« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 史上最强最全的变态楼主的暴强回复!!!! - 史上最强最全的变态楼主的暴强回复!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kboymax
鲜花满月楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[85]

史上最强最全的变态楼主的暴强回复!!!! - 史上最强最全的变态楼主的暴强回复!!!!

1.论坛楼主:我和女朋友的照片,朋友轻砸~ *N't ;  
 论坛回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上…… )vw3Y88  
         %!@Dop/<  
2.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!! d(tq;2-  
 论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~    .gB#g{5+J  
       B!:(*lF  
3.论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗? _z_uz \#,  
 论坛回复:我们不带你们会热…… !cfn%+0  
       =T1i(M#  
4.论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字…… tw;`H( UZ^  
 论坛沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!! `Tab'7  
       U7OW)tUf  
       ~ 60J  
5.论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂? )Aj~ xA  
 论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?   %P?W^mI  
       `H\^#Zu  
6.论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。 yY!jkRq%w  
 论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了? BQm H9g|2  
     T =:^k+  
7.论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~ M$w^g8F27H  
 论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~ aw(P@9]  
       [hs{{II  
       rVkHo*Q  
       e|`&K"fnq  
8.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的? Lm8 cY  
 论坛回复:守宫砂是****的桌面快捷方式。 aFLm,  
       VBOq~>V6(v  
         )UWE.o BI  
9.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办? vJYy`k^Y  
 论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。 3]wV`mD  
 论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门? c1c0b|B!U  
  …… x.'O_7c0:  
 论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅! e%8K A#DX  
 论坛回复48:许仙知道拿什么捅! 3o6N&bQ b  
       &cZD{Z  
10.论坛楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴〈!-->毛用刮吗? K%S k{'  
  论坛沙发:不刮扎嘴! vHWw*gg(/E  
       k+&|*!j  
          u ; I5n  
11.论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉! ,#<"VU2bC  
  论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!! AE@*#47  
       2Ddrxc>48  
     hF6EOCY6D  
12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓? BONM:(1  
  论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。 55Jk "V#8  
      __)9JF  
13.论坛楼主:美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的“金靴”奖。假如给你一次机会向胡主席推销东西,你会选择什么? B;^7Yu0,  
  论坛沙发:我要把俺娘推荐给他!!! FX\ -Y$K  
       ?!Y2fK=h0  
14.论坛楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~ KVJiCdg-  
  她喊爽的原因似乎有以下理由: ^G15]Pyw  
 1.刚考完试,心情不错; vQztD _bX%  
 2.做完一天功课,我们尽情来欢乐! dw'%1g.113  
 3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽; ;gf^;%FK  
 4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽; "Y4 tt0I  
 5.大家补充……:) --y .q~d  
 论坛沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去! yt$V<8a  
         nsYS0  
       2U i)'0  
