本页主题: 女人的第二次贞操 - 正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dx_2007
嘴边轻带笑微微
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

女人的第二次贞操 - 正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。

一个女孩子被几个人强奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!   TLwxP"  
2k.VTGak  
  女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。   _Y; TS1u  
cH5i420;aO  
 天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。   !Z$d<~Mq q  
$+4DpqJ  
  正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。   :;{M0  
As,`($=  
 “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。   JS/'0.  
a"jE\OZ{+s  
 “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。   rW?Wd Eg  
@v)Z>xv  
 “恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。   x UdF.c  
v) n-  
 “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”   U6.aoqb%  
\=%lH= yS  
 “晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”   Ta?J;&<u]/  
s)-oCT$[  
 “什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?    3 xyrWl  
M$K%e  
 “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”   '<Zm>L&  
3TwjC:Yhv2  
 啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。   p2STy\CS  
_b&|0j:Ud  
 喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……   m+c-"arIpA  
$)M3fZ$#  
 等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”   !r njmc  
xi (@\A  
 女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”   0*{(R#  
J^7m?mA  
 女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!   f+Y4~k  
;.}L# '0j  
 其实,每个女女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人!
[ 此贴被bennypower在2008-02-14 01:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-13 22:43 | [楼 主]
新月Moon
级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

虽然现今社会对哩样野都唔系噤在意,不过某些人还执着哩点.好在男仔最后对爱能真诚,唔介意曾被恶魔吞噬身体的她,哩点令人好感动......睇完有点想.............. nII#uI /!q  
02NVdpo[wU  
4sBvW  
或许女生的第一次在好奇或其他情况下发生,但保留真心或真爱的一次当是第二次,也是不错的主意!
顶端 Posted: 2008-02-13 23:11 | 1 楼
Mc.大儍儍
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

Re:女人的第二次贞操

虽然睇佐N次....!! =VT\$ 5A  
      都系少少感动...

顶端 Posted: 2008-02-13 23:13 | 2 楼
dx_2007
嘴边轻带笑微微

多谢发贴的人[6]

缘是天意 份是人为 FU J<gqL  
知音是贴切的默契 :=5X)10  
知己是完美的深交 $/@  L  
缘分是久久长长的相聚 ZJF+./vN  
朋友是生生世世的牵挂 .}Ys+d1b9c  
情人则是刻骨铭心的爱意
顶端 Posted: 2008-02-14 23:00 | 3 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋
级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

Quote:
引用第1楼新月Moon2008-02-13 23:11发表的: }m%&|:PH  
虽然现今社会对哩样野都唔系噤在意,不过某些人还执着哩点.好在男仔最后对爱能真诚,唔介意曾被恶魔吞噬身体的她,哩点令人好感动......睇完有点想.............. j72mm !  
~-uf%=  
nHQ *#&$  
或许女生的第一次在好奇或其他情况下发生,但保留真心或真爱的一次当是第二次,也是不错的主意!
Z#(Y%6[u  
`-R&4%t%  
pzUr9  
唔同嘅故事只不过都系反映咗好男人依然存在
顶端 Posted: 2008-02-15 02:17 | 4 楼
醉街损友

多谢发贴的人[2]

女孩男孩都比較偉大
顶端 Posted: 2008-02-16 15:02 | 5 楼
uki绯绯

多谢发贴的人[13]

感动啊
顶端 Posted: 2008-02-16 21:11 | 6 楼
sky1110
级别: *

多谢发贴的人[]

Good Story. But for me, I think sex or is it the first time is not really important things between a couple. By the way, that just a thing to keep a relationship going good. But anyway I still like that story..
顶端 Posted: 2008-02-24 03:33 | APNIC 7 楼
smooth
attitude
级别: 普通人

多谢发贴的人[130]

乱UP   第2次贞操??   鄙视ing
树起你的中指 表达你心中的不满
顶端 Posted: 2008-02-24 13:41 | 8 楼
Mao毛毛Mao
他妻負我
级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

呢篇嘢針對現時嘅社會來講真係寫的意味深長了....呵呵
招婚....
顶端 Posted: 2008-02-25 09:48 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式