本页主题: 算一脚踏上两船吗??? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nanalife
恶魔ゞの傀儡ヽ
级别: 仙人

多谢发贴的人[1233]

算一脚踏上两船吗???

注:   A君——A君是B女的男朋友   B女——B女是A君的女朋友 C君——A君和B女的同班同学,也是B女的小学同班同学
% 6.jh#C  
i]%"s_l  
t'x:fO?cp  
      事情是这样的:他们(是指故事里的3个人)是高中的同班同学,新学期第1次来到了新的学校B女就看到了很久没见的小学同学C君,没想到他们有是同班同学,只是最最最普通的同班同学。。。。。A君和C君是好朋友,可以说是无话不谈。。。 JZxF)] ^  
  1个多月过去了,大家都成了好朋友。。。。B女也好像对A君有特别的感觉,但她不想直接对A君说,怕他会绝对所以她就对自己的好朋友说,刚好给C君听见了。C君说:“他可以帮B女试试A君对她的感觉。” $VIq)s2az|  
  第2天,A君一早就来到B女的家楼下等她一起去学校。在路上A君一直不说话,直到2人站在交通灯的面前停了下来。A君说:“每天都会有不同的事情发生,有的是高兴的事,有的是不愉快的事,你愿意和我一起分享吗?”当B女停到以后很高兴,用力的点点了头。这样他们就成了男女朋友的关系。。 :Xh`.*{EX  
  男的喜欢和一群的朋友利用中午的时间去打机、去玩。对他来说这都是女生止步的娱乐,所以中午B女只能和她的女性朋友们去逛逛街、看看书等等的。。到了放学,A君送B女回家,在他们旁边一定会有一个亮亮的大电灯炮,除了星期六星期日才是他们的2人世界。。。 T?{9Z  
  这样的情况直到高2,因为要开始晚自习了。。自晚自习开始A君就再也没有送B女回家,就只送到车站就走了,晚自习完已经8:30了,B女和C君是坐同一号车回家的,A君和C君一起送B女到车站,A君就走了只剩下B女和C君。。这样转眼已经2个多月了,B女对A君的特别的感觉慢慢的变了,变地可有可无。。而C君一直陪着B女,C君喜欢牵着B女的手,B女从不反抗,放学后的他们(B女和C君)就像是情侣一般的亲密。。。。 y t: V+qdv  
,s&~U<Z  
  这样的情况:B女算脚踏上两船吗??? B女应该怎样做呢???
本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: bennypower | 理由: 原創文章,但下次請勿使用AB君~可以使用乳名
  • 顶端 Posted: 2008-01-23 19:32 | [楼 主]
    kg21yesai
    务实既顺德人
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

女仔成日都钟意拖住同性朋友行街街架啦~ YL5>V$i  
    ~有咩出奇~~~ [!?wyv3  
    只不过系B君钟意左C君姐~~~C君不一定对B君有野架~~~如果B君真系钟意C妹话咪问吓佢想唔想玩同性恋罗~~~
    顶端 Posted: 2008-01-23 19:47 | 1 楼
    nanalife
    恶魔ゞの傀儡ヽ

Quote:
    引用第1楼kg21yesai2008-01-23 19:47发表的: 3X dn62[&  
    女仔成日都钟意拖住同性朋友行街街架啦~ 6ojo##j  
    ~有咩出奇~~~ .xpmp6-  
    只不过系B君钟意左C君姐~~~C君不一定对B君有野架~~~如果B君真系钟意C妹话咪问吓佢想唔想玩同性恋罗~~~
    n>llSK  
    aJ2H. E  
    (2%>jg0M  
    回答上面的问题: A君同C君系男的,B女系女的~~!!...B女同C君晤系同性,所以冇得玩同性恋~~!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-23 20:12 | 2 楼
    咪咪大佐

多谢发贴的人[0]

既然B女已经对A君的感觉变了,B女和C君应该有可能发展吧,那就让B女搞清楚自己是怎么想的,我想B女应该是时候放弃A君了...因为你对他的感觉已经变了~~~!!!
    顶端 Posted: 2008-01-23 20:43 | 3 楼
    kg21yesai
    务实既顺德人

多谢发贴的人[1]

