本页主题: 威望与银纸有什么用? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hblpzy
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

威望与银纸有什么用?

对不起,小弟有个问题,就是一个会员的威望对他在论坛有何帮助或有何意义,因为恁的回复将令我下决心是否再去银行换威望.谢了
[ 此贴被刘纹虎在2006-07-08 15:56重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-07-08 04:02 | [楼 主]
perrytak

多谢发贴的人[5611]

威望 等同會員級數. UQnv#a>  
不論現實人生或遊戲升級,當然級數越高能耐就更多. d(F4-kBd  
如現時巳推行既,如沒有足夠威望有啲版面就是不能瀏覽,唔夠威望不能加個人簽名檔等等.... "O<TNSbrC  
現時論壇正不斷加入新功能,但求做到級數越高能耐更多,越顯尊貴.可以講絕對有用.
[ 此贴被perrytak在2006-07-08 11:24重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-07-08 05:35 | 1 楼
lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

Quote:
下面引用第 1 楼perrytak2006-07-08 05:35发表的“”: gs Vm)mkd  
威望 等同會員級數. ew1bb K>  
不論現實人生或遊戲升級,當然級數越高能耐就更多. {} tv(8]^  
如現時巳推行既,如沒有足夠威望有啲版面就是不能瀏覽,唔夠威望不能加個人簽名檔等等.... Y*YV/E.  
現時論壇正不斷加入新功能,但求做到級數越高能耐更多,越顯尊貴.可以講絕對有用.
 EHda  
9iN}v   
你说威望有如此能耐, 如何的尊貴, 但我看你本人有如此多的银纸, 但威望却只有1 点, 是否说明威望1 点就已经足够? 如果威望如你所说的越多越好, 但你自己为何又不到银行换多点? b ix}#M  
w%eEj.MI|i  
另外你本人有如此多的银纸, 能否说明一下有如此多的银纸又有什么用? 银纸好象除了用来买威望之外没有什么更大的用处? 买FTP要100蚊就够了,

顶端 Posted: 2006-07-08 08:14 | 2 楼
sapoiuytrewq
HLH

多谢发贴的人[19]

响边换威望啊
顶端 Posted: 2006-07-08 10:39 | 3 楼
枫叶之语
DoubleSa

多谢发贴的人[883]

Quote:
下面引用第 2 楼lincolnwen2006-07-08 08:14发表的“”: }+BbwBm&  
SAN/ fnM  
E(0[/N~  
你说威望有如此能耐, 如何的尊貴, 但我看你本人有如此多的银纸, 但威望却只有1 点, 是否说明威望1 点就已经足够? 如果威望如你所说的越多越好, 但你自己为何又不到银行换多点? pR7D3Q:^7  
CO"Nv  
另外你本人有如此多的银纸, 能否说明一下有如此多的银纸又有什么用? 银纸好象除了用来买威望之外没有什么更大的用处? 买FTP要100蚊就够了,
<9aa@c57  
R;F z"J  
)r6d3-p1  
请你看他的头衔!!他是论坛版主!也就是说会员头衔他是普通人,但系统头衔他是版主,版主默认有很高威望!所以他就不需去换威望了! uOQl;}Lk5  
A9ru]|?  
至于银纸,本论坛每下载一个种子是要扣6蚊银纸的!目前适逢论坛一周年纪念,正在做活动,暂时免费!所以银纸是有用的! O"f|gc)GLz  
gBJM|"_A?  
如果你要问他银纸为什么那么多!那是因为他是原创者!原创有的奖励!另外还可以去搏彩区赌波!只要你眼光好也可以多多银纸! 6"_ytqw7  
5hE mXZ%  
回答完毕!
顶端 Posted: 2006-07-08 10:51 | 4 楼
枫叶之语
DoubleSa

多谢发贴的人[883]

Quote:
下面引用第 3 楼sapoiuytrewq2006-07-08 10:39发表的“”: i2 m+s;  
响边换威望啊
Afo qCF  
B&4NdL/  
S_Ug=8r4  
去银行!!在设施里!!点开就看到!
顶端 Posted: 2006-07-08 11:03 | 5 楼
lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

Quote:
下面引用第 4 楼枫叶之语2006-07-08 10:51发表的“”: LSW1,}/B  
_!?iiO  
Fun+L@:;  
1 8kzR6(W  
请你看他的头衔!!他是论坛版主!也就是说会员头衔他是普通人,但系统头衔他是版主,版主默认有很高威望!所以他就不需去换威望了! Pq)C(Z  
'n0u6hCSb  
.......
1" P^!N  
CiTjRJ-ZW)  
你不也是论坛版主啊? 为什么你需要去换5点威望? 不是浪费银纸吗?

顶端 Posted: 2006-07-08 11:07 | 6 楼
枫叶之语
DoubleSa

多谢发贴的人[883]

Quote:
下面引用第 6 楼lincolnwen2006-07-08 11:07发表的“”: :{ Q[kYj  
(!^; ar^  
 `UDB9Ca  
你不也是论坛版主啊? 为什么你需要去换5点威望? 不是浪费银纸吗?
GI$7uR}  
C AvyS  
BA t0YE`-,  
呵呵!! -=CZhp  
我也是有新人到版主!!我换了以后才当的版主!! z6f N)kw  
这样也有问题吗??
顶端 Posted: 2006-07-08 11:10 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】