« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 短篇故事--連載至2008年5月24日 更新至:女人令人望而生畏 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

短篇故事--連載至2008年5月24日 更新至:女人令人望而生畏

喜歡朋友請俾個 ,DZX$Ug~+E  
q]\g,a  
失去(你能珍惜你的另一半嗎?)2007-08-04 04:24 E=#0I]v[  
2004年的夏天小魚剛大學畢業來到間外資公司,打算實現多年自己的夢想,同時也在這裡認識了她,開心的日子總是來得快去得也快,刺激新鮮的感覺很快就消耗掉,小魚是個内向的男孩,只懂得默默做自己要做的事情,剛好她的性格跟小魚的性格相反,她活潑開朗,公司的什麽聚會活動都會出現她的影子。時間長了,小魚無法認受她經常留戀夜生活,慢慢兩口子有了摩擦,小魚還懷疑她跟別的男子來往甚密,任其她如果辯解是工作關係,小魚都無法忍受,終于跟她提出分手,還提出要去外地分公司工作。 2^^=iU=!<|  
三個月過去,小魚也順利的達成自己的理想回去原來熟悉而陌生的城市,回到家收到一封email是她給自己所發的,信裏面她只是寫上短短的幾行字“魚,其實我沒有欺騙過你的感情,你離開后我每天都想着你,很想見到你,我愛你。你能回我email嗎?”信是小魚離開后第七天所發出的,小魚當時只覺得是她自己活該,根本沒有理會。後來小魚聼同事說曾經懷疑跟她有關係的男子原來是她工作上的拍檔,而那個拍檔已經結婚很久了,小魚愕然為什麽自己會懷疑她,眼已經有點點淚光,晚上去到她的住所,一個晴天霹靂的消息狠狠的打到自己的頭上,她的同居好友告訴小魚,原來她已經在三個月前飛往外地公幹飛機突然零件失靈出了意外,已經過世了,臨去的時候還喊着小魚的名字...這一刻小魚真的忍不住自己的淚水,留下遺憾的眼淚。(完) 3dDX8M?  
is@b&V]  
閃亮的夜空(能認識你是我最大的快樂。)2007-08-04 21:20 p}<w#p |  
王凱和譚雅剛剛度過一個甜蜜的度蜜月,兩口子雖然都不是什麽大戶人家每個月的薪水緊緊夠兩個人的生活開支,不過兩口人都生活的非常幸福。 %=BMZRn  
哪年的冬天,王凱因爲連續的工作在回家的路上暈倒了,經醫生檢查,王凱得到了肝癌,譚雅知道后心一下子跌到谷底,可在王凱的面前還裝的跟沒事的樣子,還親切的跟王凱說笑,而王凱也知道自己出現問題,可看到譚雅的表情不忍心去打破這樣的溫情場面。譚雅一邊工作一邊為王凱的治療費操勞,人一天天的憔悴,但是每次去探望王凱都把自己整理的非常精神為的就不讓王凱知道自己是多麽的辛苦,可是這一切的舉動難道能隱瞞王凱的眼睛嗎?夜裏王凱對着譚雅說“你離開我吧,這日子真的辛苦你了,我不忍心。”“不”就這樣譚雅靜靜的安趟在王凱的病床睡着了,王凱摸着譚雅的頭髮,在她的耳邊輕輕的說“能娶上你是我王凱一生最大的榮幸”。 1Zi,b  
轉眼間就快到王凱34嵗的生日,譚雅跟王凱都非常期待這日子的來臨,近些天王凱通過藥物治療身子好像精神了很多,譚雅問准了醫生打算跟王凱到外面一齊過生日,而王凱也托自己的朋友買了一枚譚雅一直很喜歡的戒指打算自己生日的那天親手把它戴上譚雅的手上,可惜在王凱生日的前一天突然並發症生命非常危險,醫生長嘆了一聲叫譚雅去見王凱最後一面,譚雅裝作沒事一樣走進王凱的病房,王凱的臉色蒼白了很多但是對着譚雅還是面帶笑容,當譚雅坐下的時候,王凱將保留很久的戒指戴上譚雅的無名指上,用自己最後的力氣跟譚雅說“我...愛...你”然後離開了譚雅身邊,此刻的譚雅只是靜靜的望着王凱。 nO)X!dp}J  
當回到自己的臥室看着王凱送給自己的戒指放聲的哭起來,深夜譚雅來到開始跟王凱約會的海灘望着閃亮的夜空,大聲的對着天空說“能認識到你是我最大的快樂”(完) YLVPAODY  
!Lh^oPT"I  
幸福瞬間(付出其實是雙向的…)2007-08-06 12:08 E.U_W  
謝麗珍是一個經常要照顧病人的護士,每天的工作都要照顧不同類型的病人,在病人眼裏她是個能照顧別人的能手,在醫生眼裏是個負責的護士,但麗珍自己卻想找個能照顧自己的男人作為自己的終身伴侶,所以自己28嵗還沒有找到合適的對象,因爲找的對象她都覺得需要她的照顧不能達到自己的要求。 m-jHze`D3  
但在她休息的時候在網上認識一個比自己小2嵗的他,在經過了解之後覺得他跟她理想根本不是一回事,除了不成熟以外還覺得對方是個經常需要人去照顧的人,所以當然沒過多久她就跟對方疏離很多了,而他也不知道發生什麽回事,分開后麗珍繼續做自己耳熟能長的工作,每天都干照顧病人的工作,只是比以前少了一份親切感。 ku..aG`  
一天,有一位老太太來了醫院,需要麗珍要特別看護這位年邁九旬的老人,麗珍就像照顧其他病人一樣每天好好看護老人,時間長了也跟這位老太太混熟了,老太太有一天跟麗珍說“麗珍啊,其實你每天都這樣照顧我們這些老東西,會不會已經成了一個習慣照顧人的護士?”當時的麗珍沒有太注意老太太的説話,只是一笑而過,三個月過去了老太太的全身檢查也都結束了,臨離開醫院得時候抓住麗珍的手親切的説道“麗珍能讓你照顧我,我這老骨頭感到很安慰,你的愛人受你照顧應該覺得很幸福的吧!”麗珍聼了之後回想起前段日子經常照顧多病的他才知道自己原來已經習慣去照顧別人。 Q8_ d)t|  