15.论坛楼主:反腐真的就这么难吗? je.mX/Lpj  
 论坛沙发:你割割自己的JJ看难不难!! U1dz:OG>  
     C%l~qf1n  
16.论坛楼主:美军在伊拉克不能抽身说明美国是个负责任的国家!!! <vO ljo  
  论坛沙发:那我股票被套牢说明我是个负责任的中国股民??? !<@Zf4 m  
       6M F%$K3  
17.论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了? ]x! vPIyq  
  论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~ .hnGHX  
         ?:~ `?  
18.论坛楼主:据香港翡翠台报道,今晨阿娇在其母亲陪同下到圣约翰女子医院做过检查,医院诊断报告证明其****膜未见器质性损伤,不信大家可以浏览翡翠台网站(PS裸照的人可耻!)——我永远的阿娇。 J7$5<  
  论坛沙发:****,你是在嘲笑陈冠希的JJ小吗?!! Bx2E9/S3  
     .BuY[,I+  
19.论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头? anHP5gD  
论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢! I 91`~0L*  
       u J GYXlLE  
20.论坛楼主:我得了健忘症怎么办? -_v[oqf$  
  论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~(作者:悲惨的狐狸) zAS&L%^tV  
       h$y1"!N(  
21.论坛楼主:刚才不小心摔了一跤,结果JJ插进水泥地里拔不出来了,大家说我该怎么办啊? G ? H`9*y  
  论坛回复:老婆,快来看那,野生的JJ还能长出个人儿来!~(作者:gjqqkk) uG~%/7Qt{  
       4>gk XfTF  
     ~%m-}Sxc  
22.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。 -7>vh|3  
  论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口…… >cQ*qXI0  
       (WX,&`a<$  
       ZmUS}   
23.论坛楼主:装B的实在是太多了,讨厌死了! >DpnIWn  
  论坛沙发:LZ,Don't zhuangbility,zhuangbility leads to leipility!(注释:莫装B,装B被雷劈!) VWaI!bK  
       h{VCx#!]  
24.论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢? UeX3cD  
  论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~(作者:elecon) #P<v[O/rA  
       _ z#zF[%  
25.论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~ B/&axm%0  
  论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿! S2w |\"  
       6uOR0L  
     hT#[[md"  
26.论坛楼主(日本人):金庸阁下武侠小说里的点穴是否构想于我国的推拿按摩? O\-cLI<h2  
  论坛沙发:非也,鄙国的穴是用来点的,贵国的穴是用来日的。 V.>'\b/#  
       KzG8K 6wZ  
27.论坛楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了! Y6,< j|  
  论坛回复:嗯,不过你还要先借钱交物业费~  \|L@  
     1ki##v[ W8  
   !i2=zlpb[  
28.论坛楼主:股市的达人们啊,请告诉我北京xxx会开幕前一天满仓能否把钱赚暴了? m &EwX ^1-  
   论坛沙发:不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。 ehoDWO]S  
       ej]^VS7w[r  
FU E/uh  
29.论坛楼主:我月薪六位数,每月开销也在五位数以上,霍霍,爷我算不算有钱人? b Bb$0HOF  
  论坛沙发:真正有钱人怎么花钱都在自己手上。比如李嘉诚,在香港任何一个地方买东西,最后钱还是回到自己手里~     p9y "0A|  
       h)~KD%  
l%oie1g l  
nxA Y ]Q  
30.论坛楼主:韩国怎么了?谁再拿说韩国说事小心我们跨过“三八线”与你们一战到底! mpIRe@#Z  
  论坛回复:CCTV天气预报至少要报三分钟,而贵国只有一句——全国阴天或全国有雨,这样的一个民族也敢与中国一战? j]6 Z*AxQ  
     A\ CtM`  
     Eo!1 WRruF  
.论坛楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个? K, WNM S  
 论坛沙发:日本,****! x}[email protected]  
 论坛楼主:你说话就不能不带脏字吗? z AacX@  
 论坛沙发:好。 Ola>] 0l  
 论坛楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个? ={o>g '  
 论坛沙发:****! dw5.vXL`  
      HpC|dtro  
  @kenv3[Lc  
32.论坛楼主:大家聊聊双胞胎的事吧,随便什么都行。我爸就是双胞胎,但一个生下来就死了,一个不到四十也去世了。 ,2qJXMg"=$  
  论坛沙发:你爸是哪个?    T2P0(rEz  
       1Thr74M  
33.论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~ gLa# y  
  论坛沙发:后背上长俩青春痘! q.yS j  
     Py^F},?J  
   |FHeT*"  
34.论坛楼主:小时候妈妈告诉我一个道理:如果你和某个人吵架,不一定是你的错;但如果你跟很多人吵架,那一定是你的原因! [rC-3sGar  
