本页主题: 我只想得到一个合理的解释…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

killuavs
级别: 新人

多谢发贴的人[236]

我只想得到一个合理的解释……

事情的起因源于我3月5日在BT动漫区的发帖。。。。。。 W2REwUps  
我的详细发帖情况如下: }L@YLnc%  
20:01 }(gXlF  
    Re:幪面超人‧劍 第15話[TVB粤语录制版] I@.qon2V  
    剑更新到15,继续支持,继续期待!多谢啊! a"~W1|JC"  
20:02 L/V3sSt  
    Re:[網球王子第001話][高清合成版][RMVB][ATV粵語] YTY0N5["  
    希望以后继续有bt,因为原创人话以后放MU,唔係好惯…… v%_sCg  
20:03 lVMAab  
    Re:火影忍者[104-115][粵語][字幕][RMVB] Cap by 豬王 A=BpB}b  
  104-115肯定支持啊! \2 W( >_z  
20:03 7/Ew(X8Fs  
    Re:[TVB] 我們這一家 [CH50] [粵] [繁] [TV-RMVB] X~lOFH;}q  
    万毒50,多谢晒啊!继续支持~ K":- zS  
23:10 7 0KZXgBy_  
    Re:2007-03-05TVB多啦A夢 AVI m"u 9AOHk  
    好快,我都支持下先得! <&:3|2p  
23:11 q bB.Z#w  
    Re:【多啦A夢-3月5日】【粵語版/RMVB】 |i1z47jN6P  
    樓主的確好快,繼續支持先得啊! LM0 TSB?  
23:12 ^ 3Vjmv  
    Re:03/05 (TVB)寵物小精靈 (276集)粵語/繁體中文.rmvb / Z \zB  
    支持276完結~ #~(@Ka.eA0  
    等陣再支持AG~ )5&Wt@7Kj`  
23:15 CKj3-rcF(  
    Re:03/05 (TVB)寵物小精靈超世代(第001集) 粵語/繁體中文.rmvb !iIT X,'8  
    好野,AG終于開始拉,多謝!支持!!! 2f F)I&  
;0 @"1`  
    红色的回复,被该版版主永恆之心评分,评分记录银纸:-10,理由: 请别在不同主题重复发相同相近内容,详情请阅版规。 xOP\ +(  
    从3月5日晚上到10日下午3点,我和版主永恆之心为该问题理论,双方聊天字数已约摸两万,不过苦无结果,于是我决定发帖提出疑问。我已仔细浏览过该版版规,确有一项如下:“不同主题回复、不得重复多次使用相同及近似的回复内容,要有自己既观点”。首先,我要多谢版主永恆之心接受我的意见,因为原来的版规中,“观点”二字应为“point”,版主了解清楚“point”的意思后,马上把该英文单词改为“观点”二字,这是值得肯定的行为。不过,关于“重复多次”,意思很模糊,究竟多少次才算“多次”?!版主永恆之心给我的解释是这样的:“在我的标准,5分钟内重复回无意义贴,4次或以上才属于”自我在短信息里提出希望版主帮我找出我发的那4帖属于无意义回复之后,就再没有收到回音…… jt?R a1Z  
    OG0ro(|dI  
(以下蓝色内容,都是从版主永恆之心回复我的短信息里面摘抄的,绝对没有半点加盐加醋!!) BC&Et62*  
I9B B<~4o  
多谢,支持,多谢分享,也属于无意义内容 vw3%u+Z&  
而“THANKS”等无意义内容,在一定时间段重复回太多就视为灌水!我扣分时完全可以不信息提醒会员,照扣,我也无必要回你话。人不可能无疏忽,检漏了灌水贴都有可能,我见你就不载只回复,想赚钱可以到水区人吹,BT区禁水!
R(ay&f%E  
版规里面,并没有说明“THANKS”、“支持”等是无意义的回复,按版主的理解,难道简简单单的一个“THANKS”、“支持”就不算感想,这样就必定是违规回复?!扣分不告知会员,只有版主自己知道,那就表示版主工作不公开,这样绝对不是一个负责任的版主,只是一个恃着自己有高人一等的权限而玩弄数字游戏的挂名版主,而且,如果这样,版主想通过扣分令会员改掉不好的发帖习惯的目的根本不能达到。疏忽,少则一两个,多总不能超过5个吧。3月5日,我被扣分的那天,在动漫区共发布10个新主题,按照版主的”标准“,除去他已经扣分的,违反的会员有:gsh,9988,chenlong,hodukyee,xcopy,kiiden,abc5137,chau,symilihz,猎人,shadow0325,foxhunterla,lan小人物,cgqing0709,嘶喏じ吡,09280928,victor198505,tony444,cklailewis,linzhibo,kkliu8888,2699660,annie,andyla123,hugion,geji,tol2006,他们的违规原因各异,如果这都算疏忽的话,我也不知道说什么好了。 _Tev503  
