本页主题: 点解不能推荐帖子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alwin
级别: 普通人

多谢发贴的人[29]

点解不能推荐帖子

点解每次要推荐帖子的时后都不成功, 都是会有以下的句子 'eKv t5&@  
<4caG2~q  
有那一位大哥知道啊? 7.-g=Rcz  
) ?AlQA  
:j sa.X  
由于服务器邮件系统配置不正确,邮件发送失败.
顶端 Posted: 2006-06-11 15:44 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

因为服务器不支持发送邮件啊。 @/i{By^C  
你可以点击帖子上面的“复制本贴地址发给好友,增加贡献值”的按钮,然后把地址粘贴发个你的朋友,就可以了。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-06-11 19:12 | 1 楼
alwin
级别: 普通人

多谢发贴的人[29]

Quote:
下面引用第 1 楼刘纹虎2006-06-11 19:12发表的“”: TZL)jf hj  
因为服务器不支持发送邮件啊。 ~_=ohb{  
你可以点击帖子上面的“复制本贴地址发给好友,增加贡献值”的按钮,然后把地址粘贴发个你的朋友,就可以了。
jz(}P8  
i9fK`:)  
\NwL#bQ~  
我已以点击帖子上面的“复制本贴地址发给好友,增加贡献值”的按钮. ml e"!*  
pJ[7m  
但是没反应, 是不是我部机有问题? xb$eFiQ  
qg?O+-+  
顶端 Posted: 2006-06-11 20:11 | 2 楼
疯狂小鱼
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Quote:
下面引用第 1 楼刘纹虎2006-06-11 19:12发表的“”: >AIkkQT  
因为服务器不支持发送邮件啊。 A|p O  
A`2l;MW  
Mo`7YS-Y  
PEZ~og:w  
o =)hUr  
把地址粘贴,你可以在QQ上,给你朋友发过去,也可以在其他论坛上粘贴呀,没有必要就吊在一棵树上呀(没有必要在邮件设置中)浪费那么多时间呀,真是晕,你还..........
顶端 Posted: 2006-06-15 06:12 | 3 楼
名都服饰
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

我都唔知道
顶端 Posted: 2006-06-15 11:48 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】