« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [TVB][十月初五的月光][粤语无字幕][DVD-RMVB/4.27G][HTTPFTP][20集全] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

freefeng
级别: 新人

多谢发贴的人[150]

[TVB][十月初五的月光][粤语无字幕][DVD-RMVB/4.27G][HTTPFTP][20集全]

中文名称:十月初五的月光 QNJ )HNLp  
别     名:澳门街 nJY#d;  
资源类型:RMVB ihBlP\C  
版     本:DVD(01-20/20集)[HTTPFTP] u)y6$  
演     员:张智霖 薛家燕 佘诗曼 马浚伟 唐文龙 姚乐怡 郭峰 +DaP XZ5.  
地     区:香港 e<6fe-g9;  
语     言:粤语 >VM@9Cph  
简     介: H W Os   
pSvRyb.K  
廿二年前于澳门街内,朱莎娇是夜总会的台柱,与港大学生祝展辉发生了一段情并怀了身孕,惜辉却要远赴纽约修读新闻系。因此,娇便独自一人诞下女儿祝君好。娇的歌坛姊妹文贵芳因受不住司警男友遗弃的打击,以腐蚀性液体灌害她的婴孩文初,幸娇及时救回其性命,但初却从此变成哑巴。最后,娇收养了初并抚养成人。 !f[LFQD  
=7wI/5iN  
廿二年后,好与初长大成人,娇、好及初三人的感情亦很深厚要好。金胜是初的好友,胜跟初交上是因他感觉到「有人比自己更不幸」,每逢初与好给人欺负时,胜都会维护他们。一天,娇重遇辉并与好会面,辉成了好的偶像。辉的爱徙司徙礼信在一次机缘巧合下,与好及初成了好友,并想尽办法医好初的病。初再遇生母芳,并用自己的储蓄为芳还债。此时,初与信都发现自己爱上好,初为了好的幸福而退出这段三角恋。初得到信的帮助而得已开声并与娇一起生活,而娇亦为了好的前途,扮与全海景有染,又向辉讨回好多年以来的米饭钱,令好离开自己。 8+5# FC7  
}m0* w3  
【人物介绍】 WcqQR))n  
朱莎娇-由薛家燕饰演饰演 / E}L%OvE  
性格豁达开朗,自幼在澳门街头卖唱,诞下君好及收养了哑巴文初,是个可以为了女儿的幸福而放弃一切的好妈妈。 s9+Rq*Qd  
dU<\ FW_  
文初-由张智霖饰演 "c` $U]M%  
小时候被生母所害而变成哑巴,幸得娇收养,以手语及银鸡与人沟通。为人着想的性格,使自己陷入好和信的三角关系中。对亲情、爱情、友情难以取舍。 `dekaRo  
ZmeSm& hQ_  
祝君好-由佘诗曼饰演 j>Wb$p6S  
乐於助人,生长於单亲家庭,与母亲娇及文初感情极佳,对自己究竟爱谁感到迷惘,纠缠於信及文初之间,终後芳心谁属? kk#%x#L[  
yIy'"BCxM  
司徒礼信-由马 伟饰演 67/JsL  
出生於富裕家庭,学识渊博,常因弟弟的死而自责,与父母不和。後因君好的关系与父母冰释前嫌,并对君好展开追求。 -d5b,leC^  
%d?.v_Hu0  
金胜-由唐文龙饰演 E$l4v>iA  
是赌王万世光与一名荷官诞下的私生子,自少在赌场内长大,性格善妒、火爆、重情义。与文初及君好一起长大,三人关系密切,对君好暗生情愫。 'kU5  
1.Kun !w  
祝展辉-由郭峰饰演 "[h9hoN  
廿二年前与娇有过一段情,并诞下好。後来与名人马冰心结婚,事业及爱情都开花结果。後来重遇娇,对娇存着多番猜疑,更误会娇要从自己身上得到好处的阴谋。 W D8  
A1>fNilC9  
江依文-由姚乐怡饰演 wNc.z*+O"H  
好高骛远,父母均是肓人,幼时父已去世,由母养大,惜文以肓母为耻,与母关系疏离,常欲藉胜之关系嫁入豪门。 oVlh4"y#Lf  
eka<mq|W  
万世光-由刘丹饰演 >u?m Bx  
城府极深,要子继父业,将自己的基业发展得更广,对儿子要求极高。为达到目的,不惜一切。 E;v#'  
w{F{7X$^  
万朱沙华-由陈曼娜饰演 <c'0-=  
重视名利,自视甚高,说话尖酸刻薄,最恨世光的私生子金胜,育有大子沛坚及幼子沛祺,尤其幼子的性格与她最相似,一样得罪人多称呼人少。
[ 此贴被freefeng在2006-04-12 18:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-11 10:47 | [楼 主]
cat19870120