-j<m0XUQ  
M=@U]1n*c  
回复时间上,可以看出你没有仔细阅贴再回复,因为回复间隔时间短,当时一直连着几贴最后回复的都是你 V.;0F%zks5  
单单从回复时间,是否就能看出有没仔细阅帖?!我回的帖,回复时间短,是因为帖子内容都不是太长,只有一些基本的资源状况说明,格式、大小、名称等等,而且是发出不久的新帖,请问要阅读多长时间才算有“仔细”阅帖?刚发出的帖不是太多人同时看到很正常,所以,一连几帖都是我最后回复难道就好好奇?! rY88 xh^  
<4^a (Zh  
R0{+Xd  
其次,你没有意思下载,为何要回复呢?! iQ~cG[6  
你也知道什么是多次拉,你在同一时间段在同一区重复回复了不止5次的贴,而且都是相近的贴 {{:MJ\_"h_  
你也知道20:01、20:02、20:03、20:03,23:10、23:11、23:12、23:15 <#sB ;  
已经超过3,属于多次,其他我没有追究 _/7[=e}y  
至于无目的回复,就象某些不下载的人却经常在新贴连续回复,就连题目都没有看的就乱发表,如果数目多了,我会归结他为灌水。 e(j"u;=  
而对于你的回贴,只是作个提醒,如果你认为扣错了,那么我只能够说,你连续回了4贴,都属于相近的内容。 ;z!~-ByzL  
我的标准就是同一时间段四次无目的回复当一次违规,第一次是提醒,再犯则视为灌水。
/9W-;l{=z  
版主跟我说过,只回不下属于无目的,在版规中,发现不了“无目的回复”是与次数挂钩的,如果这是版主的标准,但是没有在版规中说明,别人又如何知道呢?!我们要遵守的,是版规而不是版主的标准。“同一时间段四次无目的回复当一次违规”,是看着我这次情况来说吧,我有否四次无目的回复,看上面我的回帖情况就知道了。 8ec~"vGLz~  
现在,动漫版里面,占多数的还是转帖,那就说明,那些资源并不是蓝调首发,既然是这样,如果我在其他地方下了该资源的种子,难道在该版还要下多次?!如果不下载,就不能回复?!每个来到蓝调动漫版的人,都喜欢分享自己的感想,一定要别人下载,才能给别人回复的机会,是不是有点说不过去啊……从“已经超过3,属于多次,其他我没有追究”这句话可以看出,版主对我的投诉根本没有放在眼内,也没有认真查证过。我的8个回帖,是否当真有三个以上违反了版规?!看到我的回复就明白,这句只不过是版主永恆之心的一句敷衍。“你也知道什么是多次拉,你在同一时间段在同一区重复回复了不止5次的贴,而且都是相近的贴”,这句,显然又是版主在没有查清楚我的回复内容的情况下说出的一句想草草了事的说话。“超过3”、“连续回了4帖”、“不止5次”,前面一个与后面两个没有矛盾,不过后面两个就有矛盾的地方了。版主说我连续回了4帖属于相近内容,又说我回复了不止5次的帖都是相近的帖,那究竟我意思相近的帖又有多少帖呢?!连版主都不可以给个确定的数,只知道属于违规的范围。 o KX!{  
>L)Xyq  
4TUe*F@ ML  
有一会员出现了和我类似的情况,而版主到今时今日都没有对他执行扣分的处理。该会员有两个回帖: C'kd>LAGu  
06:16 ,NKDEcw]  
    Re:幪面超人 劍第15集[DVDRIP][AVI] B +_D*a  
    几快啊。多谢分享 #>[+6y]U!  
06:18 sLb[ZQ;j  
    Re:[香港放送]【on9原創】星夢美少女 01 粵語 qky{]qNW  
    多谢分享啊。。支持一下。 (~,Q-w"  
我不知道是不是因为他相隔两分钟很长,我相隔一分钟就很短!!类似的两个个案,版主又给我如何的理由!!看看版主给我写的短消息:“他的回贴时间间隔长,不属于重复回”,摆明版主根本没查证过,以为我不会看吧!事实上就是相隔两分钟,在版主标准的5分钟范围吧,我就看不出这是版主永恆之心标准里的有什么意义的回复了!! Wv$e/N`l  
该会员还有另一个回复: %]RzC`NZ  
