本页主题: 2015岁月友情演唱会《古惑仔之岁月友情演唱会》高清粤语(小硬盘勿下) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

加菲猫
爱与被爱到底那个幸福?
级别: 新人

多谢发贴的人[106]

2015岁月友情演唱会《古惑仔之岁月友情演唱会》高清粤语(小硬盘勿下)

2]?w~qjWm  
R-=_z 6<  
◎片  名 岁月友情演唱会Live Karaoke T][-'0!  
CpUI|Rs  
◎译  名 Young and Dangerous Concert Live Karaoke fF8a 1XV  
:;" aUHU'  
◎年  代 2015 SJ1w1^#Pz  
?|%\<h@;  
◎国  家 中国香港 %s~NQ;Y  
+a7EsR  
◎类  别 演唱会 ws*~$x?7  
I}6DoL bV  
◎语  言 粤语 |@T5$Xg]5  
]+^;vc 1r  
◎字  幕 简体中文字幕 ;zfQ3$@9  
{^PO3I  
◎视频尺寸 1280x720 B FzcoBu-  
R@)'Bs  
◎文件大小 1CD 1.60G Yio>ft&g]  
vjOG?-  
◎片  长 139 Mins d,GtH)(s  
6Tm Rc  
◎演  出 郑伊健 Ov0O# `  
o<C]+Nt,@  
      陈小春 icKg7-$N  
<3i4NXnL2  
      谢天华 h|(Z XCH  
dv1x 78xG>  
      钱嘉乐 el2*\(XT  
)OW(T^>_'I  
      林晓峰 i6!T`Kau  
F20wf1^  
>?\v@   
xA[Wb'  
◎简  介 3/A!_Uc(  
@2GhN&=  
;~'cIT L  
7- *( a  
九十年代电影《古惑仔》原班人马再度聚首,「陈浩南」郑伊健、「山鸡」 陈小春、「大天二」谢天华、「包皮」林晓峰和「大头仔」钱嘉乐步入红馆,2013年11月起《岁月友情演唱会》与乐迷见面!《古惑仔》17年后的兄弟重聚,将那年代的男人义气活出今日舞台,五子唱出真正的友情岁月,当晚有各人独唱部分如陈小春的「不欢而散」、谢天华「疑幻人生」、 郑伊健「甘心替代你」、林晓峰「扑火」、钱嘉乐「同一秒」,合体同台演唱会主题曲「消失的光阴」以及当年的大热电影金曲「友情岁月」、「战无不胜」和「古古惑惑」。 Y|GJp h  
78^UgO/  
@);!x41f  
pJ 2:` f<;  
随碟特别辑录演唱会制作特辑和「消失的光阴」MV。 imJ[:E  
v&[X&Hu[  
[9db=$v8$  
';;p8bv+  
特别收录: p]1yd;Jt  
xN{"%>Mx  
岁月友情演唱会制作特辑  uu WY4j6  
,w9#%=xE  
直击精彩幕后花絮 YJ$Vn >6Z  
+WU|sAK"  
S:2u3th7  
/el["l  
◎曲  目 ]<\;d B  
#x4h_K Y  
D^N#E>,  
`Q1WVd29  
01. 古古惑惑 (Intro music) yKe*<\  
!BvTJ-e)F  
02. 兴波作浪 $ + GFOO  
|5<& r]xN  
03. 我话事 _v~D {H&}  
[G'!`^V,  
04. 乱世巨星 |&0"N[t  
`lu"yF  
05. 一起飞 .@8m\  
Dh!iY0Lz  
06. 战无不胜 c5wkzY h  
90y9~.v  
07. 取消资格 (视听版) =jV%O$Fx  
|;U}'|6  
08. 不欢而散 (视听版) 陈小春 !UgU XN*  
Zy!)8<Cgm'  
09. 没那种命 陈小春 :EQme0OW  
zT4ulXN  
10. 犯贱(视听版) 陈小春 w ~L\Ebg  
.5KC'?  
11. 全城效应 郑伊健 C<wj?!v,F[  
d=4f`q0k  
12. 你的我 谢天华 MWn L#!  
QNa}M{5>h  
13. 相依为命(视听版) 陈小春 ;}>g1&q  
|0%4G k);  
14. 扑火 林晓峰 ot>EnHfV  
m`yn9(1Y[  
15. 同一秒 钱嘉乐 0r$hPmvv8  
YPff)0Nh  
16. 疑幻人生(视听版) 谢天华 /|u]Y / *  
}x#P<d(  
17. 独行 /黑白变奏 (视听版) 谢天华 H/ @M  
^ ]6  80h  
18. 发现 郑伊健 s68_o[[E  
n6!Ihip$  
19. 天煞孤星 郑伊健 |3<ehvKy  
z?t(+^  
20. 甘心替代你 郑伊健 ,5A>:2 zs  
&TkbnDuYd~  
21. 献世(视听版) 陈小春 wD?=u\% &  
{DXZ}7w:v  
22. 热血燃烧 A_(+r  
,m?UFRi  
23. 友情岁月 q*y9/HnI  
M9 2~iM  
24. 消失的光阴 ,^+R%7mv  
z$BnEd.y=:  
25. 感激我遇见 郑伊健 3@cJ=   
6U>jU[/  
26. 神啊! 救救我吧 陈小春 0h@%q;g  
+/>YH-P=  
27. 听海 谢天华 M(h H#_ $  
W$t}3Ru  
28. 我爱的人(视听版) 陈小春 BWi 7v  
wM4g1H%s  
29. 与我常在 钱嘉乐 6 pn@`UK  
(Y.$wMB  
30. 海阔天空 林晓峰 QV H'06 "{  
@`y?\fWh  
31. 极速 郑伊健 klC^xSx  
$W_o$'crW  
32. 刀光剑影 J,=E5T}U^  
pTX'5   
33. 友情岁月 /L|}Y242  
\IZ4( Z  
34. 岁月友情演唱会制作特辑 q'V{vFfY%  
8rG&CxI  
35. 消失的光阴 MV  
/ ?[gB:s  
"xc*A&Sg  
种子是高清格式,小硬盘勿下,谢谢!由于友友要求,也会提供MP4格式,但非高清,迅雷高速直下哦。别说去片吧。。 zl#&Qm4Ot  
$9_.Q/9>  
ftp://c:[email protected]:8420/[电影天堂www.dy2018.com]古惑仔之岁月友情演唱会BD粤语中字.mp4   'lRHdD}s  
&|{,4V0%A  
别告诉我不会用迅雷下载哦。。喜欢的赞下吧,不然收费100元大红包哈!!!
顶端 Posted: 2015-09-01 23:29 | [楼 主]
加菲猫
爱与被爱到底那个幸福?

