« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [2022] [香港] [剧情] [白日青春][HD-MP4/2.9GB][粤语中字][1080P] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lyb952037
饼遥天下第一
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[2022] [香港] [剧情] [白日青春][HD-MP4/2.9GB][粤语中字][1080P]

Hq$AF  

':!w%& \  
!tCw)cou  
◎译  名 The Sunny Side of the Street 6xr$  
gC;y>YGP  
◎片  名 白日青春 8NudY3cU!  
;5=J'8f  
◎年  代 2022 m46Q%hwV  
.a:"B\B`  
◎产  地 中国香港 Z66akr  
YoGnk^$  
◎类  别 剧情 =#^%; 66z  
D^=_408\  
◎语  言 粤语 / 英语 / 乌尔都语 ldrKk'S,B  
cbsy&U  
◎上映日期 2022-11-10(美国夏威夷电影节) / 2023-03-30(中国香港) AnU,2[(  
WG NuB9R  
◎豆瓣评星 ★★★✦☆ x%B^hH;W  
@Rj&9/\L  
◎豆瓣评分 6.6/10 from 1,296,167 users dn$1OhN8M  
`"H!=`  
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35115829/ e{:P!r aM  
tq}sXt  
◎片  长 112分钟 dc5w_98o  
# ,u7lAz  
◎导  演 刘国瑞 / Kok Rui Lau  IKKd  
;{ XKZ}  
◎演  员 黄秋生 / Anthony Wong Chau-Sang | 饰 陈白日 />Tyiy]2uu  
?}m/Q"!1  
      林诺 / Sahal Zaman | 饰 哈山 C 6Bh[:V&  
*I`Sc|A  
      周国贤 / Endy Chow | 饰 陈康 A1{P"p!  
7_.z3K m:  
      乔加云 / Kiranjeet Gill | 饰 法蒂玛 ,E3"Ai sI  
1 <.I2\^  
      潘文星 / Inderjeet Singh | 饰 阿默 -dsB@nPiUw  
,]i ^/fT  
      火火 / Fire Lee Ka Wing | 饰 朱威 ?Bq"9*q  
}C/u>89%q  
      刘锡贤 / Shek Yin Lau | 饰 黄大仙 ]NNLr;p  
O4$ra;UM`  
      太保 / Po Tai | 饰 老徐 {0q;:7Bt  
xM9EO(u  
      张同祖 / Tung Cho Cheung | 饰 的士大王 Op,Ce4A  
"V&2 g?  
      赵伊祎 / Yiyi Zhao | 饰 苏雯 Id *Gs>4U  
'C1=(PE%`  
      骆应钧 / Ying Kwan Lok | 饰 苏Sir ro6|N?'  
; @ h{-@  
      区嘉雯 / Patra Au | 饰 苏太 e7t).s)b{  
]3 YJE P  
      邱万城 / Samuel Yau Vpt)?];P  
[V  T&  
◎编  剧 刘国瑞 / Kok Rui Lau QN9$n%Z  
;tf1 #6{  
◎制  片  人 郑保瑞 / Pou-Soi Cheang k sJz44  
-TU7GCb=  
◎音  乐 林钧晖 / Kwan Fai Lam {W3%n*q  
w (W+Y+up  
      陈玉彬 / Julian Chan `~WxMY0M  
N m--h$G  
◎摄  影 梁铭佳 / Ming-Kai Leung Ox8dnPcx  
c ^G\w+_  
◎剪  辑 马修·拉克劳 / Matthieu Laclau F:%= u =  
ZD6rD (l9  
      蔡晏珊 / Yann-Shan Tsai df nmUE  
p^&' C_?  
◎动作特技 梁博恩 / Tommy Leung Pok-Yan ;DL|%-%;$r  
f_Y[ I :  
◎其  它 刘伽茵 / Jiayin Liu ! W$ u~z  
#^gn,^QQ  
      易智言 / Chih-yen Yee rFM`ne<zh  
(ivV[  
VCiJ]$`M  
D7X-|`kH  
◎简  介  bS3qX{5  
XLwbA4ORq  
U> (5J,G  
f62z9)`^  
  莫青春,本名哈山的巴基斯坦裔难民男孩,一心想与家人移民加拿大,父亲却车祸死亡;陈白日,七零年代偷渡到港的计程车司机,与儿子关系疏离。哈山因涉入黑帮,不得不偷渡逃亡,意外获白日相助,只是追捕的警察,正是白日的儿子陈康,而白日帮助哈山的理由,也非哈山所能承受之重。导演刘国瑞长片首作,以特殊难民题材揭开香港的隐秘暗角,影帝黄秋生搭档巴裔素人男孩林诺,演出另类公路父子情。 Tg&{ P{$  
!aeL* `;  
qDqIy+WR  
&jl'1mZ  
◎获奖情况  _c['_HC  
R$K.;  
Xl#vVyO  
P0Ds7xh]h  
  第41届香港电影金像奖 (2023) WVftLIJ  
 Fla[YWS  
  最佳编剧(提名) 刘国瑞 m`g%\o^6i  
"monuErg&  
  最佳男主角(提名) 黄秋生 +%>s\W+?]  
si/F\NDT   
  最佳新演员 林诺 j$Vv'on  
eE>3=1d]w  
  新晋导演(提名) 刘国瑞 f/Grem  
@ ~ N:F~  