06:37 '0z@Jevd?  
    Re:[香港放送][TVB粤语配音][我們這一家01-41] ?5"~V^L3  
    “谢谢啊。应该是集合几个的版本吧。纯支持一下。” A .*}<  
该帖得到如下操作:此帖被评分,最近评分记录银纸:1 | 操作人: 永恆之心 | 理由: 应该是吧,这是某人载完自己做种的版本。多谢支持本版 他勉强算是回复了和主题相关的内容吧,但是可以看看下载名单,没有他的名字,是不是属于版主说过的只回不下呢?!像版主说的,不需要下载为何回复!!他做了版主认为不对的事,而版主居然还加分?!我又不知道道理何在了!!不知道是否因为该会员是另外一个论坛的版主,所以版主永恆之心对他的加分标准就降低了,扣分标准就升高了呢?! ?zKDPBj  
cD]{ Nn  
ppfBfMX  
记得版主有条回复我的短消息是这样说的:“不同论坛也有不同版规,我在那里和楼主或其他人聊天,但也不是重复发表的。如果真你正看过战神的评分就再说吧,他现在可没有做什么事,你可以翻一下旧贴,我没有减的他也会减。既然各人的在线时间和阅贴量拨通,根本就没有什么好说的,他时严时松,我一直都这样。......”,到底是不是“一直都这样”,这个需要斟酌。 |Ax~zk;  
l\jf]BHX'  
qzsS"=5  
我也不可能长期在动漫区,而且动漫区是我的副职,所以我会一个月清理一下回贴。 V1;n5YL  
不过,请别拿第3版及之后的贴来说,因为那些贴我是一个月清理一次的,那些贴如发现灌水,当罚不怠!
.u)Po;e`  
前两天看到lld的投诉,我认为他在关于版主选拔的意见上是很可取的。兼版不是不行,但至少在每个担任版主的版区都能尽到版主的职责,永恆之心版主是三个区的版主,我不知道他在其他两个区的表现如何,但就在粤语动漫区,我觉得他还不是太尽责。版主永恆之心不可能一个月才去一次动漫版吧,一个月才清理一次回帖,为何这个月内其他来动漫版的时间不评帖,非要等一个月的时间?!而且,版主永恆之心在动漫版也有发主题帖,既然有时间发主题帖为何又没有时间评帖呢?!版主叫我别拿第三版及之后的帖来说,可以想想,按照现在的动漫更新速度,一个月之后回望,一个月前的帖可以在三版之内吗?!如果在三版外,一个月前承诺的评帖工作又不用做了,这就等于一个月前应该做的事没有做好。 VI[ikNpX  
5k<qJ9  
{}{|trr-E  
我在动漫区的全面阅贴到3月6日凌晨前已经暂停,所以你举的例是我未阅过的贴,不过,也多谢你的报告。 i{!i % `"  
新的贴始终都会看一看,我阅读过了,但不是全面阅贴,我说的是暂停了全面阅贴
{ ~FYiX  
一句“你举的例我是我未阅过的帖”,就可以把自己维护论坛纪律的责任通通推卸掉了。新帖始终又会看一看?!既说全面阅帖已暂停,始终看一看的理由又是什么?!看一看的程度如何?!什么才算“新”帖?!看到第几帖为之看一看?! =A GsW  
Z_cTuu0'  
}=az6cLE2  
    10银纸在蓝调不算什么,随便回复几个帖就可以赚回来,我也大可不理会版主的扣分而免了几日来和他长篇大论的争论,我只是希望版主能在扣分前再想想版规内容,会员的行为是否真的与版规的禁止行为相符?!自从我举了某坛版主与我的类似回复没有被扣分,请版主明示之后,时至今日,都再没有收到版主永恆之心的短信息了,不知道是他答不出为何不扣某坛版主的分,还是找不出我的4个违规帖。 :1s6h%evrT  
    该版另一个版主benny009曾经对我说:“只要觉得自己没错,别人怎么做是别人的事,只要问题不大,可以低调处理,不必纠缠不放”,既然低调处理不了,我只好在此区发帖,让所有人来评评理。扣钱不是不可以,至少,给个可以令人信服的理由。 HmAA?J}  
    我今次发帖的目的,就是想得到一个答案,一个我被扣分的原因!如果有一个令我心悦诚服的理由,就当我这次发帖是自找麻烦,大可一笑置之,如果找不到这个理由,10银纸还不还我没所谓,请论坛相关人员讨论一下关于如何改善版主审核制度和提高版主素质的话题就可以了。
[ 此贴被killuavs在2007-03-14 04:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: lld | 理由: 原创内容
  • 银纸:5 | 操作人: lld | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-03-14 04:14 | [楼 主]
    shason

