本页主题: 假如身邊的男人出軌,做女人的就當老公去左次wc吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

假如身邊的男人出軌,做女人的就當老公去左次wc吧

感情的東西一旦失衡,就像一面被打碎的鏡子。那裂痕,一生都不可能癒合。 L^KdMMz;  
  ofEqvoi@  
  中午的時候,朋友打電話向我是哭訴。電話那頭她泣不成聲,斷斷續續中我還能聽懂一些。原來,朋友她丈夫也終於出軌了。其實,說這話絕不是幸災樂禍,而是有點同悲同喜的感覺。怎麼說呢?感情的東西一旦失衡,就像一面被打碎的鏡子。那裂痕,一生都不可能癒合。 pa] TeH  
%^^h) Wy}  
  我不會像朋友多年前那樣勸我,我知道在這個時候,她什麼都聽不進去。也不想陪她罵她丈夫,因為,沒這個必要。也不想陪她一起自憐自怨,因為,男人的出軌並不是代表他厭倦了他曾經愛過的那個女人,而是純粹男人的本性就是如此。所以,沒必要罵男人,更沒必要埋怨自己。 hr lCKL&  
712=rUI%!  
  朋友說她不想活,我一聽就大笑。或許對一個笨蛋來說,活著不如死去。朋友知道自己不笨,卻不明白她為什麼還要說這樣的話?也許,真的是一時衝動而已。於是,我就告訴她,去跳樓好了。人生如果在最後的時刻裡還能飛起來,還有什麼比這更完美的?朋友一聽,竟然止住了眼淚。看來,我的冷漠更能讓她心驚肉跳。 2v|qLf e1  
rZ866\0  
  過了三個小時之後,朋友又打電話過來。只是,她竟然告訴我她晚上和她丈夫一起請我吃飯。真是搞不懂女人?悲喜兩重天,也許,這就是女人吧。為什麼女人容易上當?我想,那是跟女人愛上一個人時的智商有關。我不否認我以前的IQ竟不達65,那全是因為我當時太愛一個人的緣故。 .D@/y uV  
tq E>Zx=X  
  現在,我最討厭有這樣的女人,像飛蛾撲火一樣。最後,火滅了,卻要了自己的命。這種不顧一切的愛情方式,完全是為了自我的感動。而事實上,卻更多是滿足於付出和得到不成正比的結果而作出的一種犧牲時的感覺。在這個時候,愛情只剩一個理由,那就是為了維持自己的內心不至於因情感失敗而崩潰的藉口,一般過於自負的女人都很難逃脫這樣的命運。 5K(n3?1z)  
._BB+G  
  我應該就是這樣的一個女人,為了心中一直構幻的愛情童話,差點毀了自己。 當女人生命裡只剩下一個男人的時候,女人就會變成一條可憐的蟲,一生沉浸在被愛過的幸福裡,像蟲一樣蠕動,索要男人的愛。要知道男人他不屬於此類,很難在一條蟲那裡呆太久。所以,女人也不必期待自己在這樣的時刻一定要化蛹成蝶。更何況男人還有另一種命,那就是四處留情的命。試問女人:你可有這樣的好命? Rc7.M"wzjX  
mahi7eU P  
  有個小資作家寫過幾句,我感覺說得特明白,她說,“不要以為這個世界上真有什麼不食人間煙火的愛情,其實,與嫁人一樣,我們要愛的,也絕不僅僅是一個男人,還應當是一種生活。”其實,愛情本身就意味著一種生活,沒有進入婚姻的愛情,一切只是對愛的空想而已。只有在瑣碎的,具體的,日常的生活中,能真正執手的相濡以沫之愛,才是真正愛的感情。 |,fh)vO  
By/bVZks  
  對一出軌就提出離婚的男人,我抱有強烈的鄙視態度。因為,這樣的男人不夠聰明。我不喜歡IQ達不到120的男人,不然, 太枉費做我這樣的女人。所以,男人出軌的時候,我對離婚隻字不提。誘惑的東西無處不在,男人出軌並不代表自己缺少了魅力。而是這個世界太大,大的可以有很多女人吸引我的男人。當然了,如果我願意,一樣也可以有許多的男人被我吸引,不是嗎? U3q5^{0d/  
Z)v)\l9d  
  曾經也和朋友一樣,狠狠地哭過,傻傻地想死過。可最後還不是像朋友那樣,高興地和男人一起吃著飯,笨蛋一樣地相信過男人他真的只愛我一個。誰知道他跟其她多少女人說過同樣的一句話?我認同他,並不代表我就此失敗,我還是比從前更嬌豔地生活著,沒有愛情又怎樣?我既然選擇了婚姻,當然也給自己的愛情做好了最後埋葬。我迎合了一個聰明男人的弱點,而他,卻給了我一個更為廣闊的空間。所以,我感覺自己並不悲哀。最可憐的還是愛上他的女人們,被騙著幸福,還有什麼感覺可言? ],V kp  
:Ba-u  
  現在是晚上了,我想朋友暫時不會打我電話。如果下次她還這樣流著淚向我傾訴,我想會很輕易地告訴她:“男人出軌,就當他去了一趟WC。”
7jZrU|:yu(  
)% |r>{  
----------------------------------------------------------------- 0O ['w<_  
V9$-twhu  
`1p?*9Ssn  
文章寫得非常好,小版唔系因為男人出軌女人肯去原諒而轉帖。 5k`e^ARf  
wR1K8b".DC  
而系作為一個女人可以如此有理智看待婚姻,足以證明此文章的女人IQ及EQ要俾自己的老公要高。 ZmO' IT=Ye  
KH)pJG|NY  
男人明白的證明是個EQ高手,唔明白的只能當作你是個IQ能手,以為可以欺騙自己的太太。繼續出軌
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-02-27 18:46 | [楼 主]
Mc.大儍儍
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

