本页主题: 请教一下各位对水晶类手链有认识的网友 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

请教一下各位对水晶类手链有认识的网友

今日收货一条黑曜石手链,感觉好似被骗了,左看右看就像是一条磁石手链,暗哑色的。黑曜石应该像黑水晶或者皮蛋之类琉璃状光亮的吧? 店主说戴一段时间就会漂亮哦,我实在不敢戴,不知道是什么质料来的。请问有没有人可以解答一下呢? 谢谢了。
顶端 Posted: 2013-05-06 19:57 | [楼 主]
longx1999
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

我也买了一条,也不知真假,帮顶。
顶端 Posted: 2013-05-06 20:10 | 1 楼
moonwalk

Quote:
引用第1楼longx1999于2013-05-06 20:10发表的  :
我也买了一条,也不知真假,帮顶。

我发一下图片 你嗰条有图片吗?

顶端 Posted: 2013-05-06 22:40 | 2 楼
moonwalk

买前图片系咁

收货时候图片系咁  "动L"

顶端 Posted: 2013-05-06 22:46 | 3 楼
佢得你都得
级别: 普通人

多谢发贴的人[144]

分明欺骗你。你带几长时间都好,磨砂表面点都唔会变成光滑表面。
哩D声称黑曜石手链,7 8年前卖到周街都系啦5~15蚊一条,依家个人估计涨价了,都应该价值30左右。本人没考究过,根据个人猜测收货前个个模样的,大概就系玻璃材质类似20几年前的玩具波子个种。下面收货时的材质有可能系石头,根据图片点睇都系普通黑色石头,同黑曜石屁关系都没。
未确认支付的,直接退货把拉。
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2013-05-07 01:36 | 4 楼
moonwalk

Quote:
引用第4楼02127309于2013-05-07 01:36发表的  :
分明欺骗你。你带几长时间都好,磨砂表面点都唔会变成光滑表面。
哩D声称黑曜石手链,7 8年前卖到周街都系啦5~15蚊一条,依家个人估计涨价了,都应该价值30左右。本人没考究过,根据个人猜测收货前个个模样的,大概就系玻璃材质类似20几年前的玩具波子个种。下面收货时的材质有可能系石头,根据图片点睇都系普通黑色石头,同黑曜石屁关系都没。
未确认支付的,直接退货把拉。

多谢指教了 以后都唔系网上买呢啲嘢了
顶端 Posted: 2013-05-07 10:51 | 5 楼
abcqqw
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

黑曜石(Obsidian)是一种常见的黑色中低档宝石,又名天然琉璃,是一种自然产生的琉璃。它的成因是因为火山熔岩迅速地冷却凝结,非晶质结构。 因为熔岩流外围冷却的速度最快,所以黑曜石通常都是在熔岩流外围发现。黑曜石通常呈黑色,但是也可见棕色、灰色和少量的红色、蓝色甚至绿色的材料的黑曜石。
中文名: 黑曜石
外文名: Obsidian
别名: 十胜石
顶端 Posted: 2013-05-07 11:17 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区