多谢发贴的人[239]

花了N分钟看完。四个字形容版主的勉强PM:将错就错
    顶端 Posted: 2007-03-14 14:00 | 1 楼
    perrytak
    级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

你可否精簡講出你想了解甚麼.
    顶端 Posted: 2007-03-14 14:56 | 2 楼
    killuavs

多谢发贴的人[236]

Quote:
    引用第2楼perrytak2007-03-14 14:56发表的: 5hAs/i9_  
    你可否精簡講出你想了解甚麼.
    9w\C vO&R  
    可以。 H a`V"X{}  
    我就是想知道以“请别在不同主题重复发相同相近内容,详情请阅版规。”这个理由来扣我分的理据何在,即我的回复为何会违了该条版规?!
    顶端 Posted: 2007-03-15 02:01 | 3 楼
    lld
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

Quote:
    引用第0楼killuavs2007-03-14 04:14发表的: 6~8dMy;w  
    事情的起因源于我3月5日在BT动漫区的发帖。。。。。。 :Ui'x8yt  
    我的详细发帖情况如下: ?T[K{t;~jo  
    20:01 1 |3vwgRhs  
        Re:幪面超人‧劍 第15話[TVB粤语录制版] 8RVeKnpXTV  
        剑更新到15,继续支持,继续期待!多谢啊! l-[5Zl;"  
    .......
    @#5 ?tk0  
    Jqt|' G3  
    楼主呢篇投诉文章, 我粗略计过下, 大概有5千多字, 姑勿论谁是谁非, 边个对错都好, 最起码可以看出, 该会员系心在蓝调, 他绝对系为佐蓝调着想为出发点既! FWyfFCK  
    #~qY%X  
    我对永恆之心都算略有了解, 中肯D讲, 系个几做得野既版主. 其实依加可以柑样讲, 做个捂多做野, 捂多理事既版主好容易, 捂做事自然就无投诉啦. 但做个肯做事既版主就捂系柑易啦, 既要认真负责版面工作, 又要应付投诉. 好似永恆之心柑落力做野既版主, 依加真系捂系柑多咖啦, 而且据我所知, 永恆之心正在负责紧论坛既几件好重要既工作, 佢真系几忙下嘎. 0:>C v<N  
    k jR-p=}  
    其实楼主今次投诉既事, 我觉得都系好小既事啫, 扣左10分, 我就抓主意补翻比你啦. 永恆之心果道, 你就捂好再去追究佢啦. 等佢专心做好佢既工作啦. };8PPR)\y  
    V%J_iY/BUb  
    另外我觉得楼主你都几好文笔, 你大可以去吹水区发表几篇原创文章, 顺便改变下吹水区既现状囖, 吹水区衣加冇乜写得野既人嘎. 28xLaob  
    ~NO'8 Mr  
    楼主你觉得件事系眯就可以柑解决呢? 我捂系版主, 不过都希望你比个面我啦. 8PW3x-+  
    {=E,.%8  
    "我和版主永恆之心为该问题理论,双方聊天字数已约摸两万", 真系好无谓囖, 大家都应该把时间同精力用在正路, 你话系眯? NUX2{8gs  
    [\pp KC  
    柑啦, 如果以后你再有被扣了分, 又真系觉得好无辜, 你不妨PM我囖, 我补翻比你, 扣你10分, 我补你10分, 扣你50, 我补你50. 对于版主, 就不要下下都去根究啦, 版主都有版主既难处嘎, 好难做到话个个都满意嘎.
    [ 此贴被lld在2007-03-15 10:53重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-15 10:42 | 4 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[8637]

