话,管理员开个置顶帖说明下此问题吧,直到找到真正解决方法,不然在BT区出现压缩文件,大家可能会有所疑问。
[ 此贴被swingzwh在2010-02-14 15:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-02-14 15:17 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

如果压缩了系统就检测不到是否重复了,那么种子区的秩序会变得很混乱,先暂时忍忍吧,尝试一下用火狐浏览器试试,我试过用火狐很快的
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-02-16 13:36 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】