麗珍打開電腦看看能否再看見他,結果找了許久都沒辦法看到他,而他的手機號碼卻在當時果斷的刪除了,已經忘記對方的號碼,在一次緊急救援的時候麗珍再次見到他,原來他是外科醫生,在現場他是多麽拼命救在場每個傷者,麗珍嚇呆了原來一直是自己誤會了對方,其實自己照顧人的時候對方可能也在照顧自己,只是自己裝得太強不知道自己也是給人照顧的對象。(完) P06R JE  
"$}vP<SM  
我們的保存期(和你永遠在一起。)2007-08-07 2:30 Dxk+P! !K  
陳莎莎和韋斌都是老同學、老朋友,可惜他們不是經常聯絡,各自有各自的生活和工作,只是偶爾用短信問候彼此兩句,但是他們的關係好像在香港回歸十年后的今天發生微妙的關係。 R+7oRXsu  
記得零七年的夏天韋斌收到一條陌生的短信,原來是莎莎換了新電話號馬,難怪韋斌一直發出的短信都沒有收到回復,莎莎跟韋斌在中學畢業后就沒有再見過面了,突然莎莎提出約韋斌出來吃頓飯見個面,韋斌也很爽快的答應了。見面的時候大家都暢所欲言,說說童年的趣味故事,說說現在彼此的生活,辛苦的工作等等,韋斌和莎莎回想起原來彼此已經相識了很多年,雖然彼此的關係有點陌生但又彼此熟悉,就這樣他們的關係好像越來越近一樣,每次見面韋斌的談吐都吸引着莎莎的目光,大家的關係好像一對剛結婚的伴侶一樣,無所不談。莎莎也感覺到韋斌的體貼,韋斌也感受到莎莎的愛意,彼此就是那麽曖味,那麽耐人尋味。 yZWoN&  
終于莎莎在一個晚上跟韋斌說“如果我們都沒有伴侶,如果我們沒有那麽多的問題,我們可能已經在一起了”當時的韋斌好像也跟莎莎一樣的看法,但是韋斌和莎莎是不可能的,因爲彼此都有自己的愛侶,不能這麽自私,所以韋斌說了些話傷害了莎莎,莎莎雖然看上去沒事一樣,可是往後的日子都沒有再聯絡韋斌,韋斌也不求莎莎再找自己,因爲彼此的關係已經不像以前那樣,已經變了另外一種關係。 HdLH2+|P;D  
但是韋斌自己知道無論時間再過多長,他都可以跟莎莎永遠保持一種互相愛慕對方的關係,永遠都可以保持純潔的愛情,沒有任何的負擔,沒有什麽的顧慮,韋斌相信有緣分的話一定能跟莎莎在一起,可能是將來,也可能是下輩子。(完)
<2nZ&M4/s{  
D3x/OyG(  
網世界(虛幻和真實的感覺)2007-9-8 13:45 q@jq0D)g  
小郭跟大多數的朋友一樣,都是害羞的男孩,從來都不懂女孩的心思,所以一直以來都沒有穩定的女朋友,分手的女朋友都跟他說是個很悶的人,每次逛街都一言不發,所以每次的戀愛小郭都是慘敗收場。 chEn|>~  
小郭開始接觸網絡世界,認識了一個女孩,小郭發現在網絡上可以將自己掩飾,所以他自己很快就跟很多女孩子搭上了,在網絡上的小郭的“氣質”真的吸引着很多網上的女孩,此刻的小郭有種瓢瓢然的感覺,但最後自己卻發現裏面的人跟自己一樣沒有真實的。 A=j0On  
一次偶然機會,小郭相約網裏的小凱,結果是很令小郭失望的,小凱並不是像小郭想象的一樣,反而是小郭所厭惡的類型,很快小郭跟小凱就沒有再聯係過。小郭明白原來網裏面的世界根本不適合自己,不能去探究裏面世界的真假,其實在網絡裏相愛只不過是鍵盤跟鍵盤說情話,鼠標跟鼠標戀愛吧了,到最後小郭還是退出這樣的世界。(完) RAp=s  
/P 2[:[w  
錯愛(愛真的可以存在嗎?)2007-9-1 7:51 Rd>B0;4  
君是個很幸福的小女人,自從嫁給添之後,生活無休,日子雖然過得充裕,但君的内心卻感到孤獨跟寂寞,在添的一次意外導致下半身嚴重創傷生殖系統完全失去作用。 W\L`5C W  
結婚五年了,五年裏面君跟添都是縂人眼裏的幸福美鵑,但他們兩個都知道大家幸福的生活已經在五年前的意外消逝掉了,君覺得生活變得無聊就在添的公司做起秘書,認識到添的拍檔阿勇,隨之而來的生活君變的多姿多彩,每天早出晚歸,有時候連家都不回來,再外面留宿。對添變得非常冷淡,像沒有所謂一樣,添知道之後沒有多大傷心,知道有些生活上自己的卻無法給君滿足。 JXj8Br?Z@  
君跟添終于在這年的冬季離婚了,離婚后添繼續他的生意,另外一邊可能日子過久了勇對君的態度也慢慢開始很大的轉變,在君生日勇也沒有來陪君度過生日,意想不到的是添過來了,離婚后君還第一次見添,添依然沒有變帶着他紫色的眼鏡,帶着笑容,身穿的裝束依然是整潔的西服套裝,見面的時候君心裏面突然有种温暖而熟悉的感覺。晚會結束后,添送君回家,回家的路上談起彼此最近的生活,大家談的話題是多麽的令人回味令人舒服,君回想起跟添一起生活了五年,雖然五年裏面在夫妻生活添從來沒有滿足過自己,但在這五年裏面添是多麽的體貼自己沒有一天是令君難受,相反勇就在短短的日子裏面卻變得對自己如此冷淡。君在添的車裏長嘆了一聲只怪自己自私。 DU=dLE6-P;  
添臨離開的時候對君說,“無論怎麽的不開心,我都在你身邊的”說完就開車離開夜幕當中,君其實知道彼此都還對大家有情...很快勇就跟君提出分手,君沒有不開心而心裏面放下大石夜裏相約添希望大家還可以繼續發展下去,但擔心的是添不能再接受如此這樣對待他的女人,添笑了,“其實愛一個人就要愛它全部,還有他的短處”晚餐裏面這兩口子又回到當年幸福生活裏面。(完) m B\C?=_  
M BXBog7U  
夏天的童話(曾經的約定如此刻骨銘心!)2007-9-4 8:15 FP Jd|  
風跟惋在一間小型規模的公司認識,當初彼此都只是閒話家常,談吐風聲。那時候風才剛剛在大學裏面畢業,風是個很平凡的男孩沒有什麽特長而惋已經是一個部門的主管經理,其實他們的背景就應該像平行綫一樣根本不會有交點,但是,世間的事情確實很難去預料跟估計。 e*.b3 z  