Quote:
    引用第4楼lld2007-03-15 10:42发表的: TZS:(MJ9M  
    ]Y6y ]u  
    #N|A@B5 x  
    楼主呢篇投诉文章, 我粗略计过下, 大概有5千多字, 姑勿论谁是谁非, 边个对错都好, 最起码可以看出, 该会员系心在蓝调, 他绝对系为佐蓝调着想为出发点既! 4B=@<( H  
    TInp6w+u  
    我对永恆之心都算略有了解, 中肯D讲, 系个几做得野既版主. 其实依加可以柑样讲, 做个捂多做野, 捂多理事既版主好容易, 捂做事自然就无投诉啦. 但做个肯做事既版主就捂系柑易啦, 既要认真负责版面工作, 又要应付投诉. 好似永恆之心柑落力做野既版主, 依加真系捂系柑多咖啦, 而且据我所知, 永恆之心正在负责紧论坛既几件好重要既工作, 佢真系几忙下嘎. Zk 9i}H  
    .......
    ^Jn=a9Q6Z  
    好笑喇,甘就叫合理既解释喇,一个忙就推卸晒责任~~ DP7B X^e  
    如果无时间,做乜负责甘多个区既工作呢~~ +K*_=gHF.  
    既然觉得自己有能力负责得到几个区,就应该花多D时间去打理~~ e!O:z   
    我补翻比你, 扣你10分, 我补你10分, 扣你50, 我补你50 FKu^{'Y6E0  
    你当楼主系咩人啊,以为甘就安抚到距喇,反而伤左人地自尊~~ &<S]=\  
    H}&4#CQ'!  
    我只是路人甲,出来讲野唔代表赞成楼主既意见,但有人伤人自尊就睇唔过眼~~
    顶端 Posted: 2007-03-15 12:11 | 5 楼
    shason

多谢发贴的人[239]

楼上的一针见血
    顶端 Posted: 2007-03-15 12:25 | 6 楼
    killuavs

多谢发贴的人[236]

