゛厼非俠﹏
楛蒗蘰@洅佽浮頭
级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

向高手请教`

我的电脑好奇怪`看AVI格式的电影常会卡着不过画面`但有声音的`就是不过画面`我下了很多播放器来试都是这样的`大家知道为什么吗?知道的教我搞下啊`我下了一些电影是AVI格式的看不到就能听声音`郁闷死`RM那些就没事`就觉得奇怪`
裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2006-05-13 11:44 | [楼 主]
munich
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

AVI也有多種格是區分,所以你可以先下載CODE去擴充你的識別格式;或是下載ACE Mega CoDecS Pack或是VLC media player來播放看看;因為一種播放器或解碼裝置想吃片天下是不行的喔!!!有空多交流吧!!!
顶端 Posted: 2006-06-01 20:07 | 1 楼
ririx
级别: 普通人

多谢发贴的人[31]

应该系楼主地视频编码唔齐全,下载一个全编码包就OK了~~推荐klcodec
顶端 Posted: 2006-06-02 10:24 | 2 楼
堕落之风
原创cool一族

多谢发贴的人[74]

首先要看看你机子的配置,然后现选一下用得上手的播放器,这里送上暴风影音的最新版下载地址,用这个试试吧! PqJB&:ZV  
k+D"LA%J  
My MPC-暴风影音 6.04.08 中英文版 ip`oL_c  
http://uni-http.okget.com/3a854-zer44-131at-6542z/StormCodecU.zip

◎ 本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

合力營造良好的交流環境,共建美好論壇!                    
顶端 Posted: 2006-06-10 03:46 | 3 楼
kingjulian

多谢发贴的人[2]

試加入 kl252S codec 和 Nero Showtime.
顶端 Posted: 2006-08-11 19:05 | 4 楼
别安
单身浪人

多谢发贴的人[56]

我都试过甘既情况!下一个新版既暴风影音应该OK啦!!
[ 此贴被别安在2006-10-03 16:09重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-10-03 16:08 | 5 楼
pv1328
福将军--军机处

多谢发贴的人[30]

thank you for the help
顶端 Posted: 2006-10-07 09:59 | 6 楼
badgirl

多谢发贴的人[0]

Re:向高手请教` - Windows mediaplayer 10.6

Most windows mediaplay version 10.0 can play avi file without any problem. JH|]B|3  
Now it even free to update into 10.6 lM |}K-2  
If you cannot play avi file,either the downloaded movie or mediaplayer was imperfect. Delette them and reload them again.
顶端 Posted: 2006-12-22 10:10 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流