本页主题: 论坛在线用户栏显示是否出了问题? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

论坛在线用户栏显示是否出了问题?

描述:一个人都冇``米吓我喇~``
图片:
虎哥~``呢段时间(呢两日)好多会员都有反映系水区只见到自己一人在线!!! QGMV}y  
oM X  
甚至有人QQ问我点解会甘`~~~~! uP`Z12&  
h/QXPdV  
究竟系米有D咩问题啊````请虎哥出黎作答~~`避免引起不必要噶误会同恐慌`~~~ !4ocZmj\  
]}>2D,;  
我仲惨~``连自己都见悟到````
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-11-07 15:54 | [楼 主]
花無缺和尚
武仁聖
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

我都以為行錯地方添,連自己都见唔倒。

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2007-11-08 00:43 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

时运低啊你....
顶端 Posted: 2007-11-08 04:54 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

不单水区,连其它区也不正常。 9rT"_d#  
DkW^gt  
so,暂不管了,反正能浏览就行,全力为下一个版本做准备
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-11-08 13:03 | 3 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

估计係服务器嘅问题~!!!!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-11-08 17:00 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】