本页主题: 图区的图片大小可唔可以放大D啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

图区的图片大小可唔可以放大D啊?

图区的图片大小可唔可以放大D啊? aF1i!Z  
下下都要点击看原图,好麻烦,放大唔洗再次点击看大图!
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2008-08-10 15:54 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

不可以,帖子页只有有限的范围,如果不作限制的话,会看不完全的。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-08-11 22:47 | 1 楼
djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

都不会看不完全的,图片缩放咗大少都会增加或减少图片既容量大少,图片是26KB的放大咗不会变成62K,此终係26K,就算你张图片放到1号字噤细,都一样係要下载过26K既图片资源,哩个定律是不会变的,所以话放大咗图片都不会影响看图的速度!因为我以前都算叫做制作过编写过网页!玩咗几个月就无玩,我上过好多论坛都是设置在原图的大少,大过论坛的话不会大过论坛边框!如果你话规格大少放大咗不好看,我无话可说!
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2008-08-12 13:44 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

你搞错方向了,我从未说过图片容量的问题,是尺寸大小问题。地方(帖子内容框)固定大小(尺寸),如果图片大于这个尺寸,系统就会自动收缩,你说你懂htm,那么其实你看看网页的源码就知道,系统有一个判断语句在里面的
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-08-13 16:05 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】