   论坛回复:强盗逻辑!那你妈被很多人L J一定是你妈很Y D的缘故??? 9OuK}Ssf  
            7hZCh,O  
35.论坛楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^ 3ZGU?Z;R  
  论坛回复:中国人+变形金钢! 2`Ub;Nn29  
       ;nyV)+t+a  
36.论坛楼主:求解梦:昨晚我梦见章子怡了,章子怡说她狠喜欢我,可我说我有女朋友了,然后章子怡就哭了。 :DXk Ab2  
  论坛回复:恭喜楼主变大人了,因为第二天你写的日记叫——《梦怡》!(作者:鼻子抽筋,zZErx) #I|Vyufw  
       1mm/Ssw:C  
37.论坛楼主:哈哈,成功抢注“功夫熊猫”这个ID,大家说以后我用这个名字是不是很拉风啊? %*wJODtB|  
  论坛沙发:你爸是鸭子! ,%w_E[2  
           =QHW>v  
38.论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!! MCD]n  
  论坛沙发:****,爷秃之前,他们都叫我狮子! FbO-K-  
         0}2Uj>!i  
39.论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰? &W:Wv,3  
  论坛回复:只有一半像! (二百五??!!) . Qg!_C  
     }@J&yrqg  
40.论坛楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。 y44FejH(v  
  论坛回复:丫从良了! R"Nvnpm  
       JR|yg=E  
41.论坛楼主:写下你最深爱的一个人伤你最深的话……(作者:jademansion)  dd>|1'-]  
  论坛回复:你进去啦?(作者:roby14 O`~G'l&@T  
     Po'yr]pr  
42.论坛楼主:CPI让全国人民更让中央高层睡不着觉。 yw^t6E  
  论坛沙发:骗谁呢!会有睡不着觉的领导???那我倒要看看哪个小姐这么牛逼!!! gV1&b (h  
     l~!Tnp\M  
43.论坛楼主:我们的go-vern-ment最体贴最关心人民了! @a#qq`b;  
  论坛沙发:楼主忘打“币”字了…… s\_-` [B0  
     g e)g?IP4  
44.论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊! g6o-/A!Q3  
   论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-!!(汗~~七子之歌记成这样。) lBqu}88q0  
D-\\L[  
3P3x^NI  
zDeh#  
45.论坛楼主:交了个女朋友,家里是B社会的,怎么办?? %Js3Y9AL C  
V|zzj[c  
回复说:靠,你丫不会入party啊! z)xGZ*{=  
$%ZEP> ]  
Idop!b5!  
O|m-Uz"+  
46.论坛楼主:跟自称第一次恋爱的女友做〈!-->爱后发现是FC,过段时间女友吞吞吐吐交代高中时恋爱过一次,又过段时间说大学也恋爱过一次,最后说以前不幸被强 J过。 uNZJNrV%  
X[_w#Hwp-  
论坛回复:有没有过Q****不确定,但肯定有过顺****。 I ~y [8  
Yxz(g]  
k<wX??'  
GQhzQM1HS  
47.论坛楼主:大家看我的头像牛逼吗? $]|fjB#D  
V9z/yNo  
论坛回复:像。 CT+pkNC  
^$f} s,09  
a9 7A{7I&  
mwVH>3{j  
48.论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。 VFz (U)._  
YdX#`  
论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。 3ddH@Y|  
Ar7vEa81  
LL|$M;S  
49. ****楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁? !q=ej^(S  
   暴强回复:谁救砸谁。 \_ }Y4  
+Rn]6}5m\  
' Z:FGSwT  
 50.、****楼主:养条狗和养一个男人哪个合算? -twV?~f  
   o#gb+[  
  暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不? "& 'h\  
   M%pxv6?""{  
  51.、****楼主:男人你要李宇春还是章子怡? ]f#ZU{A'mt  
  暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选 VeeQmR?u-  
   Ic/D!J{Y  
  52.、****楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么 办,该怎么说? 4CV tXi_Y  
  暴强回复:告诉丫把高领改翻领的。 hz{=@jX  
   uq~$HXdc  
  53.、****楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样Y;怎么办啊? &+;z`A'|8  
  暴强回复:我这辈子最恨的就是日 本人了! wZ/Zc} .  
   *t.L` G  
  54、****楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗? (@@t,\iF  
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思? <o,]f E[  
   C-' n4AY^  
  55、****楼主:某天。我与几个男同事在办公室聊天。男人聊的都差不多是那种事。问 一问:你们男人都是用下半身说话的吗? QxG:NN;jW  
  暴强回复:你们女人不是用下半身听话的吗? \)'s6>58|  
   PB00\&6H  
  56.、****楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊? 'MH WNPG0  
  暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。 VCfa<hn  
   !4TMgM  
  57.、****楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床? '1{co/Y  
  暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。 BC0SSR@e  
   &Iv3_T<AF  
  58、.****楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别****的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代;你相信吗?找不到****宁愿打光棍。 tQE=c 7/M  
  暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷? =EwC6+8*M  
   kSoa '  
  59、****楼主:老婆不喜欢花,送什么好呢? ! Tl"GOpH\]  
  暴强回复:黄瓜。最带好刺的。唉 g>)&Q >}=W  
  作为一个男人我替你悲哀!你老婆明摆着暗示你 89ivyv;]U  
  她需要!因为她不喜欢花那是因为她喜欢cao!罪过 罪过! E+-ah vk  
   %_C!3kKv~  
  60、说说中国的30分钟新闻联播。 GyQu?`  
  暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸 _tDSG]  
  福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。 HLm6BtE  
   w&<-pIa`  
  61、****楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁? s{x{/Bp(KK  
  暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房爱,怎么办? E-jL"H*  
    暴强回复:麻烦你先撒泡尿照照自己! # vCtH2  
     veX#K#  
  62、****楼主:大家说说各自公司的情况,汇总一下,看看,经济形势! +Qy0K5Ee  
    暴强回复:我做鸭的,现在富婆都不出来了,都为了省钱改用小黄瓜了… w h8h1I  
     Z9TmX A@  
  63、****楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢? pv) ;LjF  
    暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。 x&>zD0\ :\  
     w/+e  
  64、****楼主:小声问一句,老公太封建,怎么办? gI<e=|J6w  
    暴强回复:我不封建,什么姿势都可以。 ~5LlIpf36|  
     6\"g ,f  
  65、****楼主:央视新大楼正式定名为“智窗”大厦! W2cgxT  
    暴强回复:来个牛逼人物,在对面造一座“刚泰宾馆”,生意绝对火!以后北京人员可以自豪的说:“我们北京有痔疮”。MD如果这玩意儿叫“智窗”,那首都不成了菊花了。 j_L1KB*  
     0\ XG;KA  
  66、****楼主:亲身经历者讲叙-深圳宝安石岩交警中队及派出所被砸事件。 bV c"'RQ  
    暴强回复:又有国产大片看了!  _0^f  
     CqHCJ '  
  67、****楼主:准备购房中,可否对我国当前房地产市场的走向做一个分析? trD-qi  
    暴强回复:现在买房,貌似和49年加入国民party差不多。 S9BwCKH  
     AmYqrmJ  
  68、****楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗! rC )pCC  
    暴强回复:本是同根生,想煎何太急。    5WJof`M  
   k~ Z9og  
  69、****楼主:一直希望我和男友能在今年结婚,结果他不肯,后来我们分手了,现在想想难道是因为我逼太紧把他逼走了吗? nGb%mlb  
    暴强回复:太紧?是太松吧! ZH6#(;b  
     #+$pE@u7A  
  70、****楼主:女友“大”字形地躺在床上被我连X四次,你猜她有何感受? >a;0<Ui&Q  
   s*% pNE U  
    暴强回复:“爽”! n:QFwwQ`Q;  
     ]6JI((  
  71、****楼主:大家来说说各个国家令人KB的发明,要一提头皮吓得发麻的那种。 'u"r^o?  
    暴强回复:才发现,纳粹主义和Communist主义都是德国人发明的,太TMDKB了。 cTlitf9  
     xZ2^lsY  
      "eKNk  
  72、****楼主:英报建议伦敦放弃承办xxx让北京接着办 AcC' hr.N+  
    暴强回复:北京pol.ice:伦敦,我氧化钙你二大爷。 }EFMJ,NQ  
     2Lravb3  
  73、****楼主:很严重很严肃的问题:有那么几根毛竟然比勃起后的JJ还长。 up`.#GWm  
    暴强回复:这不能怪毛!你是知道的… : &! >.Y  
     < zUU`  
  74、****楼主:振华号船长所摄击溃海盗照片,真的长脸。牛! -<e8\Z`  
    暴强回复:临走前,两个海盗无奈地向船员们竖起大拇指:中国人厉害!…这文章太他妈CC****了 ? oqM(?3 yv  
     ;yd[QT<I<  
  75、****楼主:JMS来说说男人的小JJ一碰就硬吗? ZWJ%t'kF  
    暴强回复:怎么可能,我们又不是含羞草! Z?@1X`@  
     }?PvNK]",  
   ::'DWD1  
  76、****楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨? "^ ?|=sQ  
     暴强回复:大叔你弟弟出来了。 !{On_>` ,  
     @|A w T  
  77、****楼主:大家有什么不敢点的网站告诉我吧,我来点。 /m#!<t7  
     暴强回复:www.一点就草楼主他妈.com ]<y _ =>  
     f( =3'wQ  
