本页主题: 对于蓝龙资源的道歉信 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

masato
虚无之空境
级别: 普通人

多谢发贴的人[94]

对于蓝龙资源的道歉信

本人在这里对ONE 岸狗创人特写一封道歉信 对于蓝龙一事 我是十万个对不起 oUSG`g^P(M  
  蓝龙发布到BT上 那个原创人为我自己并不是我个人刻意的 我自己平时做种的图片和歌曲集是自己加上去的 因为我对于BT软件还是一个初哥 连长效种子怎么做还不太知道 BT连接服务器也是这里的人教我的 W V U9NmvE  
  做帖的时候没有写上你的地址是我平时做帖的不完全,因为我下载日语动漫较多在其他日语动漫论坛的习惯 WRyL pTr-  
  没有得到你们的同意自行做种我罪该万死了 aO%FQ)BT  
本来我想补种上来的 但是不知道怎样可以补种的 !y?hn$w0  
  种子内容上没有你们的网站的连接这是我没有注意你们下载时的说明 #O+]ydvT  
  实在是我的不是 B_2>Yt"  
  对于我个人的惩罚,你们对我的惩罚我不便多说 9a%@j ]  
  但是请念在大家求片心切 请再发片 请不要我个人的错误来断定大家都有罪 $O8V!R*  
  本来我测定了很多次后那种子有种了 但是刚想删帖是已经有人回复了 来不及删帖 <UdD@(iZ#  
我在其他论坛上的种子也是你们的 http://www.mldlbt.com/read.php?tid=19956 eHe /w9`$R  
那帖子的修改时间可以为我作证     我已经自我反省了 实在是我的不对 我以后不再在这里发布任何东西 9Q/!%y%5  
AUde_ 1hi  
NN'<-0~  
                                                                                    此致敬意 n #I}!x>2  
                                                                                    万分歉意
[ 此贴被masato在2009-01-19 14:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-19 13:53 | [楼 主]
donlee010909
团长

多谢发贴的人[119]

应该给那些知错就改的朋友一个机会! 6ORY`Pe7P|  
{J~(#i k   
下次不要再犯咯!@
顶端 Posted: 2009-01-19 14:07 | 1 楼
on0n9

多谢发贴的人[65]

如果你想發佈可學習這位仁兄: ^ S  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=256588 *tc{vtuu~^  
他亦是拿了我的片 B76 v}O:  
但他是以發佈合集形式 rQJ"&CapT  
這樣是可以接受的 ]CX[7Q+'  
|CIC$2u  
雖然你也道歉 j)by}}  
但也不能立即放回 (#|{%4g@>  
給你一個反醒期至到2月1日 G 4qy*.  
才再發出 +}a C-&  
大家忍耐一下吧!
[ 此贴被on0n9在2009-01-19 14:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-19 14:45 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区