本页主题: 2015岁月友情演唱会《古惑仔之岁月友情演唱会》高清粤语(小硬盘勿下) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

加菲猫
爱与被爱到底那个幸福?
级别: 新人

多谢发贴的人[106]

2015岁月友情演唱会《古惑仔之岁月友情演唱会》高清粤语(小硬盘勿下)

$K<jmEC@<  
x)#k$ QU  
◎片  名 岁月友情演唱会Live Karaoke 1aYO:ZPy  
?h>mrj  
◎译  名 Young and Dangerous Concert Live Karaoke 1t!Mg{&e[x  
8qBRO[  
◎年  代 2015 9FK:lFGD  
2%vwC]A  
◎国  家 中国香港 :CHCVoh@95  
{br4B7b  
◎类  别 演唱会 F$F5N1<  
f<|8NQ2y.  
◎语  言 粤语 Ev0V\tl>0  
?WUE+(oH>  
◎字  幕 简体中文字幕 `p1`Sxz?  
+$},Hu69j  
◎视频尺寸 1280x720 #3u8BLy$Q  
L?KEe>;r  
◎文件大小 1CD 1.60G o}WbW }&  
>wcsJ {I  
◎片  长 139 Mins N@)4H2_u \  
E?Q=#+}U  
◎演  出 郑伊健 Iob o5B  
wZ rdr4j  
      陈小春 8n~@Rj5  
}aX).u  
      谢天华 ]]%C\Ryy}  
>y]YF3?  
      钱嘉乐 9@D,ZSi  
&Vgjd>  
      林晓峰 NJl|/(]v  
@Gn9x(?J  
Fd'Ang6"  
y'pG'"U]_  
◎简  介 8CEy#%7]}  
N;[w`d'#  
>!WJ{M0  
<j,7Z>Rk\x  
九十年代电影《古惑仔》原班人马再度聚首,「陈浩南」郑伊健、「山鸡」 陈小春、「大天二」谢天华、「包皮」林晓峰和「大头仔」钱嘉乐步入红馆,2013年11月起《岁月友情演唱会》与乐迷见面!《古惑仔》17年后的兄弟重聚,将那年代的男人义气活出今日舞台,五子唱出真正的友情岁月,当晚有各人独唱部分如陈小春的「不欢而散」、谢天华「疑幻人生」、 郑伊健「甘心替代你」、林晓峰「扑火」、钱嘉乐「同一秒」,合体同台演唱会主题曲「消失的光阴」以及当年的大热电影金曲「友情岁月」、「战无不胜」和「古古惑惑」。 ?6j@EJ<2q  
&a:>P>\  
7CG_UB  
^O892-R  
随碟特别辑录演唱会制作特辑和「消失的光阴」MV。 )XO2DY1/&  
8%nTDSp&t  
?+Qbr$]  
0W=IuPDU  
特别收录: &x=<>~Ag3  
4a)qn?<z  
岁月友情演唱会制作特辑 ?on3 z  
o)-Qd3d%S  
直击精彩幕后花絮 iwmXgsRa9}  
8:M~m]Z+|  
<<;j=Yy({`  
6'wP?=  
◎曲  目 $V\xN(Ed  
8@$QN4^u^  
Q6vkqu5!=  
rqa;MPl  
01. 古古惑惑 (Intro music) u-k*[!JU  
V@Po}  
02. 兴波作浪 a<\m` Es=  
+pjD{S~Y  
03. 我话事 pCg0xbc`  
1^$Io}o:S  
04. 乱世巨星  %gf8'Q  
]q?<fEG2<  
05. 一起飞 }Rt<^oya*  
e|kYu[^  
06. 战无不胜 74Kl!A  
+*|E%pq  
07. 取消资格 (视听版) >)VrbPRuA  
="I]D I  
08. 不欢而散 (视听版) 陈小春 FNm8j#c~Q  
{(aJrSE<z  
09. 没那种命 陈小春 -i;#4@^t  
7tt&/k? Q  
10. 犯贱(视听版) 陈小春 6w@l#p  
r<b g->lX  
11. 全城效应 郑伊健 "dkvk7zCP  
k'u2a  
12. 你的我 谢天华 *J%+zH  
Z~P5SEg  
13. 相依为命(视听版) 陈小春 5B@&]- '~  
_e?(Gs0BM  
14. 扑火 林晓峰 F!Nx^M1  
LL:B H, [  
15. 同一秒 钱嘉乐 ;,IGO7R  
t(s']r  
16. 疑幻人生(视听版) 谢天华 cZHlW|$R  
2p'qp/  
17. 独行 /黑白变奏 (视听版) 谢天华 b9"Q.*c<Z^  
vmk c]DC  
18. 发现 郑伊健 [zY9"B<3  
t4 aa5@r  
19. 天煞孤星 郑伊健 -lLq)  
N b+zP[C  
20. 甘心替代你 郑伊健 = [:ruE  
G `TO[p]q  
21. 献世(视听版) 陈小春 :]?I|.a  
ON !1lS  
22. 热血燃烧 ^#_@Kq%th  
n.Ekpq\  
23. 友情岁月 1k;X*r#  
Plt~l3_  
24. 消失的光阴 sx|=*j,_  
O~igwFe  
25. 感激我遇见 郑伊健 0nae gy?,  
edbzg #wy  
26. 神啊! 救救我吧 陈小春 E Xo"F*gW  
.,feRK>3  
27. 听海 谢天华 S{&;  
?|{P]i?)'  
28. 我爱的人(视听版) 陈小春 l? 7D0  
3M/kfy  
29. 与我常在 钱嘉乐 \vpUl  
\iO ,y:  
30. 海阔天空 林晓峰 joYj`K  
Y+lZT4w  
31. 极速 郑伊健 &@nI(PXv  
SmC91XO  
32. 刀光剑影 dd_n|x1  
rr9N(AoxW  
33. 友情岁月 1;S@XC>  
1@;Dn'  
34. 岁月友情演唱会制作特辑 qK,rT*5=  
}eSaF@.  
35. 消失的光阴 MV  
THkg,*;:  
arET2(h  
种子是高清格式,小硬盘勿下,谢谢!由于友友要求,也会提供MP4格式,但非高清,迅雷高速直下哦。别说去片吧。。 wNq#vn  
;MR8E9  
ftp://c:[email protected]:8420/[电影天堂www.dy2018.com]古惑仔之岁月友情演唱会BD粤语中字.mp4   sYYNT*  
1Sx2c  
别告诉我不会用迅雷下载哦。。喜欢的赞下吧,不然收费100元大红包哈!!!
顶端 Posted: 2015-09-01 23:29 | [楼 主]
加菲猫
爱与被爱到底那个幸福?

