本页主题: 投訴版主 huilinxian 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jesse52
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

投訴版主 huilinxian

QUOTE: '];=1loD  
你以上提的两楼都不算灌水!还有,你是重复发贴。请看清楚好吗?如有疑问或觉得我处理不当,不满请到 .. incUa;  
CDWchY  
|3 v+&eVi  
你這是冥頑不靈,自以為是。同一樣的回覆,其他人就不算,無野好講。只有講一句: 4|KtsAVp{  
i won't give a fool a damn. n我戶口尹有萬多元,慢慢扣吧。我有不常上這個論壇,都唔知幾時用得晒。 {_X&{dZLX  
>2K:O\&  
另外: 三月份一個回覆,到五月才有另一個同樣回覆,就叫重复发贴,你回貼會唔會搵番兩個月前的貼去抄? 你的主觀就真的很有問題。這個論壇有你做版主就真的很悲哀。我覺得這個論壇的壇主劉紋虎恨有活力及魄力才給少少贊助以表支持,但給你這樣的版主破壞,只好說一句: 亡無日矣!  ),f d,  
O+o_{t\R  
(BOTH OF US ARE REPLYING : YHANKS FOR SHARING. P>ZIP* Gr  
7 JVonruaR  
SAME REPLY CAN RESULT IN DIFFERENT RESPONSE. WHY CAN'T THE PEOPLE BE MORE THOUGHTFUL AND JUSTICE?
顶端 Posted: 2007-07-04 20:17 | [楼 主]
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

你既理解能力真系麻麻地!我同你解释几多次了?唔系抄你以前既贴,扣你分系因为有人投诉!而且你是同一张贴很短时间内回复两次相同的内容!明白未?解释几多次了?我系按版规做事,你比人投诉,我当然要去处理,你自己错在边都唔知,仲系度大声的数落着人地!我真系服佐你!!睇下截图吧,我觉得同你沟通有D艰难!赞助会员都要守版规既! ";?C4%L  
5@>4)dk\  
这是你发贴的那篇文章:http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=87220&u=23319请你自己去看下你在3、4楼的回复,睇下到底系我冥頑不靈定系你無理取閙 )-?uX.E{  
w4fJ`,  
人地投诉你既截图 oj(A`[  

/zG-\eU  
>c y.]uB  
@7l=+`.i  
你自己发的贴! zGL<m0C  

W3{<e"  
YNgR1 :l  
如果有一个人话我错,我同你道歉! b!5tFX;J  
t:"=]zUU  
X:SzkkVl7  
中国人都有句话:错了不要紧,最重要知错能改!知错不改或者连自己错在哪都不知道,这种人是最可悲的!
[ 此贴被hulinxian在2007-07-04 23:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-04 21:07 | 1 楼
melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

Quote:
引用第0楼jesse522007-07-04 20:17发表的: &1z)fD2  
QUOTE: jWH{;V&ZV  
你以上提的两楼都不算灌水!还有,你是重复发贴。请看清楚好吗?如有疑问或觉得我处理不当,不满请到 .. 0'?V|V=v  
,vPe}OKj  
|SGgy|/a#  
你這是冥頑不靈,自以為是。同一樣的回覆,其他人就不算,無野好講。只有講一句: lx\qp`w  
.......
r]A" Og_U  
在回复前先看看版规,避免引起不必要的麻烦~~ }P<Qz^sr_  
版主一直都系依版规做也的则。无错,版规系人定的,可以修改~~不过如果你认为重复发贴唔属于灌水的话,我捻你观念有偏差~~ {$EH@ $./  
PS:如果你发现有人重复发贴,或有灌水现象请举报,我捻作为版主会无限支持~~~ hLb;5u&!kW  
但一切请先阅读版规~~
顶端 Posted: 2007-07-04 21:36 | 2 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

就樓主你嘅投訴我哋管理層第一時間作出了解~經了解後~你嘅回覆的確重覆咗~ `J72+RA  
但原因點解會重覆回帖呢~?? ?h/xAl  
\Sg<='/{L;  
而且你所指嘅 3月份一個回覆到5月份才有另一個回覆就叫重覆回帖~ 答案係 "算~!!" kTnOmA w  
因為只要係喺同一個主題內作出多次/重覆回帖~ 屬惡意灌水 呢點喺各版規中都寫得好清楚~!! kf<c, 3A  
:w@F?:C  
注:你被版主hulinxian 扣分嘅帖同係5月23日回覆嘅~冇人過幾個月仲抄舊帖去扣你分~! &J8 Z@^  
    更冇咁嘅必要~加上樓主嘅言詞偏激咗~pls calm down~!! LmP qLH'(Q  
OE_ QInb<  
好感謝你為論壇嘅服務器作出咗貢獻~~我哋每個人都好感激你~~ Lj}>Xy(7<  
但天子犯法與遮民同罪~呢點我哋每個喺呢度嘅人都好清楚而更努力去遵守~ _p\6 29`  
hulinxian版主自上任以嚟一直都盡忠職守去做好其版主之職~ kmryu=  
同時身為原創人嘅佢更不時為電影區製作好片~呢一點係不容置疑嘅~~ >; aCf#q  
"r u]?{v  
最後要重新一點係~我哋一直都係以公平公正及客觀嘅態度去對待及處理每一件事~ /:bKqAz;M  
大家都係喺論壇認識~有必去要去針對或偏私處事嗎~?! EE+`i%  
每個版主及會員嚟得論壇提出意見都係對論壇好~~我哋一直都努力為論壇做出貢獻~
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-07-04 22:33 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

当我知道这件事的时候,我也去查看了帖子,当我看到两个回复的时间相接很近的时候,我就猜到是怎么回事了,马上去数据库查原始记录,果然,是当时楼主网速慢造成的点了2次提交的重复回帖,因为两个帖子的真实发表时间间隔不足1秒。 WvujcmOf  
至此,大家都明白,这是一个因为程序缺陷造成的误会,呵呵。 !BDUv(  
如果要追究起来,罪魁祸首其实是我!!! P}0*{%jB  
至于jesse52 说得为什么5月份的帖子到现在才来处理,这让人感觉好像有点秋后算账,玩针对的意思,其实hu版主绝没有这样的意思,他也是接到会员举报,前去按版规做事而已。我和版主们说过的,只要是你的任职期间出现的违规,你都可以处理,无论相隔多久。 $f#a gq_  
r!7Y'|  
我看这件事就此算了吧,扣的分我会加回。程序的缺陷在下一个版本会修正,精确到秒。 :p' VbQZ{  
希望大家体谅!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-07-04 23:34 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】