本页主题: 其实爱真系可以好简单 - 有部分引用 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

junjun_sisi
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

其实爱真系可以好简单 - 有部分引用

上星期我表哥结婚因为表嫂信基督既缘故,所以尝到人生第一次系教堂观礼,未开始已经好兴奋,入到去你会比果度既气氛所感染,你会觉得突然成个人都变得好静,跟主听到唱诗班对新人唱出既祝福诗,会有股感动流泪既冲动(当然呢d系对我d比较眼浅既人先起到作用)宗教呢d也五一定要信,但当中有d也可以令到你有感觉就已经足够了。个仪式过程真系好长,但感受到d也下面系牧师系圣经入面所择出几句有关爱既句子系婚礼中对新人既祝福:(你可以感受到其实 爱 真系可以好简单) "DX 2Mu=  
  C[><m2T  
  “但从起初创造的时候,神造人是男造女因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以,神配合的,人不可分开” .B!  Z0  
  “爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡是包容,凡是相信,凡是盼望,凡是忍耐;爱是永不止息” }z2[w@M  
  “如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱” \J-D @b;  
fd&>p  
最后总结个婚礼真系好感动啊
[ 此贴被junjun_sisi在2007-12-03 22:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: toomyou | 理由: 呵呵..你就好啦.我都想去见识吓吖..
  • 银纸:50 | 操作人: bennypower | 理由: 原創文章,你向往教堂婚禮可以入教,入會免費的.但前提你要相信呢種禮教,每星期去禮拜.
  • 顶端 Posted: 2007-12-03 22:08 | [楼 主]
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Re:其实爱真系可以好简单

結婚總會系人一生中最開心既~可能因為一生人只能1次起兩次止,比較珍貴
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-12-03 23:29 | 1 楼
    吖細
    ·°毒生囡.·!
    级别: 神人

多谢发贴的人[1551]

婚姻``````
    做人唔可以太叻嘎`~唔繫就好有可能俾外星人吸走嘎`~!!
    顶端 Posted: 2007-12-04 00:13 | 2 楼
    wincezhong
    级别: 普通人

多谢发贴的人[109]

其实爱吾难,难就难在以后O既生活同激情.因为人系好神奇O既动物.当你对一个事物有翻甘耐你就会觉得有厌倦感,虽然都有感情.不过如果当一个人厌倦一样东西时就会容易有相处O既问题.有句话就系相见好同住难.我吾系诅咒人地.不过系事实.我送上O既祝福就系希望距地,包括其他情侣.可以长长久久.可以稳到真正自己O既另一半.仲有希望大家可以克服相处O既问题.所以我平时都劝D朋友如果稳另一半,爱系好重要,不过要稳一个细水长流O既.吾好稳一个只系一时激情O既!!祝福各位!!
    顶端 Posted: 2007-12-04 06:12 | 3 楼
    wenjiewen
    永不休止的休止符
    级别: 新人

多谢发贴的人[46]

我都好希望可以喺教堂里面结婚啊```但喺自己冇咁嘅宗教..可惜
    顶端 Posted: 2007-12-04 18:28 | 4 楼
    新月Moon
    级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

想像到当时的画面.....好浪漫....感动!~~~
    顶端 Posted: 2007-12-04 22:47 | 5 楼
    cherrylam
    唓喱味..
    级别: 圣人

多谢发贴的人[803]

入教堂..结婚系米。。。一定要五教噶?~
    ..Aza Aza Fighting....
    顶端 Posted: 2007-12-06 01:32 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式