多谢发贴的人[106]

没有人喜欢吗??     
顶端 Posted: 2015-09-01 23:33 | 1 楼
anson200321
我的个性去哪了?
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼加菲猫于2015-09-01 23:33发表的  : N[dv  
没有人喜欢吗??     
6`hHx=L  
喜欢啊,不过已经下载过了!支持一下!
顶端 Posted: 2015-09-04 14:15 | 2 楼
lemontealau

多谢发贴的人[0]

正啊。。。多谢
顶端 Posted: 2015-09-11 11:17 | 3 楼
ivwwfnytn

多谢发贴的人[0]

j'k'j'k'l'j'l'k'j'j'l'l'k'j
顶端 Posted: 2015-09-29 00:36 | 4 楼
sinoz

多谢发贴的人[0]

多谢分享了!!!
顶端 Posted: 2015-12-27 00:53 | 5 楼
攪屎棍

多谢发贴的人[0]

睇过了。都支持下楼主
顶端 Posted: 2015-12-27 02:08 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

不是今年的吧?
顶端 Posted: 2015-12-27 04:48 | 7 楼
k792690546

多谢发贴的人[0]

不是今年的吧?
顶端 Posted: 2015-12-27 12:51 | 8 楼
sarea126
辛夷

多谢发贴的人[0]

请问 你这文件有多大?
顶端 Posted: 2016-01-11 11:01 | 9 楼
a200218

多谢发贴的人[0]

多谢分享了!!!
顶端 Posted: 2016-01-30 11:37 | 10 楼
lovelyparis

多谢发贴的人[0]

很不错哦
顶端 Posted: 2016-03-10 09:00 | 11 楼
蓝丢粤语

多谢发贴的人[0]

正,hao zheng
顶端 Posted: 2016-11-25 14:40 | 12 楼
qi_3333

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2016-11-25 16:58 | 13 楼
anson200321
我的个性去哪了?

多谢发贴的人[0]

支持一下!!!
顶端 Posted: 2016-12-03 10:17 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-其它类别

Total 0.020363(s) query 6, Time now is:06-28 22:38, Gzip enabled 粤ICP备06028238号