Quote:
    引用第2楼nanalife2008-01-23 20:12发表的: ^#7viZ*  
    <>&89E%j'  
    L"9 Gc  
    1)gv%_  
    回答上面的问题: A君同C君系男的,B女系女的~~!!...B女同C君晤系同性,所以冇得玩同性恋~~!!!!
    %Il;B~t  
    cUN Go%Y  
    @92gb$xT  
    Es~DHX  
    甘到搞错~~真系羞家呀~~甘当然算系一脚踏两船啦!~~~~叫B君同A君分左手先好拖C君啦!!!!!!!!!花心!!!!系无好结果架~~~
    顶端 Posted: 2008-01-23 22:06 | 4 楼
    ~~小猪~~
    猪一只

多谢发贴的人[322]

好明显系啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-23 22:56 | 5 楼
    Mc.大儍儍
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

我经常和女性拖手出去行街啦..!!!! m&,bC)}  
    哈 一日换一只.,..!!

顶端 Posted: 2008-01-24 05:30 | 6 楼
    lazysky01
    佳亜*

多谢发贴的人[82]

B小姐更系劈腿喇!自動消失喇 C+T&O  
    5FZ47m ~{Z  
    a.c既然系老友 S3b|wUf  
    OuMco+C  
    B感搞一搞. 10/x'#(  
    唔單子兄弟都無得做 IU7$%6<Y  
    分分鐘哦你變埋仇人添 Ii,~HH  
    ;5-R =e(KA  
    就算距地感體得開 l t&$8jh  
    oo;;y,`8py  
    B都唔好意思再同C喇 7s0) 3HR}  
    Ng?apaIi@~  
    若果B同咗C A又唔介意 -m E  
    Fecx';_1`  
    但系傳咗出去 其他人度 '" ^ B&W  
    #[email protected]  
    1號車都唔洗搭喇 1日俾人指指點點囖 #Tup]czO  
    KuIBYaK, g  
    s*aH`M7^0  
    不過.若果b&c感情已經超一般 lv=yz\  
    感就唔同講法!! ,}eRnl\  
    '凭XX彻底的勇气爱是最大权利'
    顶端 Posted: 2008-01-24 12:54 | 7 楼
    极速爱情

多谢发贴的人[0]

如果个B女同C君真系中意对方.....甘就应该同A君讲清楚了.....
    顶端 Posted: 2008-01-24 20:03 | 8 楼
    新月Moon
    级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

系唔系因为相伴的时间长短,令到B改变了? E}xz7u   
    真如你所说,B和C放学后,关系就好似情侣,A一点都发觉唔到??定系BC的闷骗功夫做得好足?定系BC认为拖手或其他的行为只系普通朋友,无涉及情侣的关系??? =-OCM*5~S  
    如果系两个人存心闷骗的话,就唔系一脚踏两船可以形容~ }2-[Ki yv  
    问清BC心中想法,钟意就唔好拖泥带水,对其他人和自己都唔好
    顶端 Posted: 2008-01-25 00:46 | 9 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

多谢发贴的人[3065]

又A又B真系头都大晒
    顶端 Posted: 2008-01-26 11:11 | 10 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

C君好五岩囖... 明知系自己朋友条女..仲要去拖人手...

.....................
    顶端 Posted: 2008-01-26 13:10 | 11 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我

多谢发贴的人[642]

踏唔踏又點啊...
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-01-28 18:07 | 12 楼
    nanalife
    恶魔ゞの傀儡ヽ

Quote:
    引用第9楼新月Moon2008-01-25 00:46发表的: bWX[<rh'  
    系唔系因为相伴的时间长短,令到B改变了? ="#:=i]  
    真如你所说,B和C放学后,关系就好似情侣,A一点都发觉唔到??定系BC的闷骗功夫做得好足?定系BC认为拖手或其他的行为只系普通朋友,无涉及情侣的关系??? =\ti<  
    如果系两个人存心闷骗的话,就唔系一脚踏两船可以形容~ H 'WFORso[  
    问清BC心中想法,钟意就唔好拖泥带水,对其他人和自己都唔好
    J { GFb  
    /ygUd8@  
    ;y?D1o^r8W  
    晤系B女同C君门骗功夫做得好,而系A君无心装在接.....如果晤系B女同C君会有机会喔~~!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-28 20:06 | 13 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式