« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [ATV][精武门][RMVB][粵语][30集] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

duopo
级别: 新人

多谢发贴的人[289]

[ATV][精武门][RMVB][粵语][30集]

`^,E4Qy  
XI ;] c5  
s9a`2Wm  
★片名★:精武门 ,(a~vqNQW3  
★产地★:Hong Kong(ATV) u z7|!G!43  
★格式★:-RMVB 4sntSlz)~k  
★集数★:30集 5'eBeNxM  
★语言★:粵语 6r`N\ :18  
★字幕★:中文字幕 RRPPojKZ  
★导演★:陈木胜 B`<}YVA  
★演员★:甄子丹、万绮雯、 尹 天照、欧锦棠、高雄、杜汶泽 tq~4W% p/  
★发布论坛★:神秘园 l^}u S|c(  
★剧情介绍★: K!Fem6R  
}<X*:%#b  
故事发生在民国初年,军阀割据列强侵蚀的中国上海。热血青年陈真与幼妹相依为命,因逃避家乡屠村之劫,几经波折携妹来到上海谋生,可惜幼妹身染重病。陈真为筹钱医治幼妹,误入黑帮,被黑帮大亨蔡六斤赏识,并由此结识了武功了得的梁虾及红颜知已,风尘侠女绮翘,彼此成为好友,日后更一同对抗日本军阀。一日,陈真再遇毁其家乡的悍匪,于是马上联同黑帮兄弟向悍匪报仇。怎料此冲突却令幼妹送命,使其悲痛不已。陈真伤心之际,遇迷踪拳宗师霍元甲,甲安慰及开导之,真终醒悟并离开黑帮,决定加入精武门拜甲为师。然而真的帮会背景竟带来精武门不少麻烦,真于是受到刘震声等师兄弟排挤。真忍辱终使众人对其改观,最后更使精武门更团结一致。 OdZ/\_Z  
此时,真结识他一生中最爱的女人武田由美,两人互相欣赏并堕入爱河。但好景不长,美之初恋情人石井英明与兄长石井弘为宣扬日本空手道来华,与美重逢。真、美、明三人遂陷入难以自拔的三角恋中。在真与美热恋之际,真突然获悉美的父亲原来是日本军阀武田幸雄,讹称是来华经商的商人,实质密谋经济侵略中国。甲知雄的居心,屡阻雄的阴谋以保中国人的安全。雄于是与甲结怨,毒杀甲,更逐步迫害精武门。 u<uc"KY=  
师父惨死令真非常悲痛,却激起真高涨的反日情绪。真为不想拖累美,忍痛与之分手,美伤心无奈之佘,乃与明结婚。真为报杀师之仇,不断追寻真凶,并揭发了日本军国主义吞拼中国的计划。 !L8q]]'XM  
为国家为私仇,真决意与日本人周旋,最后终于破坏雄的侵华大计;真在保卫精武...... qD4s?j-9  
tM;cvc`/  
" acI:cl?,  
8b.k*,r>  
Im\ ~x~{  
《精武門》,一個被翻拍了無數遍的經典“民族之魂”,從李小龍開始,精武門中走出無數豪傑。“亞洲電視”最新推出,武打巨星“甄子丹”傾力演繹,再現英雄本色 z,$uIv}'@  
]Q ] y*  
影片介紹: Tx~w(A4:  
民國初年的上海,黑道縱橫,群雄割踞,列強更是虎視眈眈,十裏洋場的奢華背後卻蘊藏着一幕幕傳奇,那是屬于英雄的年代 zn 0y`9!n?  
<Vk}U   
武學宗師霍元甲(高雄飾)在上海設館授徒,機緣巧合下甲救是得初入黑幫的陳真(甄子丹飾),并收爲弟子。豈料真的黑道身份卻爲平靜的精武門帶來了巨大變數.中日之戰如箭在弦,國内反日情緒高漲,元甲屢次破壞日本侵華之陰謀,後更被日本軍閥設計毒殺,陳真與衆同門爲保衛精武門與日本人奮起周旋,以大無畏的精神喚醒沉睡的國人 .%{B=_7  
4K'U}W  
這是一部很好的動作片,甄子丹、萬绮雯在劇中的表演可圈可點。整部連續劇劇情緊湊,沒有什麽累贅的地方。動作設計也很好,再加上甄子丹是主演,他把動作作的淋漓盡緻。體現了良好的功底。
附件: [SMY]精武门.粤语.torrent (116 K) 下载次数:879 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-04-12 19:52 | [楼 主]
keenvan