在一次發佈會上,風給惋的言詞吸引住了,惋那頭絲絲的長髮、甜美的聲音深深的刻在風的心裏。很快風跟惋就不知不覺的走在一起,開始他們的人生的路程,那時候的日子是過得如此真實,如此快樂,彼此還約定了很多很多的事情,可惜... )nd\7|5#  
問題一天天的變,結一天天的打,風開始不知道如何跟惋去相處,她的硬性子給風的感覺的卻不是什麽滋味,開始有了爭吵然後就是冷戰,到最後互相都不理睬,日子慢慢過去了。惋不再想去忍受這樣的生活,提出跟風分開,風有一刻的冷..或許風他自己也知道惋的個性是怎樣。風默默的沒有出半句的聲音、沒有跟周圍的朋友去解析、或許朋友都覺得他是無理吧。 W'on$mB5<  
當在風離開公司的一刻想起當初追求惋的一幕幕情形,回味那段真實而開心日子,途中遠遠看見惋,風的眼裏有着很多很多的理由,可是風沒有說出來,說出來其實也不能解決現在的问题。 L-9~uM3@\  
望着無邊的天空,眼眶裏有絲絲看不出來的憂傷..就這樣,在這段數月的日子裏面,風跟惋的故事就這樣靜靜的消失在夏季的天際...(完)
~I(Hc.Q  
E{2Eoj;gq  
哭泣(討厭拍拖) 2007-10-10 22:20 mP(kcMT "  
活在世上的人都是苦命的人,一生人都唔知道應該追求什麽有意義的生活。 J=dJs k   
做仔做到咁大個人,離離合合,都唔記得自己拍過幾多次拖,只可以講每段的戀愛都是身體裏面的一道疤痕,會有愈合的日子,但傷疤卻永遠都牢記自己的心裏面,我愛我身邊曾經經過的女人,因爲每段情我都付出所有,我不懂得去衡量多或少,在我世界裏面只存在愛或不愛,我愛的人可以為對方牽腸挂肚,我不愛的人可以非常決絕。 %xQ.7~  
曾經有個女朋友話我係個非常自私的人,我承認我係非常愛錫自己所以我從來都唔解析,認爲是對的跟本就唔去聽取別人的意見或建議。 .WQ+AE8Q  
但有誰知道一個小男人的心思究竟如何?夜裏靜靜的點着香煙,望住天際夜空。去回憶曾經快樂的日子,並沒有存在太多憎恨,眼角裏面留下閃亮的淚光,我的失敗只能講你我都生活在不適合的空間裏面做些不適合的事,傷疤又多左一道。 Q*XE h  
${8?N:>t  
香煙(愛情就好似一場悲歌) 2007-10-21 03:53 d O~O |Xsb  
手指間岩點起左一根香煙,然後靜靜咁望住窗外昏暗嘅街燈,睇到樹上枯黃落葉被秋風吹散係幽靜嘅街道上。 fkSwD(  
唔知過左幾耐,手指感覺到熱的感覺,原來點燃嘅香煙已經變成煙灰,曾經聼過朋友講“愛情其實就好似香煙一樣,岩點起時候帶着光茫,紅紅的味道還相當的濃味,點到最後卻變成一堆容易吹散嘅煙灰”用香煙點燃過程同現實偉大愛情作比較係未覺得好兒戲?其實現實嘅愛情的卻如此,愛情從來到最後都係唔值錢的,所以對愛已經變怕左也覺得愛會令到身心疲累。 w\19[U3  
當回憶變成左一張張片斷咁不斷係腦海裏面重復播放,當最後一幕停止時候卻突然口中吐出鮮血,眼睛開始模糊,片斷也變得零碎,而鮮血流到去手提電話傍邊,將整台手機都染滿鮮血,電話響起左手機信息提示音,屏幕隱約見到幾個字“對唔住,我地分手吧!”(完) u1c%T@w>Lz  
w2xG_q  
女人不要讓男人太累(女人係水造難道男人係草堆?) 2007-10-23 20:27 u@ 3y&b  
朋友向小版討說點樣先可以成爲女人口講中成功的男人,當一個男人到三十嵗時候究竟應該擁有乜野先可以有個稱心太太? `4 y]Z)  
三十嵗男人應該擁有豪華轎車?高尚物業?豐厚積儲?名成高職?定係一無所有?呢幾個問題係煩擾很多男士問題,男人骨架點大就一定承受能力要俾女人要高?曾經有人講過”二十二嵗到二十八嵗嘅男人係個黑暗時期”呢個時期男人可以話無成就、無事業、無物業基本乜都無,但係呢個時候假如有個女人真係完全唔介意咁跟住呢個男人埃日子,堅守係呢個三無男人身邊女人應該可以講話係一個絕種女人,皆因呢D絕種女人也將自己最寶貴青春奉獻曬俾呢個男人。呢個男人遇到一個咁樣女人,個心又驚又感動而帶點無奈,驚浪費左呢個女人青春,但又為呢种行爲女人而感到感動,同時相比自己已經夠苦仲要累埋人地一起受苦感到認真無奈。 ;zdxs'hJ  
好多人都話女人係水造,其實做男人都係好辛苦,亞當同夏娃創造男人時候就必須賦予男人需要講責任、講承擔、講風度、講錢、講事業、甚至需要講好多好多嘅野…無人去考究男人需要承諾咁多野究竟係好定唔好,只係知道作為男人呢D係應有權利,應份做到;因爲社會現實,女人勢利。男人終于感覺到出嚟穩吃相當有壓力,也知道原來”讀書俾工作要好,俾穩錢更加幸福”。 d;+[i  
現實女人只會選擇有車又有樓嘅“好”男人,男人也明白到呢個已經係社會嘅潮流趨勢,做人必須現實D,理想永遠斗唔過現實,以前可能覺得理想大過現實;但隨着年紀增長,好多男人都將現實比作理想,可以為左一份厚薪而強逼自己去做D唔想去做嘅野,完全同理想背道而行。 o#[  KS:Y  
最後想講嘅係,既然男人有呢种覺醒嘅話,女人係未應該唔好令到男人太累...(完) M+!x}$ &v  
w%zRH f8C  
我們的距離有多遠 2007-10-30 16:00 Y Ka0H%B(  
宇宙很大,我們所分得的個人空間很小很小,平時埋頭苦幹,各有各忙。空閒時我們聚會一下,耍樂一番,熱鬧過後我們又感覺特別寂寞,似乎千了些什麽… efY8M2  