多谢发贴的人[106]

没有人喜欢吗??     
顶端 Posted: 2015-09-01 23:33 | 1 楼
anson200321
我的个性去哪了?
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼加菲猫于2015-09-01 23:33发表的  : z+wBZn{0I  
没有人喜欢吗??     
4?d2#Xhs8  
喜欢啊,不过已经下载过了!支持一下!
顶端 Posted: 2015-09-04 14:15 | 2 楼
lemontealau

多谢发贴的人[0]

正啊。。。多谢
顶端 Posted: 2015-09-11 11:17 | 3 楼
ivwwfnytn

多谢发贴的人[0]

j'k'j'k'l'j'l'k'j'j'l'l'k'j
顶端 Posted: 2015-09-29 00:36 | 4 楼
sinoz

多谢发贴的人[0]

多谢分享了!!!
顶端 Posted: 2015-12-27 00:53 | 5 楼
攪屎棍

多谢发贴的人[0]

睇过了。都支持下楼主
顶端 Posted: 2015-12-27 02:08 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

不是今年的吧?
顶端 Posted: 2015-12-27 04:48 | 7 楼
k792690546

多谢发贴的人[0]

不是今年的吧?
顶端 Posted: 2015-12-27 12:51 | 8 楼
sarea126
辛夷

多谢发贴的人[0]

请问 你这文件有多大?
顶端 Posted: 2016-01-11 11:01 | 9 楼
a200218

多谢发贴的人[0]

多谢分享了!!!
顶端 Posted: 2016-01-30 11:37 | 10 楼
lovelyparis

多谢发贴的人[0]

很不错哦
顶端 Posted: 2016-03-10 09:00 | 11 楼
蓝丢粤语

多谢发贴的人[0]

正,hao zheng
顶端 Posted: 2016-11-25 14:40 | 12 楼
qi_3333

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2016-11-25 16:58 | 13 楼
anson200321
我的个性去哪了?

多谢发贴的人[0]

支持一下!!!
顶端 Posted: 2016-12-03 10:17 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-其它类别

Total 0.023430(s) query 6, Time now is:07-07 23:17, Gzip enabled 粤ICP备06028238号