本页主题: 【公告】关于版主违规操作事项处罚通知 - 5楼更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

【公告】关于版主违规操作事项处罚通知 - 5楼更新

鉴于版主小棠利用版主权利方便,小棠在2007-12-07~2008-2-24之间进行大规模对马甲号进行恶性评分,版主小棠对马甲号becky&tang进行如下违规操作: h"~i&T h  
?'RB)M=Og7  
1、单在2008-02-24 04:00~2008-02-24 04:05之间对马甲号becky&tang 5分钟内进行100次*300蚊。 EPEy60Rx5  
;E,^bt<U  
2、在2008-01-10 15:33~2008-02-22 18:22之间也对马甲号becky&tang也进行大规模违规评分,总计411次*300蚊。 MNC=r?  
QaAA@l  
3、在2007-12-7~2007-12-28期间,对马甲号的原id(没有改名前)进行了45次*300蚊的评分操作。 /j7e q  
e6?iQ0  
4、总计违规评分556次*300蚊=166800! ~_l@ _P5yz  
-PfBL8  
版主小棠在此等时间内对马甲号进行大规模恶意评分,构成对版主管理内部构成严重影响,现对版主小棠进行如下处罚: T cW-pY<N  
1、因影响和涉案数额甚大, 除保留主id的[威望一半(2/144=72)]外,其余数据(现金、交易币、银行存款等。。。)将没收清零。 X#;n Gq)5  
h%4aL38  
2、将主id号外的马甲号全部删除。 }~W:3A{7;  
w&c6iFMd0  
3、版主内部记大过2次。 i rjOGn  
Z;=h=  
本公告通知于2天内执行完毕!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-03-03 02:04 | [楼 主]
saint文少
BEAT L.A
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14534]

足彩排名呢
顶端 Posted: 2008-03-03 08:17 | 1 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

乜甘大窝啊

顶端 Posted: 2008-03-03 19:03 | 2 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

原来小棠都不是什么好鸟!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2008-03-03 19:05 | 3 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

Quote:
引用第3楼戰神1號2008-03-03 19:05发表的: 2E`mbT,v&  
原来小棠都不是什么好鸟!
n,LM"N:   
难道你系?? B =7maYeU  
      小棠是做得最好的版主之一.. !w@i,zqu  
              尽责...不像其他人..

顶端 Posted: 2008-03-03 20:42 | 4 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

图片:
因小棠不思悔改,在本公告出台之后,还在继续做违规加精华的操作。 k*!iUz{]  
现决定撤销他的版主职位,清空所有的数据!

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-03-03 22:04 | 5 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Re:【公告】关于版主违规操作事项处罚通知

冇言鳥...精華能當禮物?
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-03-03 22:07 | 6 楼
夜夜笙歌
级别: 普通人

多谢发贴的人[2009]

棠少,你真系好傻,好天真。 =p|IWn{P  
钱财身外物,要咁多黎仲咩呢。 :[a*I6/^  
我觉得你系蓝调粤语最好既版主之一。 #19O5  
我地永远支持你。 - ~z@W3\  
<棠少:我同你讲左咁多好话,记得帮我文章评分+300蚊噶>
顶端 Posted: 2008-03-03 22:15 | 7 楼
肥牛肉
信望愛

多谢发贴的人[14159]

贡献值: 803 点嘅版主就咁玩完, h.-L_!1B7  
十分可惜. ) `{jPK*`  
3MX#}_7A  
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2008-03-03 22:33 | 8 楼
夜夜笙歌

刘老大 . LAB8bg  
人要面、树要皮,版主违规处罚好应该系内部搞掂。公告出黎人地系度边有路行啊。我睇小 Xf ^_y(?  
棠都系一时之气,别忘了小棠对蓝调所作既贡献。
顶端 Posted: 2008-03-03 22:38 | 9 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Re:Re:【公告】关于版主违规操作事项处罚通知

Quote:
引用第9楼夜夜笙歌2008-03-03 22:38发表的: xd `MEOY  
刘老大 _an 0G?7  
人要面、树要皮,版主违规处罚好应该系内部搞掂。公告出黎人地系度边有路行啊。我睇小 L5UZ@R,  
棠都系一时之气,别忘了小棠对蓝调所作既贡献。
!Th5x2  
&qY]W=9uK  
我在08.02.22刚以同样的理由处罚了颠佬同样的错误,颠佬付出的代价是删除id,这个小棠是知道的,24号凌晨却大规模的偷分,这又算什么呢? ~%lUzabMa  
`JV(ae0  
事情被发现后,不是认错,却企图转移资产,将所有偷来的分转成交易币注入到帮派,这又算什么? BN(=LQ2["  
1z|bQ,5  
我只能说,小棠,我对你很失望!!! +DQUL|\  
P,zQl;  
一个不值得我信任的版主,就算有再好的管理才能又如何。。。

