本页主题: 7月9號的心情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

7月9號的心情

今天也就像平時一樣工作, (:>: tcE  
.h2K$(/  
都是對着各種各樣的客人。 }Z ws e%;  
ruLi "d  
每天都想住怎樣過得開心一點, 0FF x  
fRe$}KX  
怎樣幫公司有好一點的表現。 I"^ `!8<q  
yD+)!q"  
和新同事關係還好,畢竟是新轉過來的, \KmjA )(  
E+AE V`-  
其實都已經一個月多了。 0SXWt? }  
Z;aQ/ n[`  
今天臨走的時候發覺有個同事爲什麽不見了? J}qk:xGL  
88 *K  
明明他今天應該是最後一個放工的, >`a)gky%~  
e}?#vTRI}  
這麽早就走了,奇怪? {4g1Wr5=  
3 [lF  
儅我做完所有工作的時候, 令外一個同事走過來說: /s>ZT8vaAs  
x)wI Go  
Jeff 被炒了, 我好震驚!!! 爲何這麽突然? Q9N=yz  
>WMH.5p  
原來每天你對住的人是最容易影響你心情的人。 SxYX`NQ  
` RUr/|S  
說真的,我心情非常低落。 sT9P  
!Re/W ykY  
原本想着玩完game就睡了,因爲沒有心情嘛。 x[3kCa|4A  
Z<Rz}8s  
然後無無聊聊看了MJ兩個跳舞video, ur-&- G^  
+d6/*}ht  
心情總算好一些。 ul+ +h4N  
&%`IPhbT  
到最後就寫了這一篇日記... DNdwMSwp  
SI3ek9|XU  
現在都不明白自己的心情, nJny9g  
_JA.~edqM  
感覺十分古怪,我都不知道怎形容我的心情。
光榮家族
顶端 Posted: 2009-07-10 19:53 | [楼 主]
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

天下冇不散之筵席
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2009-07-10 21:39 | 1 楼
彩雲追月
不及閣主人
级别: 强人

多谢发贴的人[109]

兔死狐悲嘅感觉。
Life as if The Paradise were on This Earth.
顶端 Posted: 2009-07-10 22:20 | 2 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

好彩唔係寫日記姐 可以答下傘
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-07-11 01:14 | 3 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

出得嚟行...遇左要還 wcH,!;3z+  
各人有各人嘅際遇
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-07-11 01:16 | 4 楼
山风流水

多谢发贴的人[11417]

点解有D u mT *  
"@z X{^:  
无病呻吟嘅感觉 'oKen!?A  
CbGfVdw/c  
FKZ'6KM&A  
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-07-11 02:24 | 5 楼
龍④爺
四爷
级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

好似我地呢一类重情义既人来讲。朋友是好重要的。 Y~ xo=v(  
*b'4>U  
知道朋友比人炒咗。好正常既反应。。少少既晤开心。少少既无奈。
顶端 Posted: 2009-07-11 02:55 | 6 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

7兄幫我俾曬thx了,但是我還是要俾的。
光榮家族
顶端 Posted: 2009-07-11 16:48 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式