多谢发贴的人[0]

支持!放呢剧时我考紧高考!屋企唔俾睇!想睇好耐啦!依家好咯!多谢楼主!兄弟姐妹们!狂顶啊!
顶端 Posted: 2006-04-11 18:37 | 1 楼
bk14555

多谢发贴的人[57]

粵語版值得支持. 8hY)r~!b'  
sa ?;D  
好口野
顶端 Posted: 2006-04-14 22:26 | 2 楼
malong

多谢发贴的人[2]

什么时候的片子。。。。
顶端 Posted: 2006-04-14 22:38 | 3 楼
domo8106

多谢发贴的人[0]

我已经找了很久了.楼主劳苦功高,就此拜谢!!
顶端 Posted: 2006-04-15 22:07 | 4 楼
coolsi731

多谢发贴的人[1]

真的是粤语DVD吗? {jbOcx$t  
真实的话确实值得收藏^_^
顶端 Posted: 2006-04-19 10:24 | 5 楼
bmwtjai

多谢发贴的人[10]

how come this serie has another title?
顶端 Posted: 2006-04-19 15:33 | 6 楼
ghelent

多谢发贴的人[51]

your effort is very much appreciated. thanks
顶端 Posted: 2006-04-21 14:20 | 7 楼
egnis

多谢发贴的人[8]

推推推 (;\JCeGA  
張智霖的片子好看 Ak&eGd$d  
謝謝大大
顶端 Posted: 2006-04-21 23:28 | 8 楼
ghelent

多谢发贴的人[51]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2006-04-30 10:41 | 9 楼
ghelent

多谢发贴的人[51]

顶端 Posted: 2006-04-30 10:42 | 10 楼
ghelent

多谢发贴的人[51]

顶端 Posted: 2006-04-30 10:45 | 11 楼
ztng28

多谢发贴的人[12]

Thank you..
顶端 Posted: 2006-05-01 19:57 | 12 楼
bubbles
级别: 圣人

多谢发贴的人[69]

Thanks! :)   This is one of my favourite tv series :)
顶端 Posted: 2006-05-02 06:01 | 13 楼
lzz0504

多谢发贴的人[1]

求楼主RESEED,下不了啊
顶端 Posted: 2006-05-16 06:44 | 14 楼
elisa

多谢发贴的人[0]

thanks a lot
顶端 Posted: 2006-05-18 13:12 | 15 楼
cherry8269

多谢发贴的人[0]

不错,谢谢
顶端 Posted: 2006-05-19 02:48 | 16 楼
me.love

多谢发贴的人[0]

找了好耐拉.谢谢楼主
顶端 Posted: 2006-05-20 21:12 | 17 楼
当爱已成往事

多谢发贴的人[0]

thank you for sharing!
顶端 Posted: 2006-05-23 06:48 | 18 楼
forever322

多谢发贴的人[27]

支持!!!!我想看很久拉!!!!!!
顶端 Posted: 2006-06-03 20:53 | 19 楼
no929221

多谢发贴的人[18]

粵語版值得支持.
顶端 Posted: 2006-06-08 22:09 | 20 楼
末次

多谢发贴的人[0]

谢谢哦 ZFC&&[%-sG  
听人说这个很好看的~
顶端 Posted: 2006-06-12 11:54 | 21 楼
壮壮

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享!
顶端 Posted: 2006-08-28 00:11 | 22 楼
sammiiiiee

多谢发贴的人[0]

thanks alot
顶端 Posted: 2011-06-25 15:23 | 23 楼
winnie0409

多谢发贴的人[0]

饿。。。无字幕?先看看吧~
顶端 Posted: 2012-02-22 20:47 | 24 楼
paul2006

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2012-04-09 12:00 | 25 楼
paul2006

多谢发贴的人[0]

沒速度.=.=
顶端 Posted: 2012-04-11 09:43 | 26 楼
入夏流年

多谢发贴的人[0]

有没字幕无所谓了,之希望有资源可以下载啊
顶端 Posted: 2012-06-12 22:54 | 27 楼
bicoco
日后再说~

多谢发贴的人[0]

我爱楼主
顶端 Posted: 2012-09-07 10:41 | 28 楼
x-87

多谢发贴的人[5]

楼主,已经下载不了啦
顶端 Posted: 2013-07-21 16:08 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载