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-03-03 22:49 | 10 楼
夜夜笙歌

我黎左吾系好耐,好多野吾了解,所以无发言权。只系想提过建议,版主违规处罚最好系内部搞掂,吾使大家心寒,又可保持蓝调粤语形象。别无他意。 >r X$E<B\  
<大家不要走别人之路,如果走了别人之路,别人就无路可走>
顶端 Posted: 2008-03-03 23:28 | 11 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

就这件事,我原本唔打算作出回应的。但见咁多位朋友关心,说两句。 22y SMtxn  
L9^ M?.a  
件事係我做错在先,我唔打算反抗,亦唔想交代始末。 3st?6?7|  
蓝调版主一职我曾经当作是工作以外的另一份工作,可能好傻好天真,就好似读书时候沉迷于网GAME一样,都係一D虚无的东西。 2oc18#iG (  
5"G-r._  
我前段时间因为自身工作出了问题,直至今日2008年3月3日,我转到另一个环境。这段期间好多波折,蓝调的管理工作好少跟进(认识我的朋友应该睇到),我离职的主要原因係我不满现在公司的管理,炮轰管理层,原本我热爱的群体令我反感;其实在蓝调里面,我也是如此。唔知道用一间公司来比喻蓝调恰唔恰当,我任职版主时间不长,才半年左右,未做版主之前应该唔会有人识我。但做咗版主之后竟然对管理层非常反感,开初一两个月还勉强接受,越熟悉越难受,宁愿做翻一个普通会员。原谅我的无礼,或者每一间公司的老板都不一定受到员工下属的爱戴,我可能係一个极端分子,不公的事不吐不快,论坛上仲有几多位有做贡献的版主没有得到认同??员工选择老板可能好多人都认为係错,但“不思进取”的集体或许谁也不想多留吧?老板坛主就很多地方令我失望过 DO{otn 9<  
y5c\\e  
我不为我的行为辩护,因为我开始厌倦蓝调,我一再错下去,对不起,我係有心继续扮演坏人,等我唔会有借口再为蓝调做贡献。 y( iq  
mw^>dv?  
讲到呢度我都唔知自己想讲乜了,感谢虎对我所做的事,依然没有作删除ID处理,已经算俾足面子。我从来唔喜欢拉帮结派,对论坛上认识的各位朋友都係用心交往,虽然唔係个个都喜欢我,包括我老板,我的管理没有问题,我的人品不用质疑,今次的事只係我个人“自甘堕落”的发泄,希望感化到某些人,进谏到某些人,就咁...
[ 此贴被小棠在2008-03-04 00:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 不是女人 | 理由: 好久没逛过论坛了,都不知道原来发生了这么多事了! 不过不管怎样,还是支持你的!! 好高兴识到你,你以前跟我要的片我都记住了,找到了我会发给你的!
  • 银纸:5 | 操作人: vincentco | 理由: 工作愉快啊中国人
  • 顶端 Posted: 2008-03-03 23:58 | 12 楼
    肥牛肉
    信望愛

多谢发贴的人[14159]

Quote:
    引用第12楼小棠2008-03-03 23:58发表的: ~s-gnp  
    就这件事,我原本唔打算作出回应的。但见咁多位朋友关心,说两句。 I YtiX  
    N3lz-vP-  
    件事係我做错在先,我唔打算反抗,亦唔想交代始末。 yFeFI@Hp 3  
    蓝调版主一职我曾经当作是工作以外的另一份工作,可能好傻好天真,就好似读书时候沉迷于网GAME一样,都係一D虚无的东西。 { 7DXSe4  
    /zXOta G  
    .......
    vw:GNpg'R6  
    我信小棠,不過咁樣发泄好易領嘢噶. \K"7U  
    祝! ZDL1H3 ;R  
    新環境工作順利. p-\->_9)y`  
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2008-03-04 00:12 | 13 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

講的很對,論壇可以比作一間公司。大家玩論壇都覺得現實跟網絡可以分開談天說地冇約束,但事實很多時候現實跟網絡已經混埋一起了,因為有論壇彼此才能陌生變熟悉,又系因為論壇品質可以變好變壞變是非。將網絡的情結帶來現實,也將現實的習慣帶來網絡,循環不惜。好好壞壞就睇玩家們的心裡素質。各人睇的觀點都不同,怎樣可以評論一個論壇的好與壞呢?就正如人一樣,不可能單憑100人話自己系衰人,自己就認定自己系衰人。好與壞介乎自己點睇,清者自清,冇做錯的理應光明正大。認同否?
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-03-04 00:16 | 14 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 站务公告