我們會嘗試尋找這欠缺的東西,或者我們不用刻意找尋,卻會有意外收穫!我們會互訴心事,開始認識對方,當彼此欣賞、互相靠近的時候才發現…我們是來自兩個不同高度世界的人!表面上很接近的人…實際上是來自不同高度的世界。生活的不同所以視野也很多不同,不同的價值觀,遇到障礙時,很難共同進退!高攀很冒險,屈就很辛苦。如果對方夠高,也許會有例外。 p\ Lq}tk<  
放開眼界時,會發現其他人地距離比我們的還要大得多!又或者各自有更適合的選擇。如果我們擁有一對翅膀會變得怎麽樣?那時可能全世界都屬於我們!  P5gN#G  
或許生活在同一高度的世界會很接近,卻看不見對方。即使遇見,我們又會猶豫…當發覺世界會改變時,我們已經失去了機會。對於機會有些人很執着!也會有些人,不顧一切地顛倒全世界,去換來同一個世界的感覺。或許,完全生活在同一個世界的就只有自己的影子。(完)
wP/A^Rs  
LA[g(i 7  
男人的可憐,女人的可惜 2007-11-14 01:10 WX4;l(P L=  
現實中的男人和女人好似都係好奇妙的動物,特別係男人睇到已經分左手女朋友,同第個新認識男人係條街好甜蜜嘅接吻時候,男人總有失落感覺,好似心裏面仲有點點思念一樣.而女人則認爲此种男人很專一,但卻遺忘左自己存在,除左無奈之外仲帶有點點心酸的感覺. : 5yV.7  
曾經有好多人問究竟情係什麽?係快樂還是失落,有見及此,認爲情可以擁有但也可以放棄,畢竟都不能自己去控制,唔可以控制事情嘅發生、唔可以控制自己對人嘅感覺,無論男人好女人好感覺一來好似根本就招架唔住,特別有些男人或者女人愛上一些已經有伴侶情人更加難受,如果敢與面對想衝破局面嘅換來可能就要認受着閒話,畢竟作為第三者來講得卻唔好受,但或許自己嘅努力會贏取對方嘅心;另外一种人就係眼見已經分開的情人仲對過望的愛侶有種思念嘅情感,愛上這些人的話,可能俾做第三者更加難受,因爲自己知道無論自己點去做點去變,對方眼裏面根本就唔會有自己的出現。咁嘅話係未覺得好可憐?好可悲…(完)
ph2$oO 6,  
%5*@l vy  
絕曲 2007-12-1 02:18 HBB{m  
寧靜和仇俊仁都是音樂學院臨近畢業的學生,大家都是鋼琴班的,在老師眼里他們的聯奏都能給人一種牽動人心的感覺,也是同學里面一對很配對的情人。 e2-Dq]p  
快到年末的畢業演出,他們都好緊張的籌備最后一次的演出,每天晚上都一起練琴,就在畢業典禮前的三個月,仁的性情突然變了,不再上學不再練琴,連對寧靜的態度都改變的很多,開始大家都以為仁只是跟寧靜開開小玩笑,一個禮拜就只回來一兩天,而都是傍晚的時候。寧靜在一個周末的時候看到仁在學校的練琴室練琴,所以就走過去,打算嚇一嚇仁,結果仁并沒有太大的反應,冷冷的說了句“這么大了,還玩這個東西”過后,寧靜就對仁不理不睬,寧靜也不再陪同仁一起練琴,彼此都變成陌路人,同學都不清楚他們究竟發生了什么事。學校也變得著急起來,都給他們兩個聯絡雙方的家長看看是什么回事,但一直都聯絡不上仁的家里人…寧靜開始有種不好的感覺,自己也非常內疚希望能再看到仁的一面,可惜到最后還是聯絡不上他和他的家里人。 j8K,jZ  
畢業典禮晚會決定在圣誕節前舉行,當晚很多畢業的同學和他們的親人都來臨這個盛大的晚會,到壓軸的時候,學校還沒有聯系到仁來出演,突然燈光熄滅了,照燈映射一個穿禮物的仁,雖然他臉色變得有些蒼白,但還帶微笑,拉住寧靜的手,在鋼琴前彼此兩個的感覺全回來了,演奏完畢后,全場掌聲很轟動,仁在寧靜的臉上輕輕的一吻之后,燈光又熄滅了,當燈光再次打開的時候,仁已經不再寧靜的面前了,寧靜找了一個晚上都看不見仁,她還想跟仁道歉..可惜.. "EV!>^Z  
第二天終于畢業了,大家都懷很開心的心情,但就只有寧靜的眼睛死盯校門口,在畢業典禮的中段學校的校長緩緩的說了些話令全場認識仇俊仁的同學全部都變成淚人,原來仁在三個月前,全家意外都去世了,剛才醫院才找到學校通知,大家都互相問大家那么昨晚看到的仁莫非就是…寧靜當場就暈倒在操場上了。 NS C/@._  
以后每逢新的同學到音樂學校練琴的時候,總聽到一些很牽動人心的鋼琴演奏,大家都在贊美歌聲的節奏,但有誰又知道,這曲便是寧靜和仇俊仁之間的絕曲。(完) pZZf[p^s|  
1h7+@#<:a  
消逝的插曲 2007-12-3 01:36 A!63p$VT;  
轉眼間已經四個月了,自從分手后彼此都沒有再聯絡。回望七個月前,我和你很自然走在一起,開始的時候我們是很甜蜜但很可惜了解下來后,發現我和你之間原來距離是這麽遠... _3Cn{{ A0  
你曾經說我是個長不大的小朋友,當時我是那麽的難受,那麽的覺得委屈,因爲我自己知道我曾經在情感的路上遇到過很多不快樂的遭遇,已經覺得自己看的愛情已經看得很透徹,所以根本聼不進你對我的批評,矛盾每天都在發生,每次彼此都在忍受着大家。 &5t :H 8b  
三個月之後你無法再去忍受我的脾氣,默然的離開彼此維繫的一段短短的插曲。回想當時我真的很受不了你的果斷性格,分手就分手吧,沒什麽好說,分手后心冷靜了下來了,想起其實你提出的分手並沒有錯,只是當時我自己過不了自己面子的關係,其實我跟你的世界是不同的,格格不入,只是我一直在裝,在勉強大家,好像很懂事很成熟一樣。 ?tg  y|  
