本页主题: [TVB][女人唔易做][粵語][TV-RMVB][04-17-2006][預告] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stvlee01
级别: 新人

多谢发贴的人[475]

[TVB][女人唔易做][粵語][TV-RMVB][04-17-2006][預告]

#f'DEo<b  
b~7drf  
【影片名稱】:女人唔易做 (Le Femme Desperado) h7qBp300  
【影片種類】:連續劇 0_eQlatb  
【影片演員】:鄧萃雯、林峰、吳美珩、馬國明、謝天華、徐子珊 !F!3Q4  
【檔案格式】:TV-RMVB -T/W:-M(  
【影片集數】:不詳 [ 6(Iwz?  
【字幕語言】:中文字幕 >qT' z$  
【發音語言】:粵語 IPA*-I57  
【檔案大小】:不詳 u@FsLHn  
m(sXk}e;1  
|kiJ}oy  
EEf ]u7  
,yLw$-  
【故事內容】:在描繪現代職業女性心態的TVB電視劇集《女人唔易做》快將(四月十七日,星期一)推出之際,我們邀請了几位主角,當中有男有女 ─ 鄧萃雯、吳美珩、徐子珊和林峰 ─ 來跟我們分享一下他們對這個以及其他有關女人的問題的想法。 qX>Q+_^  
Tvf~P w  
有關《女人唔易做》: POU}/e!Ua  
8 |h9sn;P  
  海翹(鄧萃雯)獨立能干,是女強人的最佳典范。為了為自己留點血脈,對婚姻沒有信心的她當上了不婚媽媽。翹的下屬高志玲(吳美珩)跟丈夫文景良(謝天華)離婚后與齊寬(林峰)展開了一段姊弟戀。几經辛苦終于嫁入齊家,可是玲婚后的路卻沒有變得豁然開朗。海璇(徐子珊)是翹的妹妹,亦是玲弟弟高志力(馬國明)的女友。翹認為力沒出息,施壓要玲阻止力和璇交往。 FuP/tTMU1a  
#I`ms$j%  
  不婚媽媽的重擔、婆媳不和的張力、姊妹間的沖突,再加上商業社會上永無休止的爾虞我詐……現代女性,應如何自處? i RmQ5ezk  
 [~Hg}-c  
    鄧萃雯 i~qfGl p6)  
  我想做男人 p*; Qz  
L*]E`Xxd9  
  聽到‘你喜歡做男人還是女人?’這個問題后,出乎意料之外,鄧萃雯的第一個反應竟是拍掌。究竟是她最近恰巧在想這個問題,現在正巧有人問她,還是她想不到我會有此有問?怎樣也好,且看看她的答案是甚么:‘拍完這個劇后,我可以毫不猶豫的告訴你:“我想做男人”。《女人唔易做》中我的角色海翹做了很多一般來說只有男人才做的事情,譬如說去找一個人來給自己傳宗接代。男人去***人來給自己留點血脈,旁人大都覺得沒甚么大不了﹔但是如果女人這樣做的話往往就會遭人話柄。這是社會不公平的地方,人們對男人和女人有不同的道德要求。我在這個劇里做了很多男人可以做、女人很想做的事,我覺得很好玩。’ d GgP_ S  
Gg0#H^s( (  
  富足vs貧乏 7el<5chZ  
9EF~l9`'U  
  鄧萃雯在《女人唔易做》中飾演商界女強人。雯女這樣介紹她的角色:‘海翹是一個很硬朗的人,雖然她在公司的地位已經是一人之下,萬人之上,但她為了繼續向上爬和確保地位不被動搖可以不惜一切,即便是犧牲他人亦在所不計。她為何要如此做呢?那是因為她骨子里是一個孤獨的人,她家人不多,几乎沒有感情生活,可以說雖然她在事業上擁有很多,很富足,但她在感情方面卻很貧乏,是很可憐的一個女人,正因為這樣,她才選擇在事業上沖刺。’ &:?e &  
jOtX 60;  
  我很蠢 e-D4'lu  
  雯女自嘲可能她跟角色的性格同樣倔強,把男人都嚇跑掉,所以她的感情生活跟海翹一樣失敗。除此之外,雯女還笑著道:‘如果要我像海翹般在商場上沖鋒陷陣,我一定做不來。商場如戰場,要成功,就要深曉商業社會的游戲規則,不單要懂得如何向上爬,更要懂得防備他人的暗算。我很蠢,這些我都不懂。’ |Svk^mq  
S-E++f9D~  
  吳美珩 Na!za'qk[o  
  男人不能哭 OKwOugi0  
a5`eyL[f  
  現代女性很多時候均要事業、家庭兩兼顧,要在當中找到一個平衡點,吳美珩覺得很困難:‘要平衡家庭和事業很難,如果做到的話一定會很有滿足感﹔我相信只有幸福的女人才能做到這一點。雖然做女人不容易,但如果我有機會去選擇,我依然會選擇當女人。在我們的社會,做男人更加不容易,他們要承擔的責任大很多,傷心的時候又不能用哭來發泄,很辛苦。’ W7G9Kx1Y  
&+nRIv S_`  
  不平則鳴 {^RG% &S  
  吳美珩的家人都在美國,一個人來香港打天下,是不折不扣的大都市新派女性,獨立有主見,跟《女人唔易做》的角色很不同:‘我飾演的角色是一個傳統的失婚婦人,她受母親影響,認為男尊女卑,女人無論何時也要吞聲忍氣,結婚前聽從父親和兄弟、結婚后聽從丈夫,在公司則對男上司和男同事忍耐。對于這一點我完全不認同,因為我是絕對忍不了的,任何事也非要說出來不可,絕不能把一切都憋在心里。’ xNdIDj@  
!jh%}JJ  
  徐子珊 `"y{;PCt_  
  女人幸福  跟美珩一樣,徐子珊同樣覺得做女人幸福一點:‘我覺得即使是現在,女人在中國人的社會中依然是受到男人呵護的。以我在劇中的角色為例,她性格雖然我行我素,跟她姊姊海翹一樣倔強,但她談戀愛以后就變得溫柔起來了,很享受被男友愛護和關懷。’ vrrt@y  
uzorLeu  
  林峰 ~LE[, I:q  
  做男人難 做女人更難 QXk"?yT`E  
  林峰在劇中跟吳美珩有一段姊弟戀,二人年齡相差七載,年齡的差異讓美珩受了很多苦:‘美珩跟我結婚后既要面對跟我媽媽相處的問題,又要面對生孩子的壓力,自己本身也自己的事業,這就是現代女人最難的地方。所以我是絕對喜歡當男人的,雖然男人也有男人的困難,但我覺得男人在很多事情上可以自己把握,掣肘沒有女人那么多。再者女人通常比較感性,男人則比較理智一點,處理事情時比較好辦一點。’ ~oi_r8 K  
-2NwF4VL  
  結語 A'eAu  
Da,&+fZI!  
  三個女人,三段經歷,三種心聲。鄧萃雯在訪問中說,《女人唔易做》道盡今日社會女人所面對的困難和挑戰,女人看后會有共鳴,男人看后會更了解女人。四月十七日,大家就可以一同欣賞雯女的心水推介。 s'2Rs^,hN  
kG3!(?:   
>riq98Us/  
                                    U'3Fou}  
                                    m<fA|9 F#  
.S vyj  
                  =====================严谨声明======================= F2oJ]th.3  
                                本站所有上传均为测试网络带宽、测试程序编制能力、一切文件上传均是网友个人所为,本 QN 0rE @a  
?6:cNdN  
                              站概不负责、请大家24小时内删除下载文件,如果喜欢本品一定要购买正版收藏、谢谢合作! )}| mDN&P  
                  ================================================
描述:女人唔易做 - 預告
附件: 女人唔易做 - 預告.torrent (16 K) 下载次数:45 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-04-13 00:49 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
=====================严谨声明======================= Qc/J"<Lx  
                    本站所有上传均为测试网络带宽、测试程序编制能力、一切文件上传均是网友个人所为,本 LLN^^>5|l  
!y0 O['7  
                    站概不负责、请大家24小时内删除下载文件,如果喜欢本品一定要购买正版收藏、谢谢合作! 7t/SZm  
            ================================================ w N.Jyb  
2?&ptN) `N  
@1X1E 2:  
9&jNdB  
S}yb~uc,  
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-04-13 00:53 | 1 楼
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

