« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [分享]香港历届(1978-2003)十大金曲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ronaldcai
冇脚嘅雀仔
级别: 圣人

多谢发贴的人[1059]

[分享]香港历届(1978-2003)十大金曲

香港历届(1978-2003)十大金曲 9A~>`.y  
1978年度(第1届) tR kF   
罗文-小李飞刀 邓丽君-小村之恋 薰妮-每当变幻时 甄妮-明日话今天 RctU'T  
徐小凤-风雨同路 郑少秋-倚天屠龙记 郑少秋-誓要入刀山 许冠杰-***契 >R!"P[*  
张德兰-愿君心记取 袁丽嫦-鳄鱼泪 pz{'1\_+9  
Yu'a<5f  
1979年度(第2届) ~g6"'Cya?k  
关正杰-天蚕变 许冠杰-加价热潮 罗文-好歌献给你 甄妮-圆月弯刀 nX|Q~ x]  
区瑞强-陌上归人 张德兰-茫茫路 陈百强-眼泪为你流 郑少秋-楚留香 Vtr3G.P^  
汪明荃-像白云像清风 齐豫-橄榄树 I,b9t\(6  
GcT;e5D  
1980年度(第3届) ;j{7!GeKa  
关正杰&雷安娜-人在旅途洒泪时 叶丽仪-上海滩 林子祥-分分钟需要你 B MM--y@  
区瑞强-水霞 林子祥-在水中央 汪明荃-京华春梦 关正杰-残梦 郑少秋-轮流转 ',7a E@PJ  
罗文-亲情 叶振棠-戏剧人生 `H\)e%]  
l<(cd,  
1981年度(第4届) N2BI_,hI1  
郑少秋-做人爱自由 许冠杰-印象 蔡枫华-倩影 罗文-红棉 关正杰-点烛光 #02Kdo&Vy  
谭咏麟-想将来 雷安娜-旧梦不须记 甄妮-东方之珠 关正杰-醉红尘 林子祥-活色生香 l4rMk^>>  
q/NY72tj0  
1982年度(第5届) jNA1O68N  
叶振棠-忘尽心中情 陈洁灵-今晚夜 谭咏麟-雨丝•情愁 徐小凤-星星问 Rf)ke("  
陈百强-涟漪 张明敏-我是中国人 关正杰-万水千山纵横 林志美-感情的段落 fiVHRSX60  
汪明荃-勇敢的中国人 关正杰&关菊英-两忘烟水里 v?%LQKO  
Bq@zaMv  
1983年度(第6届) b O=yi)  
梅艳芳-赤的疑惑 谭咏麟-迟来的春天 张德兰-情义两心坚 蔡枫华-何必曾相识 p j0fM{E  
关正杰&黄露仪-常在我心间 蔡琴-你的眼神 陈百强-偏偏喜欢你 钟镇涛-要是有缘 >O#grDXb  
徐小凤-随想曲 甄妮-世间始终你好 @5.e@]>ZM  
T dk ,&8  
1984年度(第7届) 5+- I5HX|~  
张国荣-Monica 林志美-偶遇 梅艳芳-似水流年 苏芮-酒干倘卖无 谭咏麟-爱的根源 i0:>Nk  
关正杰-天籁星河传说 陈百强-摘星 甄妮-再度孤独 谭咏麟-爱在深秋 林子祥-爱到发烧 6.5wZN9<|  
2C$R4:Ssw)  
1985年度(第8届) er2cQS7R  
谭咏麟-雨夜的浪漫 苏芮-谁可相依 张国荣-不羁的风 吕方-听不到的说话 tu0aD%C  
梅艳芳-蔓珠莎华 许冠杰-最紧要好玩 张学友-情已逝 林子祥-每一个晚上  z [C3  
徐小凤-顺流逆流 谭咏麟-爱情陷阱 JN4fPGbV  
x({H{'9?  
1986年度(第9届) ('C7=u&F  