在每段失敗的愛情裏面我總學到東西,無論是看法還是感受都變了,曾經我是很恨你,但現在已經沒有這個感覺了,或者現在有一種不想去拍拖的感覺,不是因爲怕愛情給我帶來的傷害,而是已經感覺到,現在的我還沒有資本去給一個女人幸福,繼續我的單身生活... *U#m+@\0  
gLsU:aeCT  
人性の醜惡(你究竟係個好人嗎?) 2007-12-16 16:24 J`*iZvW#Bx  
小版係一個很睇重愛情人來,對朋友概念無太大深究,更加唔好講什麽兄第唔兄第的。 0W^dhYO  
所以從細到大,圍繞身邊朋友真係寥寥可數,算係一個幾孤僻嘅人來,充其量只可以講我讀書時候有好多同學仔同玩伴;出來實習打工有好多好同事同好老闆。或者我並無一個可以講心事好朋友。睇過好多電影都講述所謂嘅兄第是怎樣的,對自己有個概念...朋友可以互相幫助,兄第可以赴湯蹈火。呢種行爲就稱呼為朋友或者係叫兄第... nmjm<Bu  
但小版性格係果D死要面子,唔喜歡去求人,覺得好難落台...點解講人性醜惡?互相猜疑、互相計算,其實這樣的生活真的很辛苦,但不能做到這樣也很難係個世界生存,所以都幾怕下...認識一個朋友或許要很長時間,所以更加難講交心。問題並唔係對方度,問題存在自己的心魔卦,無論愛情、友情、親情都好,要得到某樣野就必須用其他來交換或者償還。無免費的。 u? fTL2~  
活活的例子,小版係個有異性無人性嘅人來,生活係女人世界裏面,任由對對方如何好或者如何體貼都好,你窮畢竟對方就會嫌棄,小版也相信假如自己真係個好窮人我不可能有女朋友,電影裏面嘅一生一世睇上去很容易但其實現實倒是相反的;朋友,不存在利益關係很多人都不會去維持一種緊密的聯係,更加談不上兄第;哪怕最親的親人在這樣的金錢世界,近親血緣都變成一條導火綫,不擇手段換取自己所得到的一切。 rNl.7O9b  
人性係醜惡的,或許世上真的存在這樣的好人,為情人付出全部、為朋友赴湯蹈火、為家人犧牲生命。要做到此三樣的絕世好人,機率大概10万份之一。小版?真的認爲小版係個好人麽?咁就未必咁清楚了(完) },[;O^Do^{  
,1/}^f6  
選擇(你能好好咁控制自己的衝動麽?) 2007-12-19 03:20 gf) t)-E  
選擇,大家會霖到什麽?很多人在沒有選擇的情況下,通常會做出一些超出自己所能控制的事出來。 V#q}Wysft  
其實係有得選擇,在乎過刻的心態。也可以講自己的執念偏向于好或者坏。曾經睇過好多心理書,例子表明很多死刑犯當瞬間一刻處在危險的時候都會將最壞後果直接向自己腦神經傳輸然後直接在身體四肢作出反應,導致殺人結果。結果都歸咎于錯誤意念導致不可補救事情發生。但如果自己的理智可以引導神經傳輸,將坏嘅理念直接向導正確意念,做出來結果剛好相反。 y}08~L?2  
所以話凡事沒有轉彎餘地其實都係因爲錯嘅理念導致自我選擇能力歪曲演變成悲劇。曾經睇過一套電影描述“人在沒選擇的時候,再不喜歡做的事情,也一定要做”其實可以完全推翻此論點,只要瞬間果刻唔好往屈頭卷裏面轉,就可以跳出困境。生活如是、工作如是、甚至情感都一樣,任何睇法都由瞬間執念去引導大腦活動控制身體神經造成。可以係坏也可以係好,唔知大家明唔明白過中含義同道理。(完) nIfCF,6,  
4l8BQz}sb  
命運(相信人能勝天?) 2007-12-20 02:55 smQVWs>  
大家是否相信命運和緣分?小版以前是個從來都不相信命運的人,但現在... k#:2'!7G  
小版拍過很多次拖,失過很多戀、曾經是老板值得贊賞的員工,也嘗試錯誤選擇導致兩頭不到岸。或者有人不曾相信小版這樣的年紀能經歷這么多事,小版自己也不相信自己能經歷這么多事。小版曾經系個搞工程專業的人,在老板眼里系個值得贊賞的實習生,但因為實在太辛苦所以就選錯專業入錯行,到最后兜兜轉轉還是學番自己的老本行。曾經一年里面拍過七次拖,但當自己認真甘去拍拖時候卻衰曬冇一幸免。 s0hBbL0DH  
其實大家有冇思考自己的人生是怎樣的?估計各位朋友都有為未來的目標打算過吧。男士們都希望自己學有所成,將來可以發展自己的事業;而女士們都希望將來可以找到個合適自己的男朋友可以開開心心甘過生活。計劃是如此的美滿如此的好,但有冇朋友霖過..如果將來你們所計劃的歷程剛剛跟自己的美夢相反,后果是怎樣的?感覺是怎樣的? V^il$'  
朋友們睇完請不要K我,只系近些日子發生了很多事,所以有感而發,可能覺得小版很灰但卻系事實。(完)
b @;.F!x  
M*pRv  
什麽才是生活 2008-2-2 0:31 6yAA~;*5'  
寫作成為左我一種嗜好也成為一種習慣的生活,曾經有人問我一個很簡單的問題,這樣孤獨的生活你喜歡嗎?我答不是我喜歡而是我習慣了,就好似寫作一樣,無論我寫得好定寫得唔好,有冇人去欣賞都好我都會繼續寫下去,寫就能令我知道我過往曾經發生過什麽事。 [t0rfl{.  
v0l_w  
我是個不善於表達的人,所以寄情在寫作上面,寫出來令自己開心點,寫出來能自己反省錯事,寫出來可以令跟我有同樣遭遇的人有一個安撫的空間,所以我每天就會在自己的空間、自己的日記、自己的論壇不斷地寫每天發生的事情。 nkeI60  
k6\^p;!Y  
怎樣的生活才是最好?很難去衡量,有點人喜歡過紫醉金迷的生活、有點人喜歡獨來獨往的生活、有點人希望自己永遠和自己心愛的人生活,冇論選擇什麽樣的生活,只要自己喜歡的就是最好最適合自己的生活。(完) s4T}Bs r  
RD<75]**{  
討債 2008-2-6 21:00 ;2giZ\  