我条女出軌 点好呀?

顶端 Posted: 2008-02-27 20:41 | 1 楼
新月Moon
级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

感情的東西一旦失衡,就像一面被打碎的鏡子。那裂痕,一生都不可能癒合。 Z2}b1#U?  
xn[di-L F  
  是的.......这个女人的自控能力非常的高,要经历多少次的伤才有这样的能力呢?!甚至读者会怀疑她仲爱唔爱她的丈夫~ \}W.RQ^3  
我想普通的一个女人,遇到丈夫出轨,要不就哭到死去活来或想用死黎解决D乜野(其实死可以解决D乜野呀?不痛不痒~~~~)要不冷静噤进行心中不满的复仇(离婚或你可以做的,我都可以做到,仲比你更精彩的想法),再要不就是相信男人是爱自己的,只是偶尔"不小心"拈了外边的花朵........写到哩度........觉得有点可笑,1.要知道为左一个人去死系最无价值,人本来为自己的生存!2.如果为左复仇而放纵自己,可能过程中得到的是快乐,但"快乐"的后面系乜野呢?可能自己都唔知道答案......3.相信他还爱自己更加是傻的表现和帮他在外偷食找藉口,要知道他在干不检点的事的时候,什么是爱和珍惜早已抛到脑后!系呀....三个都是可笑的选择,但也是可悲的,要知道受害的背后承受多大的痛!能理智处理...........难呀~ fXj  
如果我遇到噤的局面,哭过好多次好多次之后,哭到不能再哭,会选择离开,离开他的圈子,走回自己的起点!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: bennypower | 理由: Moon Moon有冇咁瀟灑?
  • 顶端 Posted: 2008-02-27 23:09 | 2 楼
    半夜洗内裤
    级别: 普通人

多谢发贴的人[44]

女人应该问男人,你有无带套?有无做身体检查?
    顶端 Posted: 2008-02-28 02:17 | 3 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我
    级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

嗯...我欣賞嘅女人類型
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-03-01 10:27 | 4 楼
    nba321
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

