本页主题: 我都建议开翻个超自然力量嘅版~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

我都建议开翻个超自然力量嘅版~

可以响入面讨论下一d神秘嘅现象,或者一d未知嘅生物等丷. :aLShxKA  
[wRk )kl`  
                                                                                                                因为我対e方面太有兴趣鸟!!!!

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-09-30 00:43 | [楼 主]
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

超自然力量可以納入 侦灵地带
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2007-09-30 10:57 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

呢个版发展潜力比较小,而且范围不是好广
顶端 Posted: 2007-09-30 11:16 | 2 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~

其实超自然糸ok广咖. ;41s&~eR  
hoSk  
咩糸"超自然"咧? QIo|t!7F  
1.无法解释嘅非自然状态. h7(twct  
2.超越自然合理状态. r_ r+&4n  
{TUCa  
简单黎讲就糸科学家无办法用已知嘅方法证明其发生嘅原因,唔理利用几高嘅科技仪器或方式都糸解释唔到嘅,我地就叫佢为"超自然". ]P] lG-  
0- FwHDxw  
以下都糸d相关嘅话题. 7B+?1E(  
j:U>V7Kn3~  
奇跡類 z,/dYvT<  
埃及金字塔、英國巨石陣、復活節石像、毛索洛斯墓廟、阿提密斯神殿、宙斯神像、法洛斯燈塔、羅得斯島巨像、巴比倫空中花園、法洛斯燈塔外傳之亞歷山卓港、白馬遺跡。 ,gD30Pylz  
(}] 74Lc  
陰謀論類 QR79^A@5  
費城計畫、黑衣人、藍皮書計畫、阿波羅登月計畫、神秘的Area51、***、NASA火星計劃等。 $+*ZsIo   
^k u~m5v  
外星人類 Wpj.G   
小綠人、UMMO星人、矮人型類人生命體、蒙古人型類人生命體、巨爪型類人生命體、飛翼型類人生命體、其他類型的類人生命體等。 ,3N8  
j >0S3P,  
飛碟類 G|Q}.v  
飛碟設計藍圖、飛碟登陸、動力來源、重力理論 、飛碟推進等。 GpxGDN3?  
d5sG t#   
文明類 ?55('+{l  
埃及、馬雅、阿茲特克、姆大陸、雷姆力雅大陸、秘魯納斯卡線、 地底古城、人類文明、亞特蘭提斯文明、麥田圈等。 w_A-:S 5C  
o)1wF X  
巫術類 q_HD`tW  
咒語、召喚、蠱毒、祭祀、、催眠術、降頭術、隔世降、封印術、符咒術、黑白巫術、草人巫術等。 Fd|:7NRA<  
B(b[Dbb  
組織類 aU#8W.~  
骷髏會、共濟會、光明會、科學教、主業會、鍚安會等。 `1pri0!  
o&I 0*~ sN  
考古類 VO+ +(G)  
文物、古墓、遺跡、奇觀、壁畫、墓葬、陶瓷、化石、石器、巨石雕刻等。 ~V5k  
)Q7;)iPY#  
歷史類 u'?t'I  
亞特蘭提斯的滅亡、失落的古城、羅茲威爾事件、秦始皇兵馬俑、雷爾運動等。 &Q CqaJ-  
S,Tm=} wj  
預言類 15nc  
馬雅預言、花地瑪預言、諾氏的世紀大典、聖經密碼、古印度預言、末日預言、諸世紀、推背圖等。 +wT,dUin_<  
!.3 MtXr  
生物類 /R@(yT=t  
尼斯湖水怪、大腳八、人狼、人魚、河童、吸血殭屍、不明生物、罕見生物、變種生物等。 oHeo]<Fbv  
2evM| Dj  
科技類 ?6uh^Qal  
飛碟技術、登月天梯、量子力學、生物基因、自由能源、多重時空宇宙論、超弦理論、時空隧道等。 rKi)VVkx_  
) e;F@o3  
意念類 4 Ag+  
特異功能、意念致動、地測術、特異體能、人體潛能、特異腦力、第六感、靈魂出體、心靈感應等。 -pkeEuwv{  
QHtpCNTVb  
奇聞類 S5bk<8aPP  
瑞士獨臂農夫、馬拉雅山上的雪人、人體自燃、世上罕見的天然現像、第三類接觸等。

顶端 Posted: 2007-10-03 13:26 | 3 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

正如benny所讲,你上述好多范围都可以纳入侦灵地带,似乎出现重叠现象
顶端 Posted: 2007-10-03 13:55 | 4 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

睇唔出安格﹫絲你都有心
顶端 Posted: 2007-10-03 13:56 | 5 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~

Quote:
引用第5楼小棠2007-10-03 13:56发表的:  hi.{  
睇唔出安格﹫絲你都有心
w8@MUz}/#  
`o:)PTQNg  
    一般咁laaaaaa, %f:'A%'Qb  
yChC&kX Z+  
                                            我只糸觉得鬼怪果d纳入超自然啱d. B5tJ|3!  
ZE}m\|$  
                    我怕响侦灵区度成日发唔糸鬼怪果d唔糸咁好咯.

顶端 Posted: 2007-10-04 00:33 | 6 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

Quote:
引用第6楼?安格﹫絲゛2007-10-04 00:33发表的: L^ +0K}eD  
[5m;L5  
&Kjqdp  
    一般咁laaaaaa, _@"Y3L qi  
*>\RGL;]8  
                                            我只糸觉得鬼怪果d纳入超自然啱d. ngdVRJL  
.......
qqkZbsN  
dC.uK^FuJ  
RmzK?muk  
唔怕噶,侦灵版主无名好好人噶,任发唔嬲,而且我同拒好熟下,我照住你哇 ` 0\hm`  
顶端 Posted: 2007-10-04 00:57 | 7 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~

Quote:
引用第7楼小棠2007-10-04 00:57发表的: qv,|7yw{  
S++}kR);  
~&KfJ  
Z#o o8  
唔怕噶,侦灵版主无名好好人噶,任发唔嬲,而且我同拒好熟下,我照住你哇 }. ,xhF[  
?=PQQx2_*u  
G LE`ba  
    咁我就放心咖laaaaaa.

顶端 Posted: 2007-10-04 02:13 | 8 楼
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

发去侦灵拉```洗嚒开多区``` 个名又好听喔`~~~~~~ UQTt;RS*zS  
<rCl  
[u-~<80  
而且仲有好多人撑~~``
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-10-09 20:32 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.015201(s) query 6, Time now is:05-18 20:54, Gzip enabled 粤ICP备06028238号