罗文-几许风雨 陈百强-凝望 梅艳芳-爱将 许冠杰-心思思 谭咏麟-无言感激 wJeG(h  
谭咏麟-朋友 张学友-月半弯 甄妮-海上花 林子祥-阿Lam日记 张国荣-当年情 C$d>_ r  
.&1C:>  
1987年度(第10届) -)jax  
林子祥-千亿个夜晚 张学友- 张国荣-无心睡眠 谭咏麟-知心当玩偶 0:=ZkEEeU  
Raidas-倾心 陈百强-我的故事 钟镇涛-诚恳 梅艳芳-烈焰红唇 林忆莲-灰色 Hp Vjee  
k`\R+WK$  
1988年度(第11届) \( )# e  
Maria Cordero-友谊之光 陈慧娴-傻女 张国荣-沉默是金 林子祥-真的汉子 3QXjD/h  
陈百强-烟雨凄迷 温拿-千载不变 梅艳芳-Stand by Me 齐秦-大约在冬季 Wht(O~F  
张国荣-无需要太多 叶倩文-祝福 At6qtoPRA  
n6MM5h/#r  
19***度(第12届) QAPu<rdJP  
李克勤-一生不变 王杰-谁明浪子心 陈慧娴-千千阙歌 林忆莲-依然 陈百强-一生何求 . ]@=es  
Beyond-真的爱你 陈慧娴-夜机 张学友-Linda 梅艳芳-夕阳之歌 梅艳芳-淑女 X^@ I].  
+G F#?X0^  
1990年度(第13届) V Z y4_v=  
Beyond-俾面派对 李克勤-一千零一夜 蒋志光&韦绮珊-相逢何必曾相识 #!2k<Q*5uT  
张洪量-你知道我在等你吗 林忆莲-前尘 草蜢-失恋 张学友-夕阳醉了 {Qv>q$Q  
伍思凯-特别的爱给特别的你 叶倩文-焚心以火 刘德华-可不可以 p|+B3  
:hRs`=d"r  
1991年度(第14届) 2xwlKmI N  
张学友-每天爱你多一些 张学友-一颗不变心 刘德华-一起走过的日子 刘德华-爱不完 MZ> 6o5K|  
黎明-对不起,我爱你 叶倩文-秋去秋来 林忆莲-爱上一个不回家的人 杜德伟-信自己 ORN6vX(1  
Beyond-Amani 草蜢-Lonely |X19fgk  
`J0i.0p  
1992年度(第15届) bFS>)  
王靖雯-容易受伤的女人 张学友-还是觉得你最好 黎明-我的亲爱 叶倩文-潇洒走一回 5O/i3m26  
刘德华-真我的风采 刘德华-长夜多浪漫 黎明-但愿不只是朋友 张学友-暗恋你 3+Qxg+<  
陈慧娴-红茶馆 郭富城-我为何让你走 69K{+|  
Z8#Gwyinx  
1993年度(第16届) & fC!(Oy  
Beyond-海阔天空 黎明-夏日倾情 王靖雯-执迷不悔 郭富城-狂野之城 a:TvWzX,  
刘德华¬-永远寂寞 刘德华-独自去偷欢 张学友-只想一生跟你走 张学友-等你回来 LQYy;<K  
张学友-你是我今生唯一传奇 刘德华-谢谢你的爱 <A5 ]]{9 +  
v``-F(i$  
1994年度(第17届) N6OMY P1  
刘德华-忘情水 张学友-来来回回 巫启贤-心酸的情歌 刘德华-谁人知 [, RI-#n  
黎明-那有一天不想你 叶倩文-女人的弱点 郭富城-铁幕诱惑 王菲-冷战 epHJ@W@#  
关淑怡-缱绻星光下 张学友-饿狼传说 %+>s#Q2d  
YgUH'P-  
1995年度(第18届) I){\0vb@  
周华健-浓情化不开 郑秀文-舍不得你 张学友-离开以后 彭羚-如梦初醒 ^ KK_qC  
刘德华-真永远 李蕙敏-(你没有)好结果 郭富城-纯真传说 黎明-一生最爱就是你 :~Q!SL N  