男人出轨,的确系佢唔对,不过我觉得责任系你度,系你唔可以留住佢个心
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: bennypower | 理由: 呢個也講得很有道理,但事情假如發生在自己身上的,估計就系另一回事了。
  • 顶端 Posted: 2008-03-01 19:44 | 5 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Quote:
    引用第5楼nba3212008-03-01 19:44发表的: t [f]  
    男人出轨,的确系佢唔对,不过我觉得责任系你度,系你唔可以留住佢个心
    +FI]0r  
    ~Q5HM  
     OxRzKT  
    甘如果系个男噶悟小心做错事```甘责任系米就悟系系个女度呢`?! } 2KuY\5\i  
    lOZZ-  
    说话悟可以讲得甘绝对.感情中理智噶女人的确少有,但悟可以否缺悟存在. [/FIY!nC?  
    L-yC'C  
    MeC@+@C  
    一哭二闹三上吊已经悟适合当今社会噶喇``.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: bennypower | 理由: 現代女性通常系男人出軌1次,女人就出軌2次。以百分比計算的..喜歡累斗累
  • 本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2008-03-01 20:43 | 6 楼
    kevinchangg
    又米係豬一隻

多谢发贴的人[100]

文章里面果个女既真系几掂哇,有好多女都做唔到感樣噶,就算心里面明白,但系实际行动起来又系另一回事喇
    you are not alone
    顶端 Posted: 2008-03-01 23:47 | 7 楼
    bensu
    意外太多,惊喜太少!

多谢发贴的人[33]

其实站在男人的角度看的话,出轨应该分两种: se&:Y&vrc~  
    第一,付出感情的;比如包二奶, \O[Cae:^?  
    第二,没有付出感情的,有些应酬场合这类的; 7+fFKZFKF  
    个人认为结婚男人最好是第二类的出轨,当然,不出轨做个好男人最好。呵呵。
    抵制日货,从我做起!
    顶端 Posted: 2008-03-02 00:14 | 8 楼
    xjx
    吹水专员
    级别: 新人

多谢发贴的人[4]

你要一个男人一世只爱一个女人~! 没问题,我相信有好多男人都可以做到~! /IODRso/!  
    {C [7V{4(%  
    但你要一个男人一世只和一个女人上床~! 我觉得系无可能的~! KdUmetx1  
    YDP<  
    我唔系帮男人讲好话,只系希望各位女性朋友明白。 fN@2 B  
    VK8 5A  
    学会忘记和善意的谎言系维系感情的法宝~!
    顶端 Posted: 2008-03-02 11:59 | 9 楼
    新月Moon
    级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

Quote:
    引用第5楼nba3212008-03-01 19:44发表的: @wb V@  
    M(xd:Fa?  
    Ygr1 S(=  
    事情有它的两面性,因为留唔住他个心~导致他出轨,女的有责任! `8EHhN;  
    但噤的讲法系另一面睇:男人出轨了,责任系女的身上,唔系帮男系度稳紧一个男人做错事女人要负责的讲法咩?!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: bennypower | 理由: 生日過得開心嗎?
  • 顶端 Posted: 2008-03-02 13:16 | 10 楼
    良民9527
    你不会孤单上路~

多谢发贴的人[203]

有时,解决问题要站在别人的立场看! iXeywO2nP  
    男人风流好平常,但不能太过分.女人们应该尽量体谅下男人,因为呢个世界太多诱惑啦.可能呢个系社会角色葛5同.但换个话来讲,如果女人出軌就5同讲法啦.古往今来,中国葛道德观念还是这样,给男人带"绿帽"系会使男人颜面尽失! GHfsq|*j,Z  
    SO....相比之下,女人出軌比男人出軌受到社会葛评击来的厉害.(好多男人葛自尊大于一切) s+l)Q  
    "男人出軌,做女人的就當老公去左次wc吧"呢观点总的来说,还可以接受的!
    长江后浪推前浪,一代更比一代狼
    顶端 Posted: 2008-03-02 14:11 | 11 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式