iz"3\{aN  
|Wj;QO$C   
不夠冷靜 2008-3-8 04:00 %|XE#hw  
回想當初入呢度嘅時候到目前為止,做嘚最過火就是此事。事情發生開始嘅時候控制自己EQ很好,但最後還是將逐一問題所穿破。意欲何謂,沖完凉之後人冷靜了,回想起自己的抗爭到底有冇意義? %1:chvS  
~=y3Gd B3  
有點失望的樣子,唔系為今晚所做的事後悔而系到現在自己還未懂得處理自己的EQ,好似人一生中都要追尋權利的欲望同鬥爭。對好多事仲未可以處之泰然,控制火候力度還是有相當大的距離。失去咗方寸,本想已經離開一個是非地的時候,投入一個新環境嚟到這個地域乜嘢都從新開始,由會員做到版主,以為做一個可以避世的版主就已經相當滿足,但經過兼任其他版以後,發現的問題多咗,想支配控制的欲望旺盛左,以為自己有幾次前車之鑒可以好好控制火候,但到最後仲系將火勢蔓延。還未做到道家一樣,無欲無求,某程度上對自己真系好失望,知道獨立去抗爭一個團體系如此的辛苦。 Cef:tdk7  
yy(A(}  
冇輪網絡世界或者現實社會,我潛意識裡都對事情有一種難以用文字表達呢種支配欲望,“想成功”呢種動力帶動我去力求完美,好似有種抗體咁抗爭任何一切是是非非為求達到自己預期嘅理想。但最後發現不單去唔到理想目的而仲搞到好多問題營運而生。 Ov9 Q?8KzM  
Ey&aB YR  
或許有日我真的會離開呢度,再次找尋一個新的桃園,開始新的生活。可能自己真系想逃避唔想負責任,但幾時先可以逼到自己唔會咁容易失火?(完) w>~M}Ahj  
G { mC7@  
怀念过去的日子 2008-4-6 00:39 ?q91:H   
已有一個月沒有寫我的故事,近來很忙不能兼顧太多事情。 ^~ L}<]  
kB\kpW  
很多人都曾經對以往的往事所去回憶去懷念,但所懷念的都不是什麽好事,有憤怒、妒忌、諷刺,不曾忘記在一起甜蜜的日子。或許人真的是一種可憐的動物,只記得仇恨忘記誓言,又可能因為對誓言的執著無法將自己從痛苦的深炕裡面自拔。 v@u<Ww;=@  
msk/p>{O  
身邊有個朋友曾經是個很活潑的女孩,天塌下來的大事都可以一笑置之,沒有煩惱沒有妒忌每天都笑對人生,那是我看見她很羨慕,但自從她愛上一個不應該愛的男人之後,人逐漸發生變化,除了對人有抗拒的心裡外,還心存妒忌及疑惑,開始不相信朋友不相信家人,在眼裡面唯一能信的就是她所愛的男人,日子長了、味道淡了、誓言無法兌現的時候,朋友比以前更加妒忌和仇恨身邊一切的朋友,認為天下的男人都是醜惡的。 8TZENRzx-|  
$EBb"+Y'T  
我能理解她的感受,只是有時候既然失去了,怎么去仇視怎樣去妒忌,昔日的往事所熟悉的味道已經不能再賦予給自己享用,哪么為什麽不能給自己一點點喘息的空間?應該將一段最美好最甜蜜的快樂留給自己,留給自己一個未完的夢?繼續去找尋可以跟上一段故事可以銜接的男主角呢?在這裡我也想跟一位不認識的朋友說“其實當你身邊有樣重要的東西失去了,上天會賦予你更加美麗的東西留給你的”前提是你放開懷抱去找尋新的事物,還是繼續留戀一個捨弃你的人呢?(完) d$;/T('  
B/eaqJ  
女人令人望而生畏 2008-5-24 01:57 P -Fg^tl  
人地話女人係水造,但我更加相信女人其實係1個惡魔,係1個對愛情非常執著既惡魔,可能不受認同,但起碼忠於愛情而去固執的女人絕對係1個令人可怕,令人敬畏的。 SQ#7PKH  
H }b\`N[nr  
浮華鬧市,總會有時會強差人意,心有不甘的女人總會希望去掌握改寫命運。但又點會知道到最後都係白費心機..女人可以好執著甘去愛1個男人五年甚至十年...希望命運可以畀一線生機放過距地去改寫自己的遭遇,改寫自己的命運.. /r.6XZs6  
z X5G;,_  
上天其實對每個人都係公平,當你失去某人的時候,上天總會不覺其然甘去補償一切,只係我地作為世人根本就把握唔到屬於自己既愛情,但往往執著唔放過自己死死抓住1個不屬於自己既人,自己痛苦而辛苦別人...到最后先知道自己失去自己最珍惜最可貴的人。佛經有云,放下執念才能去極樂世界。 Rf[V)x  
QD<e QsvV  
人好矛盾...經常自欺欺人,明知道無可能既事總會唔理後果去做,但結果自己有又承受唔起。係人生中不斷重複重複甘去犯錯,有D人唔懂得去把握到自己死過刻都去記掛住1個唔屬於自己人卻忽略身邊最珍惜自己既人,對唔住有兩重意思,既可以安撫1個人的心智也能把1個人傷害。人吖~快快醒來吧...
[ 此贴被bennypower在2008-05-24 02:54重新编辑 ]
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2007-08-04 04:24 | [楼 主]
新月Moon
级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

