« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 2007年7月新片【香港】【动作/犯罪】【男兒本色】【DVD-RMVB/406MB】【粵語中字】【含90秒短片】【已發種】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

2007年7月新片【香港】【动作/犯罪】【男兒本色】【DVD-RMVB/406MB】【粵語中字】【含90秒短片】【已發種】

图片: ]dvPx^`d{  
[删除] >Bc> IO  
图片: D`6iDi t  
[删除] `/#f?Hk=  

'.?^uM  

9<yAQ?7 L  

)uZoH 8?  

taweGc%~  

HF"Eys  

EXuLSzQwv  
otO j^xU  
◎片  名 《男兒本色》 tAF]2VV(e  
◎年  代 2007 m#tpbFAsc  
◎地  區 香港 vxZg &SRK  
◎類  別 动作 犯罪 =I2@/,  
◎語  言   粵語 3KSpB;HX  
◎字  幕 中文 R (G2qi  
◎文件格式 RMVB |,b2b2v ?  
◎視頻尺寸 576 x 432 z~,mRgc$B  
◎文件大小 406MB ZWO)tVw9G  
◎片  長 2:04:47 lsk_P&M  
◎上映時間   2007年07月19日 iOXZ ]Xj5  
◎导     演   陈木胜 z v>Oh#  
◎主  演 谢霆锋 余文乐 房祖名 吴京 7paUpQit  
◎分     级   香港IIA
#ZJMlJ:q`"  
aX;A==>  
I,b9t\(6  
*i^`Dw^~y  
@}Zd (o  
◆故事簡介◆
|( G2 K'Ab  
    繁盛的中环街道上,突然一声巨响,美国银行押款车一亿美元新钞被天养生(吴京饰赛德让男女高潮不断 )一帮浪人于路上用炸弹行劫,爆炸引发巨大气流,多名无辜途人死伤,其中一人为警员陈晋(谢霆锋饰)的未婚妻子,陈晋从此立誓追捕天养生而报仇雪恨,可是天养生与一亿美元早已消声匿迹。 MaO"#{i  
半年后,深宵的公路上,由见习督察方奕威(余文乐饰)带领的警员截查神秘车辆时遇上猛烈袭击,队员全体重伤,车上载着以天养生为首的浪人集团,集团成员高手如云,还有潜伏于浪人身边两年的警方卧底卫景达。证实天养生再现,警方高层如临大敌。高级警司章文耀(林嘉华饰)和罗沛权(郑浩南饰)共同策划连锁行动,誓要将通缉犯天养生逮捕。 ',7a E@PJ  
其中根据卧底数据显示,卫景达有一名亲弟是巡警卫景灏(房祖名饰),灏被重案组问话,碍于身份尴尬,灏亦被暂时停职,他深信哥哥忠诚,决定用自己的办法查探出哥哥的下落。陈晋带着军火案的犯人Tiger (伍允龙饰)到现场搜集证据,天养生和浪人突然出现把Tiger捉走,愤怒的晋一直等待养生再出现,那会就此罢休,可是以晋一人之力怎会是浪人对手,晋更因而从三楼高处坠下受伤… ^i+[m  
陈晋、方奕威、卫景灏三人的目标同样是天养生等浪人,三子决定携手追查浪人下落,三人查出浪人回港目的是报仇及取回当日解款车的赃款,因为赃款早已被幕后黑手所吞拼,而下一个目标是唯一的生还者,护卫公司主管何永强(李灿琛饰),迫使何透露出幕后主谋的身份。灏亦在浪人天养义(安志杰饰)口中证实哥哥卫景达的死讯,灏悲愤难当,养义把灏锁在校巴上,并安置计时炸药。灏和一众小朋友的性命危在旦夕…养生迫晋和威到嘉年华和黑警夜交易,威的情报料女友梁凯琳(江若琳饰)查出解款车劫案的线索,茅头直指警方里的高层……
Y;Ap9i*  
gV8"V Zg2  
[E7 MsX  
3X;{vO\a1  
■幕后花絮 =!BobC- [b  
    影片《男儿本色》是近期港产动作片中最为倾注人力、物力之电影。制片组花了三个月的筹备时间里不断开发,磡察新的拍摄场景,以满足剧本内连场的超级动作设计。其中最令人头痛的是序场的抢劫亿元运钞车的戏份,导演陈木胜为求真实,及带给观众前所未有的观影刺激。他坚持要在香港商业心脏地带的中环实地进行拍摄各种大型爆破镜头。这是前所未有的拍摄。 ~2 @Lx3t$  
    秉着香港电影人打不死的专业精神,策划带领着制片组与特区政府的多个部门开展了漫长的交涉。为了给各官员对制作人员的技术及安全措施的信心,制作组安排多次的模拟拍摄及爆破示范场面等予有关部门参观。而在制作人的努力及真诚下,本片终获得香港开埠以来破天荒的拍摄准许证,在光天化日下,封锁了中环的三条主要道路,进行了这场令人叹为观止的爆破动作场面,当观众在银幕上欣赏到这犹如烟花灿烂的夜光效果时,请不要忘记背后制作人员的血汗及坚持。
ef=K_, _  
^"9* 'vTtc  
yEq#Dr  
備注: 本片爲搶先版,有時會有點雜音外,聲音都很清,有興趣的朋友可以下載欣賞 fiVHRSX60  
(內附短片,可先下載觀看效果)
qz!Ph5 (  
yhpz5[AuO  
!SO8O  
按个 支持支持,系统自动+1蚊給你,谢谢
[ 此贴被yucci在2007-08-17 19:30重新编辑 ]
描述:本片爲搶先版,內含短片,可以先下載觀看效果
附件: gdbt@yucci【男兒本色】.torrent (37 K) 下载次数:632 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:45 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 顶端 Posted: 2007-08-15 19:41 | [楼 主]
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