陈慧娴-我寂寞 张学友-这个冬天不太冷 h%; e0Xz|  
WtulTAfN  
1996年度(第19届) $''?HjB}T  
黎明-情深说话未曾讲 彭羚-彷如隔世 郑秀文-放不低 郑伊健-友情岁月 eN? Y7  
汤宝如-感冒 刘德华-情未鸟 陈慧琳-风花雪 郭富城-最激帝国 h^9"i3H  
张学友-你的名字,我的姓氏 许志安-男人最痛 "gtHTqheH  
}v9\F-0>Q  
1997年度(第20届) .nu @ o40  
郑秀文-我们的主题曲 郭富城-爱的呼唤 张学友-不老的传说 许美静-明知故犯 .d;Iht,[  
陈慧琳-星梦情真 黎明-只要为我爱一天 古巨基-欢乐今宵 刘德华-中国人 =<r8fXWZ  
王菲-你快乐所以我快乐 张学友-爱是永恒 im} ?rY  
U[L9*=P;  
1998年度(第21届) %CwL:.|  
郑中基、张学友&许志安-甲乙丙丁 王菲-情诫 郭富城- 唱这歌 7|\@zQ h   
许志安-二人行,一日后 陈奕迅-天下无双 苏永康-越吻越伤心 2kAx>R  
黎明-我这样爱你 郑秀文-亲密关系 刘德华-你是我的女人 张学友-头发乱了 PWRy7d  
>d"3<S ; b  
fj7|D'c  
1999年度(第22届) {t"+ 3zy'  
郭富城-新的喝彩 许志安-真心真意 陈奕迅-幸福摩天轮 郑秀文-插曲 谢霆锋-非走不可 /+*#pDx/zW  
陈慧琳-对你太在乎 杨千嬅-抬起我的头来 王菲-偿还 刘德华-心只有你 古巨基-罗马假期 XC 7?VE  
-K,-h[ o  
2000年度(第23届) CQ`=V2:"ON  
陈奕迅-K歌之王 郑秀文-感情线上 王菲-给自己的情书 容祖儿-谁来爱我 2sNK  
陈慧琳-花之宇宙 张学友-一生一火花 郭富城-着迷 刘德华-男人哭吧不是罪 4n#ov=)-~  
杨千桦-少女的祈祷 谢霆锋-活着Viva G22NQ~w8  
 MV_Srz  
2001年度(第24届) @`tXKP$so  
谢霆锋-玉蝴蝶 容祖儿-痛爱 陈奕迅-Shall We Talk 刘德华-夏日Fiesta y@2epY?{  
张学友-有病呻吟 陈慧琳-最爱演唱会 许志安-烂泥 郑秀文-终身美丽 t?o ,RN:  
杨千嬅-姊妹 郭富城-Para Para Sakura yR{x}DbG  
ZyOv.,y  
2002年度(第25届) ?D,=37  
鄭秀文-上一次流淚 許志安-女人之苦 李克勤-高妹 盧巧音-好心分手 葉蒨文-傷逝 } VJfJ/  
容祖兒-爭氣 陳奕迅-明年今日 梁詠琪-高妹 劉德華-天生天養 陳慧琳-飛天舞會 1Je9,dd6  
\s3]_1F;t  
2003年度(第26届) ^7;JC7qmN  
谭咏麟&李克勤-左邻右里 梁汉文-七友 方力申&邓丽欣-好心好报 j!7`]  
刘德华&梁朝伟-无间道容祖儿-我的骄傲 陈奕迅-十面埋伏 Twins-风筝与风 !O\;Nua  
李克勤-合久必婚 卢巧音-三角志 杨千嬅-可惜我是水瓶座 DG4 d"Jy  
G}5#l  
p!]6ll^  
假如阁下觉得呢张帖还算可以,请跟手回帖发表一下阁下嘅观感啦。顺手嘅话就点一下左上角个“Thanks”啦。阁下嘅支持同埋鼓励,永远係我不断发帖嘅原动力。Friend嚟嘎嘛,係米?
[ 此贴被ronaldcai在2006-06-05 13:13重新编辑过 ]

