本页主题: 有无人。。。。有无人。。。。 - 睇下啦。。。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joannatam
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

有无人。。。。有无人。。。。 - 睇下啦。。。。。

有无人想入手机集群网咖?~~??~?~?有无者。。。。
顶端 Posted: 2007-01-11 21:18 | [楼 主]
hxw520
级别: *

多谢发贴的人[]

Re:有无人。。。。有无人。。。。

唔好意思!无哦!
顶端 Posted: 2007-01-11 21:31 | 美国 1 楼
祥仔
翻版余文乐
级别: 普通人

多谢发贴的人[123]

我都无兴趣
顶端 Posted: 2007-01-11 21:34 | 2 楼
一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

我都无入过去

顶端 Posted: 2007-01-11 21:38 | 3 楼
奶油
㊣到爆-真係㊣

多谢发贴的人[98]

我想入架.但系得我同条女又悟得.虽然依家都有用蜜友.但系呢只方便D啊嘛话晒.
日出时让恋爱终结
顶端 Posted: 2007-01-11 23:23 | 4 楼
sio_fai

多谢发贴的人[3]

無呀
顶端 Posted: 2007-01-12 18:47 | 5 楼
DJKK1012
醒趴!
级别: 仙人

多谢发贴的人[1506]

近排成日聽到依個名,想了解下哦

顶端 Posted: 2007-01-12 21:17 | 6 楼
joannatam

多谢发贴的人[11]

介绍下先
一、什么叫集群网
  短号集群网业务是通过短号功能为广州移动的全球通、神州行、动感地带、神州大众卡客户建立一个专用虚拟网,进行统一编号和组网,各品牌用户通过短号24小时互拨享受10元包月资费优惠
二、集群网短号的编制
  我们会编制一个与66+手机尾四位数相接近的短号,并通知用户。
三、集群网短号的使用
  用户开通短号服务后,同一网的用户只要拔打您的短号就可以与您免费通话,当然,您也免费接听。
  如13710999790(短号661000)和13570090388(661001)开通了同一网的短号,则13710999790(短号661000)拔打  13570090388(661001)的方法为:直拔661001即可,打通时,13570040388显示来电:661001
四、集群网短号对原来号码的影响
  开通短号后,对用户的原套餐,原资费等,都毫无影响,只是多着一个短号业务。敬请用户放心使用。五、集群网短号业务扣费时间及取消方法  短号扣费为每月1号。如果开通后要取消的话可以致电移动服务热线10086或都去营业厅办理取消业务。  
  温馨提示:为提高办理成功率,请用户25号至1号的余额保证在10元以上。
  六、集群网短号业务的开通方法及费用
  免费办理,每月20号12点前受理,下月1号使用,下月1号扣费。20号12点后受理,下下月1号使用,下下月1号使用扣费。
七、开通方法
  最简单 跟帖留低你想办理嘅手机号码同品牌(例如:13800138000 动感地带)咁就ok嘞
如果需要办理嘅会员 请係本月19号之前跟帖留号码
记住唔可以加入左其它集群网...或者情侣套餐...怕开通唔成功.仲要系广州市内既号码哦
顶端 Posted: 2007-01-12 21:25 | 7 楼
victrar
绝对系幻觉...

多谢发贴的人[64]

我入咗啰~~不过系响我哋学校嘅~~
顶端 Posted: 2007-01-13 00:36 | 8 楼
我爱连续剧

多谢发贴的人[1]

无,什么叫集群网?
顶端 Posted: 2007-01-13 02:34 | 9 楼
zoe

多谢发贴的人[20]

哦~~~我申请左~~~不过~~移动公司5比个短号我~~~
顶端 Posted: 2007-01-13 23:56 | 10 楼
cai333333

多谢发贴的人[1]

我入左啦~~~
顶端 Posted: 2007-01-14 01:19 | 11 楼
back
级别: *

多谢发贴的人[]

无兴趣加入...
顶端 Posted: 2007-01-14 01:41 | 广东省广州市电信ADSL 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区