本页主题: 关于图区嘅问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蕃茄+沙糖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4434]

关于图区嘅问题

我想问下呢 W,{`)NWg  
xYu~}kMu  
图区可唔可以禁制下D女仔图阿 L)nVNY@Mc  
_ z4rx  
lIjHd#q-C  
E+入到去成版都係女 T  %a]3  
c0G/irK  
u F*cS&'Z  
想揾D嘢睇下都冇 PYHm6'5BtB  
M<$l&%<`G  
qfYb\b  
好闷喔 ,IJNuu\  
8]?1gDS|9O  
^LU[{HZV  
个图区咁 Gm2rjpZeq  
M.8!BB7\8e  
搞到我以为入错成人论坛阿 o mjLQp[%  
l.)N  
n&C9f9S  
有冇办法限制下咁呢
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-02-03 00:10 | [楼 主]
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

對图区D女仔图,你話怎禁呢?我都想听下你意见,我认为貼图是千变萬化,是不能要大家一定要贴山水图帖嘅,只要不是滛俗,滛俗动作或过分暴露而超过极限的,我认为是可以接受啲,但對全版女图,做版主亦无法控制嘅,只因为发帖种类系自由,多元化,只系貼图者意向和思想问題,如果話全面禁的話,我諗不而要求老虎老兄取消贴图版区罷了........... Ij;==f~G  
    it qQ)\W  
    對此我亦已无能為力,加上我近来较多事忙,吾知边个可以去图区帮帮手呢
    [ 此贴被一串紅在2009-02-03 21:09重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-02-03 12:14 | 1 楼
    nike024105
    嘾定~有得剩!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

虽然我系经常系图区出入 -vyIOH,  
    R'*<A3^  
    但红哥讲得岩嘅~~图区自由度大~ jo 7Hyw!g  
    3c01uObTL  
    一一监控会员发贴系无可能做到嘅 @IEI%vH  
    o\_ Td  
    见谅拉~~~
    开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2009-02-03 14:03 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】