  78、****楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么? (jQ]<q%P  
     暴强回复:我现在时间长了~~真的。  -w7g}  
y9<]F6TT  
@C \>P49  
79.楼主:提名大陆扮演B社会老大最象的演员。 a3i;r M2  
    回复:古Yue。 42 6l:>D(  
   UD.&p'^ /{  
  80.楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以! sf""]c$  
    回复:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子…… PWErlA:58  
   y~ubH{O#  
  81.涯楼主(男):小时候被叔叔W X过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影? y]9PLch]vZ  
    回复:犯我菊花者,虽远必诛! W=Y?_Oz  
   b \pjjb[  
   mv%Zh1khn/  
  82.楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ…… ZAK NyA2  
    回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!! L H>oG$a  
   i^Ba?r;*  
  83.涯楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫…… V s/Z8t  
    回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴! ^Ob#B!=  
g7>p,  
^LaOl+;S  
84.楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货? Z.! tp  
    回复:章子怡。 KDt@Xi 6||  
drv"I[}{A  
85.楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。 CuS"Wj  
    回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐…… ZH@BHg|}H  
l~cT]Ep  
:#yjg1aej  
86.楼主:单位人都说我长得像韩国人,大家说像吗? [ij8h,[~]  
    回复:因为你长得像个棒子,单位同事又不好意思明说,所以只好说你长得像韩国人! F0&BEJBkU  
   Yh^~4S?  
   87.楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,请问这是怎么回事? PP+-D~r`}  
    回复:哎呀妈呀,吓死我了!楼主一脸的美人痣,满身的守宫砂~~~ Ds}ctL{6 "  
J~\`8cds  
 P5&mpl1  
88楼主:请用一句话形容中国国家【www.canton8.com不良信息过滤】台。 sg=mkkD!g  
    回复:事后诸葛亮,事前猪一样! PA=.)8  
L%3m_'6QP  
\&|zD"*  
89楼主:本次xxx会上,北京是如何展现为绿色人文xxx的? T3-8AUCK8?  
    回复:不是请谢霆锋来唱歌了吗? >n`!S`)9{  
a.oZ}R7'Y  
;p$KM-?2D  
90楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~ vmV<PK-  
    回复:你死过吗? tks3xS  
'Fe1]B"Y  
9)_fH6r  
  91楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族! W0++q=F  
    回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌! xlJ8n+  
   k1EAmA l  
    92楼主:强烈呼吁诚信社会——我买的一袋大米里竟然全是沙子! 5)}3C_pmW  
    回复:强烈支持楼主——我买的A片里竟然全是B! S6J7^'h  
=Wb!j18]  
$U{ \T 4  
93楼主:刚才看到一句话,“女人对男人的感情是从ML后开始”,请问这里的“ML”是什么意思? _t9@ vVQ  
    回复:女人对男人的感情是马路开始的! 2E@ !  
    回复:上面都错了,应该是女人对男人的感情是从中号和大号开始的! y 093-  
Hg~O0p}[  
_A8x{[$  
94楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。 aN87^[  
    回复:成鸡思汉。 Do&em8i z  
   AbWnDqv  
    95.楼主:我把我家的狗给揍了!【www.canton8.com不良信息过滤】它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才【www.canton8.com不良信息过滤】时竟像没事似的在窝里睡觉! Pf?*bI  
    回复:唉,毕竟不是亲生的…… 'CTvKW  
6NvdFss'A{  
dHE\+{K%-  
96楼主:马伊俐产下一女,因她比文章大九岁,故女儿的小名叫“九儿”。 > @Ux8#  
    回复:伍佰的爸爸真惨那…… OZHQnvZ  
kQr\ktN\  
0K0[mC}ZwM  
97楼主:问君能有几多愁? #0i] g)  
  暴强回复:恰似一群太监上青楼!! r306`)kX  
ciq'fy  
YW|KkHi*  
98****楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。 }~Am{Er <l  
      暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。 kF09t5Lr  
Rf &~7h'+  
{}vB # !  
如果你笑了3次以上就给个回复吧~~~
顶端 Posted: 2011-08-12 20:25 | [楼 主]
mbobo56
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:史上最强最全的变态楼主的暴强回复!!!!

