本页主题: 【香港】【動作】【決戰紫禁之巔】【DVDRip-RMVB/540MB】【粤语中字】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

【香港】【動作】【決戰紫禁之巔】【DVDRip-RMVB/540MB】【粤语中字】

管理提醒: (hulinxian)
该帖由 hulinxian 从 ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 复制到本区.
UyRy>:n  
[Qn N1k  
◎譯  名 決戰紫禁之巔 O h@z<1eYZ  
◎片  名 The Duel HTL6;87w+]  
◎年  代 1999 Z VXPp -M  
◎國  家 中國香港 H_?rbz}o  
◎類  別 喜劇 ):K%  
◎語  言 粵語 4kL6aSqT  
◎字  幕 繁體中文字幕 Kg 6J:HD49  
◎IMDB評分 6.0/10(29votes) 9VW/Af  
◎檔案格式 X264 + AC3 k{2Gq1S{  
◎視頻尺寸 848x464 33 ~MP;  
◎文件大小 1CD 2x 30 x 50MB ~:Rbd9IB  
◎片  長 100mins Zv@qdY<:  
◎導  演 劉偉強  FtTq*[a  
◎主  演 劉德華 鄭伊健 張家輝 趙薇 楊恭如 天心 xUn"Xk hP  
9Jwd*gevV  
◎簡  介  NO~G4PUM0C  
  明朝刑部,大內密探龍龍九,奉命追捕“鬼王大盜”。此犯手段毒辣,而又神秘莫測,所以龍龍九與好友號稱劍神的西門吹雪一同前往拘捕。鬼王大盜負隅頑抗,且將手下四女侍殺身滅口。西門吹雪救下了其中的葉子青,且與葉子青墜入愛河。 ] hT\"5&6  
LGhK)]:  
  龍龍九回朝覆命,在刑部遇上氣勢逼人之劍聖葉孤城來訪。葉孤城要求龍龍九代約西門吹雪九月十五日於紫禁之巔- -禁宮太和殿比劍,以決定誰是世上劍法第一。“劍神”“劍聖”比劍一事,馬上震動武林。江湖中人,人人以此為賭資,一時賭風彌漫。朝廷乃派龍龍九及禦妹金燕子,共同阻止這次比劍,以免滋生事端。 RL}?.'!  
OJm ]gb7  
  禦妹金燕子雖乃金枝玉葉之身,對葉孤城向來傾慕。其時葉孤城抵京,並與蜀中暗器世家唐勇拚鬥,不幸受傷中毒。金燕子發現,愛他英雄氣概,決心全力相助,用官內的雪蓮為他治傷。 9:2Bt <q  
wh(_<VZ  
  另一方面,龍龍九查得有一神秘力量,包括一個功力不在劍神、劍聖之下的神秘劍客,正在等到九月十五之夜進行一個大陰謀。龍龍九擬阻止二人舉行這場比劍。但遭到葉、西門二人拒絕。 $UzSPhv[  
 vm! y2  
  劍神與劍聖在紫禁之巔比劍,但另一個陰謀卻正在展開。原來葉孤城命人假扮自己與西門吹雪比劍,自己卻去行刺皇上,要自立為王。幸龍龍九識破,救駕成功。葉隨即被千軍萬馬重重包圍,自知必死,但西門吹雪仍然要與之完成比劍。結果禦准比劍,葉孤城雖稍勝半籌,仍死於西門吹雪劍下。金燕子心知被葉孤城欺騙感情,不禁柔腸百結,潸然淚下……
H q6%$!q  
sTd@/>S?p  
t~L4wr{B  
~|"Vl<9  
@V 'HX  
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-04-13 13:13 | [楼 主]
lycayml
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2008-04-13 13:33 | 1 楼
aa10108

多谢发贴的人[0]

我喜歡這个戲,不過下不到,沒錢. G-M!I`P  
谢谢分享.
顶端 Posted: 2008-04-13 14:24 | 2 楼
寸长

多谢发贴的人[3]

好久的片了,支持一下
顶端 Posted: 2008-04-13 20:35 | 3 楼
kamme35

多谢发贴的人[5]

多谢先拉```顶
顶端 Posted: 2008-04-13 21:05 | 4 楼
飛囡
∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持发布
顶端 Posted: 2008-04-13 21:38 | 5 楼
wu7yi

多谢发贴的人[4]

經典的古龍小說故事, 真是好看 )vuxy  
(這次不會有零零發阻手阻腳啦)
顶端 Posted: 2008-04-14 13:35 | 6 楼
新影

多谢发贴的人[15]

很是不错哦~~经典,谢谢楼主~~收藏啦~
顶端 Posted: 2008-04-14 20:33 | 7 楼
lisin

多谢发贴的人[0]

支持发布,多谢分享
顶端 Posted: 2008-04-15 16:55 | 8 楼
sundayking

多谢发贴的人[10]

考虑佐好耐~最后都系下载 ~ 谢谢~
顶端 Posted: 2008-04-15 23:28 | 9 楼
hs_shen

多谢发贴的人[2]

支持!!
顶端 Posted: 2008-04-15 23:47 | 10 楼
chaoooo

多谢发贴的人[10]

华仔.伊面当然要支持下啦.呵呵...
顶端 Posted: 2008-04-16 14:30 | 11 楼
kee020

多谢发贴的人[3]

張傢輝恏搞啊!
顶端 Posted: 2008-04-17 21:24 | 12 楼

多谢发贴的人[1]

哈哈,经典啊,要 收藏了,谢谢啦
顶端 Posted: 2008-04-18 02:30 | 13 楼
zhutao28

多谢发贴的人[0]

好睇好睇
顶端 Posted: 2008-04-24 08:35 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载