0Q;T <% U  
$ e+@9LNK  
fg8V6FS  
-------------------------------------- req=w;E:  
Eg3rbqM- 8  
76c4~IG#  
Quote:
[NFg9y;{h  
温馨提示: 5dMIv<#T`  
①、尊重论坛所有发帖者分享精神; 3rZFN ^  
②、记住,你只是白嫖的,并无贡献过1分钱给他(你在摽窃他的劳动成果呢,他利益受损,你是不是应该很爽?); lT@5=ou[  
③、本片主题内容并无关ZZ,不要做NC宏伟兵; q5BJsw  
④、电影本属娱乐,决定看与不看应全凭个人喜好,应回归电影本身质量,而不是主演的Z见问题; NSOWn]E  
PS:都是成年人,有自己的判断为好,兼听则明,不要单方面接受一家之言而一叶障目,价值观不是唯一的,搞M粹令人生厌;
2K.. ;A$  
1HN_  
※ 本来不想写这段,看到论坛的留言气氛觉得有必要提一下,心想:就算不能像某些1024论坛个个留言“”好人一生平安“”,也不至于这样吧......就以上几点,如果不接受,可以不用留言来彰显你的爱G情操,直接点右上角☒出去就行,谢谢。 L:`|lc=^  
x1/Usupi  
[ 此帖被lyb952037在2023-08-24 11:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2023-08-23 17:28 | [楼 主]
kkk1986

多谢发贴的人[0]

港独拍噶片,就没閪放上黎拉~!!!
顶端 Posted: 2023-08-23 17:33 | 1 楼
rechars

多谢发贴的人[3]

第一时间下载
顶端 Posted: 2023-08-23 17:44 | 2 楼
kent79
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

唔睇死柒开系啦,唔人逼你下载嘎!自己唔发帖,人地发资源,仲甘多口水
顶端 Posted: 2023-08-23 19:15 | 3 楼
netben

多谢发贴的人[0]

唔睇死柒开系啦,唔人逼你下载嘎!自己唔发帖,人地发资源,仲甘多口水
顶端 Posted: 2023-08-23 19:17 | 4 楼
yesoonline
欢场耶稣

多谢发贴的人[0]

唔睇死柒开系啦,唔人逼你下载嘎!自己唔发帖,人地发资源,仲甘多口水 J/);"bg_O  
电影是艺术!!!!
顶端 Posted: 2023-08-23 20:57 | 5 楼
mmcocalbb

多谢发贴的人[1]

电影不分【www.canton8.com不良信息过滤】角度的,只谈论艺术,哪怕涉及到【www.canton8.com不良信息过滤】,我们也只是看到另外一个角度
顶端 Posted: 2023-08-23 21:12 | 6 楼
tigerlei20

多谢发贴的人[0]

唔睇死柒开系啦,无人逼你下载嘎!自己唔发帖,人地发资源,仲甘多口水,一楼正死产!
顶端 Posted: 2023-08-23 21:29 | 7 楼
ionia06

多谢发贴的人[0]

正啊~!~!~!~
顶端 Posted: 2023-08-23 23:36 | 8 楼
wanauk2016

多谢发贴的人[0]

黃秋生只是批評過香港政府,從來冇講過支持港獨,只是有心人上綱上線扣帽子.
顶端 Posted: 2023-08-23 23:54 | 9 楼
a3226148

多谢发贴的人[0]

谢谢分享    
顶端 Posted: 2023-08-24 00:24 | 10 楼
billbil

多谢发贴的人[0]