Quote:
    引用第4楼lld2007-03-15 10:42发表的:  $>y   
    楼主呢篇投诉文章, 我粗略计过下, 大概有5千多字, 姑勿论谁是谁非, 边个对错都好, 最起码可以看出, 该会员系心在蓝调, 他绝对系为佐蓝调着想为出发点既! ~`Xu 6+1o  
    xKC{P{:  
    我对永恆之心都算略有了解, 中肯D讲, 系个几做得野既版主. 其实依加可以柑样讲, 做个捂多做野, 捂多理事既版主好容易, 捂做事自然就无投诉啦. 但做个肯做事既版主就捂系柑易啦, 既要认真负责版面工作, 又要应付投诉. 好似永恆之心柑落力做野既版主, 依加真系捂系柑多咖啦, 而且据我所知, 永恆之心正在负责紧论坛既几件好重要既工作, 佢真系几忙下嘎. 1*J#:|({(  
    `d i/nv)  
    其实楼主今次投诉既事, 我觉得都系好小既事啫, 扣左10分, 我就抓主意补翻比你啦. 永恆之心果道, 你就捂好再去追究佢啦. 等佢专心做好佢既工作啦. rCdf *;  
    bv8GJ #  
    另外我觉得楼主你都几好文笔, 你大可以去吹水区发表几篇原创文章, 顺便改变下吹水区既现状囖, 吹水区衣加冇乜写得野既人嘎. sOLR*=F{  
    Ks-aJ+}  
    楼主你觉得件事系眯就可以柑解决呢? 我捂系版主, 不过都希望你比个面我啦. v&*}O  
    4 Gm(P~N  
    "我和版主永恆之心为该问题理论,双方聊天字数已约摸两万", 真系好无谓囖, 大家都应该把时间同精力用在正路, 你话系眯? N: Zf4  
    9 ]W4o"  
    柑啦, 如果以后你再有被扣了分, 又真系觉得好无辜, 你不妨PM我囖, 我补翻比你, 扣你10分, 我补你10分, 扣你50, 我补你50. 对于版主, 就不要下下都去根究啦, 版主都有版主既难处嘎, 好难做到话个个都满意嘎. w_eUU)z  
    b5Pakz=jNM  
    版主,本来就无做唔做野理唔理事之分,之所以任命某人为版主,就係要佢做野,要佢理事,如果唔做野,早就应该炒,做野本来就係版主嘅份内事。如果自己无能力,连本版都管理唔好,仲边有资格负责论坛嘅大事,我相信如果某版主连自己个版都管唔掂,管理员都唔会放心比佢处理好重要嘅工作。所以,正在负责论坛嘅几件好重要嘅工作,唔等于就可以置自己个版于不理。 '=eE6=m^K  
    MW6KEiQ"  
    其实我系文中都讲左,10分,无错系好少事,但係扣分都要有个理据,如果乱扣,呢个版主嘅威信何在?!仲要人地点样信服佢!如果下下扣分都用个不知所谓嘅理由,只会令到版块人气下降,会员唔敢发帖。甘样又何必呢……好多谢你加返10分比我,不过我并唔係为左10分而投诉嘅。永恆之心嘅工作,都包括对动漫区嘅管理以及解决会员喺动漫区遇到嘅问题,佢嘅工作,唔係净系果几件好重要嘅事吧!基层工作搞唔掂,仲要负责决策嘅工作?! SR\F2@u  
    P",E/beV  
    呵呵,如果我有时间,当然会去水区逛下,不过水区本身就係一个比较随便嘅地方,唔使讲到改变现状甘严重嘅,嘻嘻。 fnm:Wa|,%|  
    IB+)2`  
    我觉得呢件事绝对唔可以就甘解决,好多谢你甘大方,我当然比面你,但係,你睇下,我发帖成日啦,当事人都唔出来解释下,甘好似唔係太讲得过去吧。 M~&X?/8  
    CuD^@  
    我都觉得好无谓,我嘅短消息限制只可以发1500字符,每次都要分开几条发,lld兄你又估我好想嘅咩?!我曾经有谂过就甘发“痴线”两个字比佢,不过如果真係甘,无赖就係我,唔係佢。我同佢理论甘耐,都係想得到个正面嘅答复,而呢样野,佢始终比唔到我。所以,先会有几乎两万字嘅聊天记录。 /i)1BaF  
    FI$#x%A  
    唔係话佢扣我几分你加返比我,事情就完结左噶。你唔係版主,我无理由向你申诉嘅。如果系甘,某D行为唔好嘅版主就永远都改唔到,甘样只会对论坛唔好,遇到问题就要正视,就要解决,如果版主无能力安抚到会员嘅不满,就证明佢能力唔够囖。全个过程,我无逼佢帮我加返10分,我只系要佢解释下点解因为果个理由扣分,但係佢就比唔到我囖!! "G`8>1tO_  
    Du2v,n5@  
    Quote:
    引用第5楼语毛论厕2007-03-15 12:11发表的: ~ U,a?LR/  
    好笑喇,甘就叫合理既解释喇,一个忙就推卸晒责任~~ [5Dg%?x  
    如果无时间,做乜负责甘多个区既工作呢~~ qW6}^aa  
    既然觉得自己有能力负责得到几个区,就应该花多D时间去打理~~ /4Lmu+G4  
    我补翻比你, 扣你10分, 我补你10分, 扣你50, 我补你50 .xp|w^  
    你当楼主系咩人啊,以为甘就安抚到距喇,反而伤左人地自尊~~ M:Aik&  
    c_r&)8  
    我只是路人甲,出来讲野唔代表赞成楼主既意见,但有人伤人自尊就睇唔过眼~~ -'OO6mU  
    WaRYrTDv64  
    无错啦,唔係一个忙字就可以将所有野都归咎为疏忽嘅,版主有版主应尽嘅责任,佢有做得唔好嘅地方都要改噶,难道佢就一定啱晒咩! Qe )#'$T  
    做每样野都要认真,如果无时间、无能力,就唔应该兼版,管理一个版都唔容易啦,系咪先?! _("&jfn  
    其实,扣我几多分都无问题,只要我系犯左版规,就应该扣!!但係,我而家无犯到版规,你扣我分係唔係好可笑呢?!版主并非大晒,扣分请勿随便!我自尊心唔係话太脆弱嘅唧,只系有D八卦,想知道自己点解比人扣分唧,呢个相信应该系被扣分嘅会员嘅一个权利吧。
    顶端 Posted: 2007-03-15 13:18 | 7 楼
    perrytak
    级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