如果阁下觉得我嘅帖都仲几搞笑或者会产生共鸣嘅话,咪求其点下个Thanks咯。
Friend嚟嘎嘛,係咪?
顶端 Posted: 2006-05-30 23:14 | [楼 主]
wei1487
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

我想下载啊
顶端 Posted: 2006-06-01 19:40 | 1 楼
chimchoi
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

thanks you
顶端 Posted: 2006-06-02 03:17 | 2 楼
q2xiu
得闲就去蒲下!
级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

谢谢了哦!!!支持呀!!!
顶端 Posted: 2006-06-14 17:48 | 3 楼

多谢发贴的人[1]

顶,不错!!
顶端 Posted: 2006-06-18 23:05 | 4 楼
mangoilove

多谢发贴的人[65]

有得下就好了.
顶端 Posted: 2006-06-19 20:40 | 5 楼
tuiloh

多谢发贴的人[1]

good coolection
顶端 Posted: 2006-06-19 23:31 | 6 楼
名都服饰

多谢发贴的人[0]

哪里下载呀?
顶端 Posted: 2006-06-20 09:48 | 7 楼
找金mba

多谢发贴的人[13]

知呀,下唔倒你呀~~~~  "F=ta  
下唔倒你都顶先;
顶端 Posted: 2006-06-27 17:13 | 8 楼
yjlxn

多谢发贴的人[0]

唔错,顶下
顶端 Posted: 2006-07-03 19:10 | 9 楼
chinayak
chinayak

多谢发贴的人[2]

不如你将D歌做个合集比我地下载啦,费事一首首去揾啊!!
顶端 Posted: 2006-07-03 21:55 | 10 楼
alwin

多谢发贴的人[29]

Quote:
下面引用第 5 楼mangoilove2006-06-19 20:40发表的“”: ~s yWORiXm  
有得下就好了.
S5kD|kJ  
R^mkQb>m.  
agreed!!!
顶端 Posted: 2006-07-06 21:33 | 11 楼
wahaha501

多谢发贴的人[0]

thankis
顶端 Posted: 2006-07-09 19:05 | 12 楼
chowhihi

多谢发贴的人[0]

thx you share
顶端 Posted: 2006-07-11 02:28 | 13 楼
mixiu

多谢发贴的人[0]

真详细!~~其实城城还不错嘛~~后面也有不少歌入
顶端 Posted: 2006-08-01 21:01 | 14 楼
liengpk

多谢发贴的人[0]

nice, thanks
顶端 Posted: 2006-08-02 07:33 | 15 楼
芒果奶

多谢发贴的人[0]

几时有得下载啊?支持!
顶端 Posted: 2006-08-03 11:59 | 16 楼
lokboy

多谢发贴的人[15]

哇!楼主!我想知你是什么人啊?!总是稳到甘经典的野咖?!
顶端 Posted: 2006-08-04 13:55 | 17 楼
chyng85
级别: 强人

多谢发贴的人[32]

嗯, 是还可以拉, 感谢了.
顶端 Posted: 2006-08-04 14:04 | 18 楼
wingwings

多谢发贴的人[15]

thanks!
顶端 Posted: 2006-08-06 21:22 | 19 楼
yanwie

多谢发贴的人[13]

那里有下载中
顶端 Posted: 2006-08-11 19:38 | 20 楼
lgserver

多谢发贴的人[55]

嗯。不错了。
顶端 Posted: 2006-08-15 00:13 | 21 楼
ykong13

多谢发贴的人[1]

I want this songs
顶端 Posted: 2006-08-20 09:37 | 22 楼
pkjlei

多谢发贴的人[0]

謝謝大大無私的分享。在此大力推薦
顶端 Posted: 2006-08-21 09:31 | 23 楼
keeelvin

多谢发贴的人[0]

thanks!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-08-25 23:30 | 24 楼
leonlai

多谢发贴的人[0]

好也啊 ~~~
顶端 Posted: 2006-08-26 21:33 | 25 楼
red1202

多谢发贴的人[0]

thank you very much !!
顶端 Posted: 2006-09-03 16:49 | 26 楼
vivian525
我习惯看。不习惯写。

多谢发贴的人[1]

支持~~我去下来听听
顶端 Posted: 2006-09-04 23:53 | 27 楼
py-feng

多谢发贴的人[1]

原来我仲未有分啊,可惜
顶端 Posted: 2006-09-09 22:13 | 28 楼
alexcd

多谢发贴的人[1]

THANK YOU VERY MUCH
顶端 Posted: 2006-09-20 15:27 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区