投票主题:男生专区;女生专区 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2008-02-05 00:17

本页主题: 男生专区;女生专区 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

awdrgy88
级别: 普通人

多谢发贴的人[36]

男生专区;女生专区

我希望.....我地论坛....能够......开两个板......分别是:男生专区;女生专区......呢两个区.....男既....只能够...让男进去....女区....只能够...让女生进去.........这两个板....绝对能吸引人.........女生区.....可以....让女籽们....点样化装.....点样拒绝D.....狂风浪碟....而男生区.......可以让男籽...互相讨论下.....点样追女籽.....或者.....好多*既事情(但....绝对不是色情)........等等.......本人....有多年板主...经验....希望.....能开呢两个板...同埋能让我做板主......本人绝对会做到....有声有色........多谢
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: celaw | 理由: 不错的建议,我个人100%支持!!
  • 顶端 Posted: 2008-02-05 00:17 | [楼 主]
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

Re:总板主...体下(2)

要几高级````先得加```我申请....先一日....我觉得....呢个论坛....好好玩....所以..米有建议下咯....多谢握
    顶端 Posted: 2008-02-05 00:27 | 1 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

啊.....5系加....女籽...亦有秘密加啊.....包括男籽...再内.....其实...设个.男女生...专区....几好的啊....可以....让男籽探究男籽秘密....女籽....探究...女籽秘密.....不错既建议
    顶端 Posted: 2008-02-05 14:56 | 2 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

我觉得甘....不妨...开呢两个板你试下.......若果.....无乜人离咯.....甘米删咯....或者....发个公告......让大家...投票.........甘就最好加啦........我真系....好5服啊.....呢两个板....明明系好既.....阿:"錺_錺①"讲得岩啊......but...发D...话....你几时ML啊.......你同条女ML既情形点啊......好似呢D问题......你 錺_錺① 能担保到......D女籽见到D问题....5会怕丑.....咩...... r#J_;P{U  
    +设男生板.....就有呢个功能....可以让...呢个论坛....多原化D......甘米可以多D人咯.....多人咯....自然就会多广告啦........呢两个板......只会.....有益无害加.......希望你地能接受我既建议啦
    顶端 Posted: 2008-02-05 15:08 | 3 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

Quote:
    引用第7楼錺_錺①2008-02-05 16:45发表的: D]WrPWL8v  
    7T(&DOGZ  
    P9jSLM  
    zu,Yuq  
    e?KzT5j:  
    每个人都有悟同噶观点,我悟可以担保任何野,亦悟可以保证到任何野。 Ns\};j?TU*  
    .......
    }>b@=5O  
     ;B{oGy.  
    0W)|n9  
    MIqH%W.r u  
    5使say no...各个有5同几建议......我会接受既
    顶端 Posted: 2008-02-05 18:21 | 4 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

....支持下啦
    顶端 Posted: 2008-02-05 22:46 | 5 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

Quote:
    引用第13楼小棠2008-02-06 00:40发表的: G[{Av5g mx  
    假如两小版开设后 @h/-P'Lc=7  
    j rX`_Y  
    担心有无人光顾或者人气之类?这个也不是什么大问题,倘若因这个而反对开版,那么论坛上有好多版块早就该收档... "@t bm[  
    g`)0 wP  
    担心抢生意?版块与版块之间难免会出现交集,只要忠于自己的核心同主题,也不是问题。 X(Z(cY(  
    .......
    (&X/n=UI  
    uI I! ?   
    多谢小棠既支持..........我觉得.....不能换性别咯......多谢你既支持....小棠
    顶端 Posted: 2008-02-06 12:08 | 6 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

我就系...林话....一定要有个功能....能分别是男....定女
    顶端 Posted: 2008-02-06 12:09 | 7 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

哎....多谢...支持我既人......特别小棠啊............多谢你....你系最撑我既....多谢哦
    顶端 Posted: 2008-02-06 12:36 | 8 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

要有等级限制啊```
    顶端 Posted: 2008-02-06 22:17 | 9 楼
    awdrgy88

多谢发贴的人[36]

多谢....支持
    顶端 Posted: 2008-02-07 21:31 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】