本页主题: 总板主.....希望你能体下....关于申请开板 - 希望你能够......认真D思考下 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

awdrgy88
级别: 普通人

多谢发贴的人[36]

总板主.....希望你能体下....关于申请开板 - 希望你能够......认真D思考下

我希望.....我地论坛....能够......开两个板......分别是:男生专区;女生专区......呢两个区.....男既....只能够...让男进去....女区....只能够...让女生进去.........这两个板....绝对能吸引人.........女生区.....可以....让女籽们....点样化装.....点样拒绝D.....狂风浪碟....而男生区.......可以让男籽...互相讨论下.....点样追女籽.....或者.....好多【www.canton8.com不良信息过滤】既事情(但....绝对不是色情)........等等.......本人....有多年板主...经验....希望.....能开呢两个板...同埋能让我做板主......本人绝对会做到....有声有色........多谢
顶端 Posted: 2008-02-04 20:39 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

Re:总板主.....希望你能体下....关于申请开板

都几有趣的提议,等坛主考虑下,或者你开个投票贴睇下反应
顶端 Posted: 2008-02-04 20:44 | 1 楼
awdrgy88
级别: 普通人

多谢发贴的人[36]

多谢你既提议```` AN7WMX  
希望能够申请到啦 [/hS5TG|7  
我仲希望.做果两个板既板主
顶端 Posted: 2008-02-04 20:50 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

申请开版请开投票贴,最终将根据结果来决定是否开版。 vA@Kb3 ,  
bi G=4?Xl  
至于你想申请版主的事,请看版主申请贴的要求。至少要普通人以上级别的。。。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-02-04 23:07 | 3 楼
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

支持你 tt%Zwf  
不过 TU$PAwn=  
男区只能男入 9)0AwLlv  
女区只能女入 Ou</{l /  
我觉得无咩可能囖 ZOc1 vj  
论坛能够这样设置的吗
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2008-02-05 20:44 | 4 楼
tccim3
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

个论坛可唔可以精简下啲板块...
顶端 Posted: 2008-02-29 10:39 | 5 楼
FitpiG
级别: 强人

多谢发贴的人[394]

男女分開的不是很好啊~俗話說得好,男女搭配,灌水不累嘛~~
顶端 Posted: 2008-02-29 11:13 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】