失去....学会.....懂得 RCC~#bb  
人到失去才学会懂得失去! -|cB7 P  
人到失去才学会懂得珍惜! }f;cA  
人到失去才学会懂得变乖! PSB@yV <  
人到失去才学会懂得捉着现在!
顶端 Posted: 2007-08-04 08:47 | 1 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

第二个故事好惨呀~! Y(97},  
人到左幸福果阵都会惹来天的忌妒!
顶端 Posted: 2007-08-06 09:37 | 2 楼
bennypower
齐来力撑粤语

Quote:
引用第2楼hanxuebb2007-08-06 09:37发表的: Q%Y r m  
第二个故事好惨呀~! F qH@i Z  
人到左幸福果阵都会惹来天的忌妒!
d_!l RQ^N  
jPyhn8Vw  
我隨便寫寫不用太認真去閲讀,謝謝對本版支持

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

顶端 Posted: 2007-08-06 11:19 | 3 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

Quote:
引用第3楼bennypower2007-08-06 11:19发表的: (g 9G!I   
7iM;X2=7}  
8C 4 =f  
我隨便寫寫不用太認真去閲讀,謝謝對本版支持
qW(_0<E  
随意写写....我以为你系转载架...噤感人!~~
顶端 Posted: 2007-08-06 11:31 | 4 楼
bennypower
齐来力撑粤语

Quote:
引用第4楼hanxuebb2007-08-06 11:31发表的: G*$a81dAX  
TR([u  
随意写写....我以为你系转载架...噤感人!~~
va_TC!{;  
{aRZBIv  
我好少轉人家的帖的!霖到想寫就寫~文筆有點差~只係想抒發下自己,所以就寫d野出來

顶端 Posted: 2007-08-06 12:15 | 5 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

Quote:
引用第5楼bennypower2007-08-06 12:15发表的: ?-e'gC  
/rqaUC)A  
2\,v q R  
我好少轉人家的帖的!霖到想寫就寫~文筆有點差~只係想抒發下自己,所以就寫d野出來
[Bz'c1  
大力支持原创~我都喜欢有时写下野,写低自己所想所感~ L'JEkji"  
但也不排斥好的文章转贴,可观察到各人的感知感觉! jSj (ZU6  
第三篇小作睇过啦 速度快呢~~~~ L,F )l2  
不过好似无左结尾噤的.系唔系想留翻个空间比大家想像结局呀~?..他同她会唔会系埋一齐呀?
顶端 Posted: 2007-08-06 22:17 | 6 楼
bennypower
齐来力撑粤语

Quote:
引用第6楼hanxuebb2007-08-06 22:17发表的: ;NrkX?Y  
xwH+Q7O&l  
大力支持原创~我都喜欢有时写下野,写低自己所想所感~ kd9GHN;7  
但也不排斥好的文章转贴,可观察到各人的感知感觉! I!)gXtJA"  
第三篇小作睇过啦 速度快呢~~~~ =9 TAs? =  
不过好似无左结尾噤的.系唔系想留翻个空间比大家想像结局呀~?..他同她会唔会系埋一齐呀?
KJwkkCE/=  
&B^vHH  
醒目哦!我就喜歡寫呢D無結局結爲~等人多D聯想空間!

顶端 Posted: 2007-08-06 23:01 | 7 楼
幽雨
饼>O<
级别: 高人

多谢发贴的人[295]

几好啊..都好反映出而家架一D现实..
>///<
顶端 Posted: 2007-08-06 23:21 | 8 楼
bennypower
齐来力撑粤语

Quote:
引用第8楼幽雨2007-08-06 23:21发表的: s &v<5W2P  
几好啊..都好反映出而家架一D现实..
oOuhbFu  
P Z-|W  
可惜到呢家都未有靈感寫~多謝支持本版故事連載

顶端 Posted: 2007-08-06 23:47 | 9 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

爱情,友情,亲情,那个的保存期更能体现生活的鲜味呢?
顶端 Posted: 2007-08-08 01:17 | 10 楼
bennypower
齐来力撑粤语

Quote:
引用第10楼hanxuebb2007-08-08 01:17发表的: L]#J?lE&  
爱情,友情,亲情,那个的保存期更能体现生活的鲜味呢?
P]+^^ U  
9L?EhDcDV  
我自己睇法係三者都不能作出比較~三种關係特殊好難去體現。

顶端 Posted: 2007-08-08 05:04 | 11 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

Quote:
引用第11楼bennypower2007-08-08 05:04发表的: a|5GC pp  
yN~=3b>  
%9BC%w]y  
我自己睇法係三者都不能作出比較~三种關係特殊好難去體現。
C-_u; NEu  
我谂...亲情的味道系和暖有温度的 d2.eDEOsC  
友情的味道系有色的不激眼的 f]5bAs  
爱情的味道....百感交集...普通的甜酸苦都有....更具有亲情的暖同友情的色! MH"c=mL:  
但最多人会尝的应该会系最后一个吧!
顶端 Posted: 2007-08-09 00:38 | 12 楼
toomyou
?♡.TOMMY

多谢发贴的人[291]

Quote:
引用第1楼新月Moon2007-08-04 08:47发表的: p$[*GX R4  
失去....学会.....懂得 qg.[M*  
人到失去才学会懂得失去! w=#&(xm0  
人到失去才学会懂得珍惜! tk} qvW.Ii  
人到失去才学会懂得变乖! Q1&: + 7 %  
人到失去才学会懂得捉着现在!
Q:-H U bB  
>PySd"u  
你好有深度吖..呵..!我几喜欢呢句"人到失去才学会懂得捉着现在!"..
顶端 Posted: 2007-08-20 03:26 | 13 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

好耐无见你出笔啦~恭喜晒,又有灵感写野! :?RK>}4|F  
睇左"错爱"啦~哩个故事都几喜欢! /B1< N}  
身边有太多的精彩事物,可能唔觉意就为果D野逗留 p2&KGt X'  
既往不咎的人=大度~好难找呀!
顶端 Posted: 2007-09-02 00:12 | 14 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