多谢发贴的人[0]

好啊,找了很久了,喜欢,谢谢楼主!!! Vvth,  
顶端 Posted: 2006-04-12 21:03 | 1 楼
chimchoi
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

thanks you
顶端 Posted: 2006-04-13 20:57 | 2 楼
dayoulaitou

多谢发贴的人[0]

十分感谢楼主!!
顶端 Posted: 2006-04-14 11:42 | 3 楼
dayoulaitou

多谢发贴的人[0]

但是下不了啊,兄弟!
顶端 Posted: 2006-04-14 11:45 | 4 楼
ray2046

多谢发贴的人[135]

其他论坛上好少见有原音的.绝对绝对好片.就算没多少源也坚持开机下.我已经开了两天了.还是没下多少...坚持就是胜利!!!
顶端 Posted: 2006-04-18 23:22 | 5 楼
keenvan

多谢发贴的人[0]

xiexie
顶端 Posted: 2006-04-19 16:00 | 6 楼
staylong

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2006-04-20 23:48 | 7 楼
houjingbiao

多谢发贴的人[0]

太感激了...找了好久了..真的XXXXXXXXXXX了
顶端 Posted: 2006-04-22 18:27 | 8 楼
yilingkoo

多谢发贴的人[2]

丹哥真是越看越帥了~~~
顶端 Posted: 2006-04-22 18:47 | 9 楼
林一

多谢发贴的人[3]

是原声粤语的吗?我找了很久终于在这找到了,真是太令人感动了!
顶端 Posted: 2006-04-26 01:06 | 10 楼
jlli1980

多谢发贴的人[0]

好片啊,功力又夠
顶端 Posted: 2006-04-28 11:26 | 11 楼
windmoon

多谢发贴的人[0]

这是甄子丹的经典之作,谢谢楼主的分享!!!
顶端 Posted: 2006-05-05 00:11 | 12 楼
lgg83

多谢发贴的人[3]

经典啊。。。。支持。。。。
顶端 Posted: 2006-05-07 21:17 | 13 楼
kim17

多谢发贴的人[0]

喜欢,谢谢楼主
顶端 Posted: 2006-05-12 01:10 | 14 楼
fai1234

多谢发贴的人[0]

经典之作,顶!
顶端 Posted: 2006-05-14 08:59 | 15 楼
fai1234

多谢发贴的人[0]

但这不像dvd格式,图像无够清晰,楼主有否真正dvd格式上传.
顶端 Posted: 2006-05-14 09:00 | 16 楼
jianggui

多谢发贴的人[0]

粵語版的,正点,收藏
顶端 Posted: 2006-05-22 21:23 | 17 楼
autumnmoon

多谢发贴的人[0]

楼主真好人,我找了很久也找不到粤语版的.一万句感谢!
顶端 Posted: 2006-05-26 00:04 | 18 楼
天子狼

多谢发贴的人[0]

这么经典的片子,不顶还算是人吗,真是的
顶端 Posted: 2006-05-28 12:55 | 19 楼
wwj

多谢发贴的人[1]

好野,好野
顶端 Posted: 2006-05-29 13:26 | 20 楼
hyde5910

多谢发贴的人[0]

多谢啊。。稳左好耐拉。。
顶端 Posted: 2006-05-31 16:07 | 21 楼
crazy1987

多谢发贴的人[5]

Thank you very much.
顶端 Posted: 2006-06-01 05:18 | 22 楼
richard
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[29]

Thanks for sharing
顶端 Posted: 2006-06-05 05:04 | 23 楼
wales

多谢发贴的人[1]

thank you!
顶端 Posted: 2006-06-27 15:52 | 24 楼
jiefukof

多谢发贴的人[0]

好好睇的片!!楼主如果有埋洪熙官就好罗!!
顶端 Posted: 2006-07-04 18:51 | 25 楼
leadercarl

多谢发贴的人[0]

大家快来顶阿,不然没种了
顶端 Posted: 2006-07-14 00:08 | 26 楼
明白我心
级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

我钟意啊!~~
[img][/img]
顶端 Posted: 2006-07-23 22:56 | 27 楼
阿虎

多谢发贴的人[0]

thank you!
顶端 Posted: 2006-08-08 14:35 | 28 楼
雪山双飞龙

多谢发贴的人[13]

Thank you very much.
顶端 Posted: 2006-08-09 11:00 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载