投票主题:男生专区;女生专区 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2008-02-05 00:17

本页主题: 男生专区;女生专区 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

awdrgy88
级别: 普通人

多谢发贴的人[36]

男生专区;女生专区

我希望.....我地论坛....能够......开两个板......分别是:男生专区;女生专区......呢两个区.....男既....只能够...让男进去....女区....只能够...让女生进去.........这两个板....绝对能吸引人.........女生区.....可以....让女籽们....点样化装.....点样拒绝D.....狂风浪碟....而男生区.......可以让男籽...互相讨论下.....点样追女籽.....或者.....好多*既事情(但....绝对不是色情)........等等.......本人....有多年板主...经验....希望.....能开呢两个板...同埋能让我做板主......本人绝对会做到....有声有色........多谢
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: celaw | 理由: 不错的建议,我个人100%支持!!
  • 顶端 Posted: 2008-02-05 00:17 | [楼 主]
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

Re:总板主...体下(2)

投一票先,唔错的提议,你要努力升级了,唔係就符合唔到做斑竹的条件了,加油~
    顶端 Posted: 2008-02-05 00:26 | 1 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

假如两小版开设后 RC']"jpW  
    ;C+g)BW  
    担心有无人光顾或者人气之类?这个也不是什么大问题,倘若因这个而反对开版,那么论坛上有好多版块早就该收档... nHB=*Mj DV  
    ;N FTdP  
    担心抢生意?版块与版块之间难免会出现交集,只要忠于自己的核心同主题,也不是问题。 k;?Oi? ]  
    \f AL:mJ  
    楼主的提议我个人觉得利大于弊,论坛走到某一个时期也应该开设一些新的元素,逆水行舟留不住长久的会员。 @/ m|T]'8  
    这个建议的版块限于同性间话题,话题大可比以上任何版块开放(建议要高人以上等级才可进入) k'd(H5A   
    至于性别上面,论坛上活跃发言的女生不多,但其实有好多女生,或者开设后会引起更多活跃的女同志。所以个人资料上必须填写“男性”或“女性”,人妖一律不可以进入任一个版块。 7w U$P  
    但有一弊端,因为论坛个人资料性别一项可以随意改动,亦难免男扮女装之类进入另一版,但个人认为亦相当有趣,男生可以偶然扮下女人闯入女生版块偷睇下聊天之类(女生同是),不是有令一番新气象?
    顶端 Posted: 2008-02-06 00:40 | 2 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

Quote:
    引用第17楼awdrgy882008-02-06 12:36发表的: JvZNr?_w%  
    哎....多谢...支持我既人......特别小棠啊............多谢你....你系最撑我既....多谢哦
    c&o|I4|Y,  
    08!pLE  
    D<m+M@u  
    唔好咁講,純屬我個人睇法嚌,我亦見過唔少論壇有囄個版塊,都相當受落,雖然藍調感覺好似男女失衡咁,但就俾距繼續落去嗎?
    顶端 Posted: 2008-02-10 04:06 | 3 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

Quote:
    引用第23楼新月Moon2008-02-08 23:51发表的:  MR/8  
    唔赞成! ZN:~etd  
    网络系互通的桥梁,无分男女,区域,空间,年龄........如果分开男女区,睇的事物变得单性化和单向化,无噤全面!
    l]s,CX  
    \9S&j(I  
    06&:X^  
    我反而唔覺得係阻隔,係多咗一種渠道溝通
    顶端 Posted: 2008-02-10 04:08 | 4 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

Quote:
    引用第24楼andy-xhc2008-02-10 00:57发表的: `W8A *  
    nonono。 -}Jf4k#G  
    网络嘅男女太难分辨啦~!无意义~!
    ,AC+s"VS  
    s57-<&@J9  
    jZm57{C#*?  
    當然這是一個問題所在,男女的確難分,相信亦會有相當部分人易換身份,但絕大部分人我地都要相信係有規矩之人,以真實性別示人。 } a(x L'F  
    \?bp^BrI  
    別人的成功之處或者我地是否應該效法?
    顶端 Posted: 2008-02-10 04:13 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】