Quote:
引用第13楼toomyou2007-08-20 03:26发表的: -BoN}xE4  
:hJhEQH(9  
`+zr PpX  
你好有深度吖..呵..!我几喜欢呢句"人到失去才学会懂得捉着现在!"..
/;.M$}Z>`  
感觉上你好似赞紧我... 飘飘然添!
顶端 Posted: 2007-09-02 00:15 | 15 楼
bennypower
齐来力撑粤语

Quote:
引用第14楼新月Moon2007-09-02 00:12发表的: )YnB6@=nyk  
好耐无见你出笔啦~恭喜晒,又有灵感写野! s}?98?tYB  
睇左"错爱"啦~哩个故事都几喜欢! P_ ZguNH  
身边有太多的精彩事物,可能唔觉意就为果D野逗留 n.A  
既往不咎的人=大度~好难找呀!
0q`'65 lx  
7<1Y%|x`  
呵呵~thanks你

顶端 Posted: 2007-09-02 03:15 | 16 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

_@RW7iP>  
第1000个THX~

.....................
顶端 Posted: 2007-09-02 04:45 | 17 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

Quote:
引用第16楼bennypower2007-09-02 03:15发表的: ims *|~{sr  
uC}YKT>V7  
'%~zu]f'  
呵呵~thanks你
97&6iTYA  
系你THX1000个后面+左一个~~ 唔系整数咯! I7Eg$J&  
bennypower 阿貝魯神父 fcBS s\\C~  
~\kRW6  
AV&eg e  
yT,UM^'  
-0Q!:5EC  
在线 }Jtaq[y\r  
级别: 论坛版主 LS_QoS  
发帖: 1775 7u}r^+6_o  
银纸: 3404 蚊 zzx4;C",u  
贡献值: 51 点 r94BEC 2  
交易币: 0 个 ,onv `  
[1001]
[ 此贴被bennypower在2007-10-13 13:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-02 14:05 | 18 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

Quote:
引用第17楼Mc.大醜醜2007-09-02 04:45发表的: jc?Hip'  
ruW6cvsvet  
第1000个THX~
bH.">IV  
你系我文章中比个THX~系鼓励又好支持又好~总之多谢晒!
顶端 Posted: 2007-09-02 14:09 | 19 楼
bennypower
齐来力撑粤语

Quote:
引用第19楼新月Moon2007-09-02 14:09发表的: vrbS-Z<S9  
8e-{S~@W  
你系我文章中比个THX~系鼓励又好支持又好~总之多谢晒!
~<eiWDf  
3! +5MsR+  
礼尚往来~呵呵!还是应该你们的会员支持我的工作才能把情感区搞得兴旺

顶端 Posted: 2007-09-02 18:33 | 20 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

Quote:
引用第20楼bennypower2007-09-02 18:33发表的: oYF8:PYB  
qle\c[UM5  
k -89(  
礼尚往来~呵呵!还是应该你们的会员支持我的工作才能把情感区搞得兴旺
FHD6@{{Gp"  
每日都有可能有D开心唔开心的事,入黎舒发一下....唔会有病!
顶端 Posted: 2007-09-02 23:36 | 21 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

两个人走在一起...缘份呀! 87HVD Di  
如果能珍惜到永远是一件美丽的事! "<&F=gV  
如果天不如人意(可能是好多种的原因做成),唯有感叹:一段情感的流失!
顶端 Posted: 2007-09-04 21:58 | 22 楼
haoman
XY-特工
级别: 高人

多谢发贴的人[177]

值得欣赏! fb#Ob0H  
支持搂主,等着看下文~~~
顶端 Posted: 2007-09-09 18:43 | 23 楼
bennypower
齐来力撑粤语

Quote:
引用第23楼haoman2007-09-09 18:43发表的: J|I|3h<T  
值得欣赏! wPW9bu  
支持搂主,等着看下文~~~
1.';:/~(  
ad"&c*m[  
係未真係咁好睇?我唔多覺嘅?不過都好多謝各位讚賞。

顶端 Posted: 2007-09-09 18:56 | 24 楼
kona1216
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

失去先会有珍惜吧
顶端 Posted: 2007-09-17 14:40 | 25 楼
小虫籽
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

thanks```thanks```
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1 | 操作人: bennypower | 理由: 純Thanks屬於惡意灌水(扣到0分以下系統自動禁言),請勿在我區做呢d行爲呢次警告。
  • 顶端 Posted: 2007-09-23 19:03 | 26 楼
    新月Moon

多谢发贴的人[390]

不能說的神秘 c s hZR(b  
    童年造就不一样的自己...或许开朗...或许内向!! #S1)n[  
    环境不是我们选择的条件,唯有接受! ^%_LA't'R  
    今天...这世上除了自己,还有其他人的存在,在互相联动~ (57x5qP X  
    不一定要改变自己来迎合别人,但请迈出你的步伐,向门外看看....... `HHbQXB  
    外面的世界等你来探索 *EDzj&  
    你的朋友正伸出双手迎向你 8HWY]:| oh  
    看到关心的目光吗~? 7#<|``]zNf  
    一切从心开始(哩句话系抄电信广告的,不过几有意义)
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 一切從心開始~~^^
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 哇~你次次都可以咁快閲讀完。亞咩爹。。哦哦~係奸爸爹
  • 顶端 Posted: 2007-10-01 23:10 | 27 楼
    新月Moon

多谢发贴的人[390]

Quote:
    引用第27楼新月Moon2007-10-01 23:10发表的: #$#{QEh0}  
    不能說的神秘 dz7*a {  
    童年造就不一样的自己...或许开朗...或许内向!! rb9 x||  
    环境不是我们选择的条件,唯有接受! aeg5ij-]u@  
    今天...这世上除了自己,还有其他人的存在,在互相联动~ T$'Ja'9Kj  
    不一定要改变自己来迎合别人,但请迈出你的步伐,向门外看看....... MEo+S  
    .......
    )} /9*  
    一切从心开始呀~~干爸爹
    顶端 Posted: 2007-10-02 00:39 | 28 楼
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

讚賞下,学习下,我个脑己生锈了,有时D字识睇吾识写

顶端 Posted: 2007-10-02 00:55 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式