老婆几时去买咗部【男兒本色】架?
    顶端 Posted: 2007-08-15 19:50 | 1 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

好呀,支持下先
    顶端 Posted: 2007-08-15 19:54 | 2 楼
    guhe
    级别: 新人

多谢发贴的人[5]

谢谢!呵呵!
    顶端 Posted: 2007-08-15 20:31 | 3 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

粉姐、~多谢晒~~锡晒你~
    顶端 Posted: 2007-08-15 20:38 | 4 楼
    oggy24

多谢发贴的人[1]

多谢晒啊~~等左好耐啦~~
    顶端 Posted: 2007-08-15 20:39 | 5 楼
    yucci

Quote:
    引用第2楼vincentco2007-08-15 19:50发表的: (0T6kD  
    老婆几时去买咗部【男兒本色】架?
    3i'L5f67  
    今日比人昆啊 个女人话保证五系枪声,点之系巨音响五好,听五出系枪声
    顶端 Posted: 2007-08-15 20:40 | 6 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第5楼hulinxian15-08-2007 08:38 PM发表的: f"j "ZM{~U  
    y%21`y&Os  
    _^<HlfOK  
    我老婆有我锡,多谢胡兄过分热情咯.............
    顶端 Posted: 2007-08-15 20:41 | 7 楼
    yucci

Quote:
    引用第5楼hulinxian2007-08-15 20:38发表的: ,iXE3TN;W  
    =#AeOqs( q  
    叫棠棠来锡晒你
    顶端 Posted: 2007-08-15 20:41 | 8 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第7楼yucci15-08-2007 08:40 PM发表的: :*aBiX"  
    HL;y5o?  
    今日比人昆啊 个女人话保证五系枪声,点之系巨音响五好,听五出系枪声
    KJ]:0'T  
    \Gh]$s p  
    老婆买嘢成日比人呃,睇嚟以后买嘢都系等老公系身边先至好买.........
    顶端 Posted: 2007-08-15 20:46 | 9 楼
    火舞灵蛇
    MRS.YE
    级别: 普通人

多谢发贴的人[759]

真係烟韧啊你两公婆,支持下粉姐拉,好耐无同粉姐倾过偈拉!
    顶端 Posted: 2007-08-15 20:54 | 10 楼
    流雲

多谢发贴的人[0]

that's quick..thx, but iam waiting 4 DVD ver.
    顶端 Posted: 2007-08-15 21:03 | 11 楼
    fitboy

多谢发贴的人[29]

今次粤语版都好快喔!!多谢!!
    顶端 Posted: 2007-08-15 21:31 | 12 楼
    jan2.24

多谢发贴的人[1]

希望快快有DVD版啦,谢谢!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-08-15 21:37 | 13 楼
    chungqiang

多谢发贴的人[5]

终于等到粤语版本了,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-08-15 21:59 | 14 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