唔睇死柒开系啦,无人逼你下载嘎!自己唔发帖,人地发资源,仲甘多口水,一楼正死产!
顶端 Posted: 2023-08-24 01:58 | 11 楼
sonyvip
放开那个女孩

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-08-24 08:39 | 12 楼
cchcch38

多谢发贴的人[0]

唔睇死柒开系啦,无人逼你下载嘎!自己唔发帖,人地发资源,仲甘多口水! wkT;a&_  
电影是艺术!!!!
顶端 Posted: 2023-08-24 08:53 | 13 楼
richard67

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-08-24 10:08 | 14 楼
whynot

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-08-24 10:27 | 15 楼

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-08-24 10:42 | 16 楼
ok808ok

多谢发贴的人[0]

唔睇死柒开系啦,唔人逼你下载嘎!     
顶端 Posted: 2023-08-24 10:58 | 17 楼

多谢发贴的人[0]

看来个PS真系有必要写上·······
顶端 Posted: 2023-08-24 11:50 | 18 楼
mr.november

多谢发贴的人[0]

一楼的上岗上线,可怕。但睇见咁多人骂你,证明论坛水友三观正的
顶端 Posted: 2023-08-24 13:17 | 19 楼
gghao2005

多谢发贴的人[0]

唔睇死柒开系啦,无人逼你下载嘎!自己唔发帖,人地发资源,仲甘多口水,1楼正死产!
顶端 Posted: 2023-08-24 15:29 | 20 楼
dickonline
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

点讲呢?你可以鄙视距可以五喜欢距,但距对电影电视做既贡献绝对五少,是非黑白自己要分清,五好人云亦云 ~(M*6b  
|:}L<9Sq  
就算系出名审核严既B站,黄既视频依然可以出镜你去举报啦~,内鱼某D综艺都依然用叉烧包个梗,用下脑啦唔该~~ 0x6@{0  
8db6(Q~P  
若果你有本事企出黎去杯葛距去抵制距就做D实际野而五系斋UP ,我相信有人会支持你或者, *eMLbU7  
`} ZL'\G  
PS林生有份拍既正义回廊依然可以横扫多个奖,你去咬距啦~~!   
顶端 Posted: 2023-08-24 15:38 | 21 楼
vasam8702

多谢发贴的人[0]

演员只是一份工作,电影也是讲述一个故事。无需过多干涉一个人的私人生活。
顶端 Posted: 2023-08-24 18:44 | 22 楼
nokia6610

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第21楼dickonline于2023-08-24 15:38发表的  : @#'yPV1  
点讲呢?你可以鄙视距可以五喜欢距,但距对电影电视做既贡献绝对五少,是非黑白自己要分清,五好人云亦云 j0Id!o  
> B@i E  
就算系出名审核严既B站,黄既视频依然可以出镜你去举报啦~,内鱼某D综艺都依然用叉烧包个梗,用下脑啦唔该~~ xn0s`I[  
`8.1&fBr  
若果你有本事企出黎去杯葛距去抵制距就做D实际野而五系斋UP ,我相信有人会支持你或者, AEiWL.*.  
.......
dw@T bJ  
[P(rY  
mrw]yu;2<n  
边个林生啊??林海峰??
顶端 Posted: 2023-08-25 03:58 | 23 楼
nokia6610

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-08-25 04:00 | 24 楼
iao168

多谢发贴的人[9]

谢谢分享  
顶端 Posted: 2023-08-25 04:23 | 25 楼
laudddd

多谢发贴的人[0]

劲赞 温馨提示!
顶端 Posted: 2023-08-25 08:05 | 26 楼
kk5627

多谢发贴的人[0]

唔睇死柒开系啦,唔人逼你下载嘎!自己唔发帖,人地发资源Re:[2022] [香港] [剧情] [白日青春][HD-MP4/2.9GB][粤语中字][1080P]

Quote:
引用第1楼kkk1986于2023-08-23 17:33发表的  : : 9djMsd  
港独拍噶片,就没閪放上黎拉~!!!
Pl>nd)i`  
/h}wM6pg  
,u8ZS|9  
!9ceCnwbNN  
顶端 Posted: 2023-08-25 11:51 | 27 楼
wasabi711

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-08-25 12:20 | 28 楼
ht23hq
二打六

多谢发贴的人[33]

顶端 Posted: 2023-08-25 14:48 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载