本页主题: 遮糸..我唔糸发烂咋..只糸想问下 - 我张帖冇任何网址出现过删我帖嘅理由就话我有网址连接 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

-鬼厉
啃死我啦..
级别: 普通人

多谢发贴的人[174]

遮糸..我唔糸发烂咋..只糸想问下 - 我张帖冇任何网址出现过删我帖嘅理由就话我有网址连接

图片:
我张帖糸由头到尾冇一个网址连接个喔.. M $zt;7P|  
e?WI=Og  
y1#QP3'Z1  
如果唔可以讲到网站名..可以PM警告下我嘛..我会编辑下张帖.. M7ug < 8i  
T#a6X;9P  
根据维基百科解释:渔人~~打鱼为生的人,从事捕获、打捞、垂钓,鱼类水产工作。 S"/gZfxer  
m Gx{Vpt  
参考词汇:渔业。 4MRN{W6  
GK&R.R]  
~zDFL15w  
甘请问渔人专用水帖,边个字眼有“发布广告”同埋“购物宣传”! JC9OL.Ob  
M1I4Ot  
再请问,帖中边度有连接呢?更谈不上“其他网站连接”! tDtqTB}  
' wKTWmf?\  
出师有名,论坛管理者根据版规操作,无可口非,但一己私欲,违背分享自由,自由分享既蓝调原则,毫无根据甘删除一张帖子。本人对蓝调该管理者做法甚感遗憾,请给一个令人心服既解释! Kr%`L/%  
PMe3Or@  
我知该帖不应该发在该区,但事件系该区发生,我为此感觉到无比屈辱!
[ 此贴被-鬼厉在2007-08-04 16:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-04 15:26 | [楼 主]
georgeboy
佐治小子
级别: 圣人

多谢发贴的人[2132]

Re:遮糸..我唔糸发烂咋..只糸想问下

继续关注事情的发展.

顶端 Posted: 2007-08-04 18:20 | 1 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

对你做成遭遇。。深感遗憾。。
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-08-04 23:27 | 2 楼
hxw520
级别: *

多谢发贴的人[]

今次可能我有D冲动!!因为睇到你个题目有渔人好易令人想到渔人之家!!所以造成呢次事件!!! K\o!  
系度同你讲声:I AM SORRY! W"z!sf5U  
L(}T-.,Slr  
至于你随后发的几张所谓的投诉贴,确实不符合版规及带有挑衅的意味,我依例做野,并无不妥。
[ 此贴被hxw520在2007-08-05 13:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-05 13:00 | Unknown 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.022278(s) query 6, Time now is:05-17 10:39, Gzip enabled 粤ICP备06028238号