Quote:
    引用第3楼killuavs2007-03-15 02:01发表的: o^Ysp&#p  
    .vS6_  
    可以。 i ,pN1_-  
    我就是想知道以“请别在不同主题重复发相同相近内容,详情请阅版规。”这个理由来扣我分的理据何在,即我的回复为何会违了该条版规?!
    _AYC|R|  
    m SzpRa  
    ~9r!m5ws  
    [!@oRK=~  
    下截區是有別討論區,論壇是希望[下載種子]的會員回復一下帖子,一來讓發帖會員明白得到大家支持. XcMJD(!  
    二來幫補下截費用.但經常收到發帖人投訴,很多會員在其帖內只回復而無下截. |90 +)/$4  
    :KSor}t  
    論壇對這方面處理,向有刪帖甚至禁言,但因刪帖後是看不到.不能給你作比較. t*d >eK`:N  
    但少數人嚴重致被禁言,你可參閱此帖http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=49052 99 "[b  
    x$GsDV  
    P5>5ps"iU  
    反查紀錄你確實當時回復咗4帖而無下截.此情況算灌水一種,版主向來亦會因應情況處理 Hpi%9SAM  
    因你情況算輕微,向你扣分只是一種提醒警告引導性質. <;cE/W}}  
    qzA]2'~Q  
    但今次操作版主是加入不久,只知其一不知其二.還不是太明白論壇這方面呎度. C$LRY~ \  
    用錯扣分理由.而引你誤解. /%YiZ#  
    i9eyrl+!  
    亦相信經此之後你已了解情況.所以論壇決定補回分數給你.(在你扣分的帖) ^8NLe9~p3?  
    F|l`YtZZd  
    zk 5=Opmvh  
    至於我們亦有不足,確實有很多地方須改善. b"M`@';+  
    更明白因人手有限,我們未能做到每一帖都查核.或應有既操作未及時處理.更有些獎勵操作甚至遺留. pEVgJ/>  
    -, Q$  
    除內部以後多加溝通外,最近論壇亦加強舉報功能.除舉報不良帖子更加設優秀帖子報告 <D!c ~*[  
    望會員能自律亙相監督提點,亙相鼓勵.
    [ 此贴被perrytak在2007-03-15 15:41重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-03-15 15:31 | 8 楼
    timetoplay

多谢发贴的人[7]

thank you
    顶端 Posted: 2007-03-23 20:54 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】