本页主题: 派彩金出问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猪宝宝
级别: 新人

多谢发贴的人[15]

派彩金出问题

请你们搞清楚,我当时下30蚊汉诺威,同时是在他们比赛之前下的注,不信你们看看时间,虽然我赢得不多,但也不能说我没中啊?你们有存单纪录的,我还发现中奖查询居然没人中,汉诺威96对科特布斯这场其实不难猜,怎么会这样呢?   前几天听说有人做弊,是赛后下的注,但不能全部当做弊没收啊!何来公平.请复核并回复.
顶端 Posted: 2007-05-07 22:51 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

http://www.canton8.com/forum/z_mygamelist.php?uname=猪宝宝 c'G\AbUVjE  
- g@pJ^>:  
这是你【www.canton8.com不良信息过滤】的场次清单,但找不到汉诺威
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-05-07 23:51 | 1 楼
猪宝宝

多谢发贴的人[15]

不会吧?在我的{我的【www.canton8.com不良信息过滤】情况}里一直保留我【www.canton8.com不良信息过滤】的原始交易单里,我下汉诺威30蚊,自从今晚我发现我有新消息后,打开一看就说我没中,我很不服气,是不是版主把我的交易数据改了?因为我听说版主作弊,现在又说我没中,我不能接受,我不是无赖,没中我不会跟你要,而且只是30蚊,我更没必要恶人先告状,你再看看星期六的当天,我还在[投诉]栏里投诉为什么汉诺威还没派彩呢?这现在还有记录,这不会是无赖的行为吧!问题就是版主作弊后我的中奖查询就一直没有我的名字.我真的不知道我还能够做点什么来证明.明明是电脑操作怎么会给改了呢?我不懂,是电脑故障还是人为呢?请帮我查一查,不要让我死得冤枉!
顶端 Posted: 2007-05-08 00:57 | 2 楼
猪宝宝

多谢发贴的人[15]

不会吧?在我的{我的【www.canton8.com不良信息过滤】情况}里一直保留我【www.canton8.com不良信息过滤】的原始交易单里,我下汉诺威30蚊,自从今晚我发现我有新消息后,打开一看就说我没中,我很不服气,是不是版主把我的交易数据改了?因为我听说版主作弊,现在又说我没中,我不能接受,我不是无赖,没中我不会跟你要,而且只是30蚊,我更没必要恶人先告状,你再看看星期六的当天,我还在[投诉]栏里投诉为什么汉诺威还没派彩呢?这现在还有记录,这不会是无赖的行为吧!问题就是版主作弊后我的中奖查询就一直没有我的名字.我真的不知道我还能够做点什么来证明.明明是电脑操作怎么会给改了呢?我不懂,是电脑故障还是人为呢?请帮我查一查,不要让我死得冤枉!
顶端 Posted: 2007-05-08 01:00 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

查到了,原来你买的是波胆,不是主客和。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-05-08 01:14 | 4 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[994]

就是啦,就是啦
顶端 Posted: 2007-05-08 18:04 | 5 楼
pgbby
级别: *

多谢发贴的人[]

點解會咁架
顶端 Posted: 2007-05-08 18:50 | 香港特别行政区 6 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

楼主使乜激气吖,你买的系“波胆”赔率,一定要中比分先算中奖嘎嘛
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2007-05-08 21:38 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.013032(s) query 6, Time now is:06-01 16:18, Gzip enabled 粤ICP备06028238号