本页主题: 【香港】【犯罪】【四人帮之钱唔够洗】【DVDRip-RMVB/389MB】【粵語中字】【已完种】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

【香港】【犯罪】【四人帮之钱唔够洗】【DVDRip-RMVB/389MB】【粵語中字】【已完种】

管理提醒: (hulinxian)
该帖由 hulinxian 从 ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 复制到本区.
`u=<c  
&7F&}7*c  
◎译  名 四人帮之钱唔够洗 LXxl?D  
◎片  名 The Untold Story III >sV Bj(f  
◎年  代 1999 Q-Y@)Mf~?0  
◎国  家 中国香港 A_Gp&acs$  
◎类  别 犯罪/剧情 P%!q1`Eke(  
◎语  言 粤语 ):E'`ZP!F  
◎字  幕 中文 bX{PSjD  
◎文件格式 DVDRip-RMVB V'yxqI?  
◎视频尺寸 608 x 336 m){&:Hs  
◎文件大小 389MB 6SAQDE  
◎片  长 106 Min ddMM74  
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau o}R|tOe  
◎主  演 李修贤 Danny Lee .....李志坚 fiqj;GW  
      李灿森 Sam Lee .....黄永民 $y4M #yv  
      陈法蓉 Monica Chan .....Frances gD40y\9r  
      卢惠光 Ken Lo .....马俊武 %#Q #N,fw  
      张国强 Kwok Keung Cheung .....Brian 9oD#t~+F4  
      梁焯满 Sammuel Leung .....侯敬阳 #ZwY?T x  
      林子善 Chi-Sing Lam .....吕家祥 2^ kn5  
      钱嘉乐 Kar Lok Chin .....报案室沙展 Sl~C0eO  
      关宝慧 Emily Kwan .....报案室女警 %>]#vQ|  
      姚乐怡 Sherming Yiu .....速递公司老板娘 Oi#k:vq4  
      Jude Poyer .....Senior policeman (uncredited) Ko}7$2^  
      罗烈 Lieh Lo .....武父 -CZ-l;5  
      夏占士 Zhanshi Xia .....长毛 7x:F!0:  
      莫家尧 Ga Yiu Mok .....阿峰 v_.j/2U  
      林超荣 Chiu-Wing Lam .....纸扎铺老板 C$0 ITw  
      王俊棠 Jun-tang Wong vev8l\  
$pJ3xp&  
7dx4~dF  
◎简  介  '.xkn{c  
1r&AB!Z #  
  当小贩的武(卢惠光饰)突然人间蒸发,后报梦给妹妹娴往找其友民(李灿森饰),娴找到民后觉得事有蹊跷,於是报警求助。重案组李sir(李修贤饰)查出武被民及其同党四人骗取了数十万元,原来民恐怕被武识穿而决定先发制人,诱骗武到他家中并把他杀掉,民和友人利用速递车弃尸而逃。一件没有凶器,没有人证,没有物证,没有尸体的谋杀案,李sir又是怎样成功将四人绳之於法的呢?
s-o~@(r6  
)S"o{N3B  
J2x$uO{Bn  
kfIbgya   
m R"9&wq  
@~Rk^/0  
UvoG<;  
9Z}S]-u /  
ol1AD: Ho  
34^Q5B~^J  
$jDD0<F.#  
%0go%_  
! vi4* @:  
<kk'v'GW@  
Quote:
下载前请点下这里[THANKS]支持我一下,你们的支持是我发片的动力。『影片的真实分辨率,请点击图片查看!』
顶端 Posted: 2007-12-27 16:03 | [楼 主]
nhbg
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

Re:【香港】【犯罪】【四人帮之钱唔够洗】【DVDRip-RMVB/389MB】【粵語中字】【做种中】

支持發片!沙发!
顶端 Posted: 2007-12-27 16:08 | 1 楼
乜野
Because,It's there.

多谢发贴的人[1]

Re:【香港】【犯罪】【四人帮之钱唔够洗】【DVDRip-RMVB/389MB】【粵語中字】【做种中】

加油~继续发片
顶端 Posted: 2007-12-27 16:41 | 2 楼
vincentzh

多谢发贴的人[19]

支持你,多谢你,感激你!!
顶端 Posted: 2007-12-27 17:10 | 3 楼
guy99

多谢发贴的人[54]

看起來很不錯,謝謝樓主辛苦分享
顶端 Posted: 2007-12-27 17:52 | 4 楼
sdlb

多谢发贴的人[5]

多谢分享。
顶端 Posted: 2007-12-27 19:34 | 5 楼
xiehuaiyu

多谢发贴的人[2]

謝謝樓主辛苦分享
顶端 Posted: 2007-12-27 20:05 | 6 楼
suntimeday

多谢发贴的人[0]

及及
顶端 Posted: 2007-12-27 20:28 | 7 楼
tomato17
级别: 普通人

多谢发贴的人[183]

Herman同李SIR合作相信不错,THX!
顶端 Posted: 2007-12-27 20:53 | 8 楼
dgpatrick

多谢发贴的人[5]

好野来噶....
顶端 Posted: 2007-12-27 21:34 | 9 楼
彼德仔

多谢发贴的人[6]

听过个名,未T过
顶端 Posted: 2007-12-27 23:34 | 10 楼
ellaq

多谢发贴的人[62]

多谢晒你先楼主顶啊 支持
顶端 Posted: 2007-12-28 01:58 | 11 楼
porfra

多谢发贴的人[4]

支持支持。都几中意睇呢D戏。。
顶端 Posted: 2007-12-28 12:49 | 12 楼
wuxindiy

多谢发贴的人[0]

正啊!! 未睇过呢D旧片.. 下载回来及及先!
顶端 Posted: 2007-12-28 13:52 | 13 楼
arziarzo

多谢发贴的人[0]

支持~加油~謝謝樓主辛苦分享~
顶端 Posted: 2007-12-28 14:06 | 14 楼
飞天猫猫

多谢发贴的人[23]

最钟意睇李修贤尼个烂仔差人架啦!
顶端 Posted: 2007-12-28 23:02 | 15 楼
cuijiaqi32

多谢发贴的人[1]

谢谢!!!!!!!!!!1
顶端 Posted: 2007-12-28 23:15 | 16 楼
celeline
江湖浪跡者

多谢发贴的人[0]

多謝你的無私分享!
顶端 Posted: 2007-12-29 00:57 | 17 楼
hk4250

多谢发贴的人[0]

个名真系几吸引喔!
顶端 Posted: 2007-12-29 02:18 | 18 楼
huade1989

多谢发贴的人[1]

A Nice Movie... Thanks
顶端 Posted: 2007-12-29 23:28 | 19 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

哈哈。睇过,支持
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2007-12-30 01:34 | 20 楼
tomas

多谢发贴的人[31]

胡兄支持阿
顶端 Posted: 2007-12-30 09:59 | 21 楼
jiale

多谢发贴的人[2]

绝对支持!
顶端 Posted: 2007-12-30 22:10 | 22 楼

多谢发贴的人[0]

正吖
顶端 Posted: 2007-12-30 23:49 | 23 楼
特码狙击
一天一天等下去

多谢发贴的人[8]

愿好人一生健康

愿好人一生健康
顶端 Posted: 2007-12-31 01:37 | 24 楼
谢文410

多谢发贴的人[9]

哈~收底!多谢楼主分享!
顶端 Posted: 2007-12-31 13:41 | 25 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载