确实暴强。。。。雷倒了
顶端 Posted: 2011-08-12 21:16 | 1 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

还可以吧
顶端 Posted: 2011-08-13 01:09 | 2 楼
funnydboy

多谢发贴的人[1]

猛啊。。。
顶端 Posted: 2011-08-13 02:13 | 3 楼
fsvip

多谢发贴的人[27]

确实可以
顶端 Posted: 2011-08-13 02:43 | 4 楼
飞天猫猫

多谢发贴的人[23]

吾错吾错!!
顶端 Posted: 2011-08-13 03:37 | 5 楼
忠爷
對唔住,我系臥底
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[7]

非常强悍啊!!
可怜之人必有可恨之处!
顶端 Posted: 2011-08-13 12:22 | 6 楼
tey

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2011-08-13 12:28 | 7 楼
kenzhong

多谢发贴的人[10]

睇睇先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2011-08-13 13:03 | 8 楼
w8855228
~

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2011-08-13 13:23 | 9 楼
迪新

多谢发贴的人[277]

唔开心噶时睇下~心情会好D!! F<J`1 :  
不过前提喺要边睇边YY!!
爱音乐!请举手!
顶端 Posted: 2011-08-19 16:56 | 10 楼

多谢发贴的人[7]

几好几好
顶端 Posted: 2011-08-20 09:03 | 11 楼
snowland

多谢发贴的人[7]

睇睇先!!!!!!!
顶端 Posted: 2011-08-20 09:47 | 12 楼
jackeig

多谢发贴的人[2]

还不错啊!
顶端 Posted: 2011-08-20 09:53 | 13 楼
子茗

多谢发贴的人[0]

我要看看
顶端 Posted: 2011-08-20 10:12 | 14 楼
tyutyu

多谢发贴的人[2]

笑死人咩 顶你个X 哈哈哈。。。。。
顶端 Posted: 2011-08-31 22:08 | 15 楼
fastman1

多谢发贴的人[2]

dddddddddddddddd
顶端 Posted: 2011-08-31 22:20 | 16 楼
z82369172

多谢发贴的人[2]

dddddddddddddd
顶端 Posted: 2011-08-31 22:23 | 17 楼
qlu689

多谢发贴的人[0]

全部验收完毕 支持 也顶起来了
顶端 Posted: 2011-09-02 05:25 | 18 楼
bobo_yeah

多谢发贴的人[3]

收完毕 支持 也顶起来了
顶端 Posted: 2011-09-02 07:57 | 19 楼
csqaz007
昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:http://t

多谢发贴的人[5]

肯定系恶搞
顶端 Posted: 2011-09-02 08:19 | 20 楼
msjsd

多谢发贴的人[0]

确实暴强
顶端 Posted: 2011-09-02 08:37 | 21 楼
99hongxue

多谢发贴的人[2]

肯定系恶搞
顶端 Posted: 2011-09-02 08:39 | 22 楼
kobe593
仲未有哚...

多谢发贴的人[1]

好强劲的回复啊 谢谢
顶端 Posted: 2011-09-02 09:03 | 23 楼
xavi1981

多谢发贴的人[4]

8错8错,笑翻了!
顶端 Posted: 2011-09-02 09:11 | 24 楼
jjjaaason

多谢发贴的人[0]

暴强,有意思
顶端 Posted: 2011-09-02 09:24 | 25 楼
ルフイ
疾风 アイアンリーガー

多谢发贴的人[25]

睇到眼晕
顶端 Posted: 2011-09-02 10:06 | 26 楼
xxxxxx000

多谢发贴的人[43]

睇下添!
顶端 Posted: 2011-09-02 10:21 | 27 楼
chillyoung

多谢发贴的人[0]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2011-09-02 11:03 | 28 楼
wzyok

多谢发贴的人[3]

笑死人了,不知楼主去哪里弄到这么强的东西!
顶端 Posted: 2011-09-07 11:13 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 短片视频&贴图

Total 0.050776(s) query 6, Time now is:06-17 21:15, Gzip enabled 粤ICP备06028238号