你轉貼真利害,夠晒齊全.連人地論壇段聲明都轉埋呢. xEqrs6sR  
1k(*o.6  
好彩無成過論壇都轉埋過呢啫! "[ ,XS`  
wVX0!y6  
^h J ,1{o  
vN+!l3O  
[ 此贴被perrytak在2006-04-14 01:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-13 18:16 | 2 楼
chimchoi
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

谢谢楼主的分享
顶端 Posted: 2006-04-13 20:53 | 3 楼
looi

多谢发贴的人[15]

轉些劇照過來^^ lAQ&PPQ  
9"e!0Q40  
~Q0}> m,S  
&}ow-u9c3  
DDEn63{  
qA42f83  
'n=D$j]X  
o/xE O=AW  
~F-,Q_|-  
e;$s{CNo  
$A ,=z  
顶端 Posted: 2006-04-16 16:25 | 4 楼
nhomyy

多谢发贴的人[11]

THANKS YOU VERY MUCH
顶端 Posted: 2006-04-17 05:43 | 5 楼
chyng85
级别: 强人

多谢发贴的人[32]

还以为鄧萃雯收皮了, 原来还有剧上, 多谢了.
顶端 Posted: 2006-04-17 15:19 | 6 楼
ldj123

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2006-04-17 23:28 | 7 楼
bmwtjai

多谢发贴的人[10]

this is a new serie ? /#a$4 }2L  
wow i dont even have time to watch all these series.
顶端 Posted: 2006-04-19 16:45 | 8 楼
houlee

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!
顶端 Posted: 2006-04-21 21:08 | 9 楼
archangel

多谢发贴的人[8]

3Q ar.
顶端 Posted: 2006-05-22 16:05 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载