Quote:
    引用第10楼vincentco2007-08-15 20:46发表的: %?K1X^52d  
    w '?xewx  
    7=yC*]BH-=  
    老婆买嘢成日比人呃,睇嚟以后买嘢都系等老公系身边先至好买.........
    l:v:f@M&  
    N*6Y5[g!\  
    真系顶你地2个唔顺,想死!
    顶端 Posted: 2007-08-15 22:08 | 15 楼
    不想喝湯

多谢发贴的人[2]

thank you very much!!
    顶端 Posted: 2007-08-15 22:39 | 16 楼
    世缘

多谢发贴的人[11]

至犀利都系你咯!甘快就买到粤语版黎压制,辛苦晒亦都多谢晒! v;.7-9c*  
    呢出片我从TS到DVD国语一共下载左3片,连埋你呢只粤语版就第4片喇,搞到我腾黎藤去都可谓够晒经典咯!不过呢出片拍得好精彩,值得! \tf \fa  
    哎,早知道粤语版甘快出,我呢几日就吾使甘辛苦啦!
    顶端 Posted: 2007-08-15 23:00 | 17 楼
    ~☆星~之恋

多谢发贴的人[100]

至犀利都系你咯!甘快就买到粤语版黎压制,辛苦晒亦都多谢晒! d~f_wN&r  
    呢出片我从TS到DVD国语一共下载左3片,连埋你呢只粤语版就第4片喇,搞到我腾黎藤去都可谓够晒经典咯!不过呢出片拍得好精彩,值得! (S/f!Dk&3  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: 请别抄袭别人的回复!(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),请看《版规》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487,,希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已越来越珍贵,请好好珍惜!赚钱方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487
  • 顶端 Posted: 2007-08-15 23:06 | 18 楼
    yucci

Quote:
    引用第18楼世缘2007-08-15 23:00发表的: 6gz !K"S  
    至犀利都系你咯!甘快就买到粤语版黎压制,辛苦晒亦都多谢晒! ^_FB .y%  
    呢出片我从TS到DVD国语一共下载左3片,连埋你呢只粤语版就第4片喇,搞到我腾黎藤去都可谓够晒经典咯!不过呢出片拍得好精彩,值得! {+~}iF<%  
    I}JC~=`j  
    呢部系抢先版,还有一部真正DVD版,你等下添
    顶端 Posted: 2007-08-15 23:07 | 19 楼
    moxuanyuan

多谢发贴的人[10]

可惜系搶先版
    顶端 Posted: 2007-08-16 00:03 | 20 楼
    kelvin_h
    Intial-D

多谢发贴的人[4]

咁呢出唧係`係唔係真係DVD嘅音效嚟咖! ph*?y  
    &h1.9AO  
    枪碟声嚟咖? e UMOV]h  
    ]PWK^-4P  
    枪碟声就唔拉喇~ '1'#,u!  
    c*o05pMS  
    係咁~ ug]WIG7 S  
    [(Z{5gK  
    =.=
    顶端 Posted: 2007-08-16 00:34 | 21 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

多谢发贴的人[1516]

好快手脚哦!!D版大财主~
    顶端 Posted: 2007-08-16 00:36 | 22 楼
    omghcy

多谢发贴的人[0]

真是太感谢了。。。。。。。。。顶。。。。。支持
    顶端 Posted: 2007-08-16 00:56 | 23 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

支持楼主发片!
    顶端 Posted: 2007-08-16 01:18 | 24 楼
    lwfujf

多谢发贴的人[3]

支持个啦,不过我就嚟无钱了,回个贴收D钱币先,可惜我不太喜欢这类型的片.
    顶端 Posted: 2007-08-16 01:36 | 25 楼
    san_725

多谢发贴的人[0]

thanks
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: THANKS、THANK属于灌水,请看请看《版规》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487
  • 顶端 Posted: 2007-08-16 01:49 | 26 楼
    kinng

多谢发贴的人[11]

thanks
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: THANKS、THANK属于灌水,请看请看《版规》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487
  • 顶端 Posted: 2007-08-16 07:54 | 27 楼
    hzk168

多谢发贴的人[5]

可惜系枪碟声版啊。。真系够晒郁闷
    顶端 Posted: 2007-08-16 07:56 | 28 楼
    miriam_yu

多谢发贴的人[2]

有得睇喇~~~辛苦晒楼主
    顶端 Posted: 2007-08-16 11:51 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