本页主题: 我要作出一个关乎终身的选择,希望各位比下意见 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

henry27
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

我要作出一个关乎终身的选择,希望各位比下意见

情况就是有2个女仔啊A和B,我一开始同啊A拍拖,后来发现她同另外一个男一起(原因就是我经常在外国,无办法经常同她一起),之后我同一个旧同学啊B拍拖2,3年,感情一直都好稳定而且都考虑结婚,但是前几个月我同啊B一次大吵架讲到要分手,双方都是处在冷战时期,就在这个时候A出现呢而且都是我在最吾开心时期鼓励和支持我,加上那时候我刚刚回国,头脑一热就同她发生左一些无吾应该发生事情,结果就是A怀孕了(啊A同我拍拖时候已经为我做过2次人流)。其实我真系好想同B结婚的,而且B前排又主动稳翻我,并且都愿意同我结婚。我现在都吾知道点算好,各位比下意见,thanks |ufL s  
其实我的情况就好像那部连续剧“我们无处安放的青春”佟大为演的,剧中的男主角选择放弃了现任的女朋友,去了西藏照顾怀孕的那个女。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: bennypower | 理由: 拋開道德觀,你情我愿呢個不作任何討論。你究竟愛邊個你自己個心最清楚。不要為責任而去放棄自己愛的人,可能咁講不負責任,但與其將來痛苦的何必如何做出錯誤的決定。
  • 顶端 Posted: 2008-03-04 19:56 | [楼 主]
    良民9527
    你不会孤单上路~
    级别: 普通人

多谢发贴的人[203]

哗~~~~~~哥仔感做事咖....我无发言权(我系细路仔)
    长江后浪推前浪,一代更比一代狼
    顶端 Posted: 2008-03-04 20:02 | 1 楼
    jockykwok

多谢发贴的人[19]

好似好棘手....比悟到意见....
    顶端 Posted: 2008-03-04 21:07 | 2 楼
    新月Moon
    级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

男人要对自己的事负责(男人负责都有好多种办法和途径),但前提条件系A的谂法同你的做法同埋B的睇法(可能哩件事未必比她知)系点? /Hs\`Kg"!  
    A想同你组织家庭定系觉得发生关系就算落左都无关系果只?? 8aqH;|fG}  
    你的感想又系点的呢?你爱A吗,还是更想同B一齐?虽然话要负责任,但如果同A系无感情而建立一个家,第日都未必会开心幸福~如果错过B,可能日后会后悔! 3jqV/w[-  
    多想一想,了解下她们的谂法,对你所做的决定有帮助,尽量令自己唔会有后悔的事!
    顶端 Posted: 2008-03-04 23:31 | 3 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

肯定是选择自己中意个个啦.....为咗责任而同一个人一齐只会两个都痛苦....
    顶端 Posted: 2008-03-05 12:06 | 4 楼
    德记
    嘛嘛哋

多谢发贴的人[77]

你犯了大部分男人会犯得错误,你应该为自己所做的事情感到觉醒。 Q\nIU7:bZ  
    不然你会为这件事经常内疚。你同A小姐发生里种事。一定有翻甘上下关系先发生到。。 { v  [  
    你要勇于承认。积极改掉错误。勇于承担责任。 ~eZ]LW])  
    好人一路平安
    顶端 Posted: 2008-03-05 12:11 | 5 楼
    henry27

多谢发贴的人[6]

其实我很爱B的,对A都已经没有以前的感觉呢,我都知道如果同A系无感情而建立一个家,第日都未必会开心幸福,但是我真系吾知道点样同她讲,之前同她讲过话我现在没有能力组织一个家庭,而她回答就是:你好自私!。这一句话就可以将我判处死刑。。。。 *`_ 2uBz  
    至于B都知道一点的,但是她吾似其他女仔一样去追问我同另外一个女处理成点,她讲过知道得太多其实对自己伤害更深,反正她要求也是很简单直接,就是以后想同我一起生活其他事情她吾想去理(注意她说的是一起生活而吾系结婚,我觉得如果一个女人同你讲想同你一起生活,而吾系为了结婚才一齐生活,证明这个女真系爱你的) h3[x ZJO  
    迷茫当中。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-05 20:29 | 6 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

我赞成同B一齐.......
    顶端 Posted: 2008-03-05 23:15 | 7 楼
    lhy92725

多谢发贴的人[77]

做个有责任的男人,即使没有爱情也有感情
    顶端 Posted: 2008-03-05 23:21 | 8 楼
    璦秂=殤嗐?

多谢发贴的人[77]

如果為了責任 你去同一個你已經唔愛既人一起 就算結婚 就算把孩子生下來也好 Y[s}?Xu]w#  
    LvMA('4  
    最後始終都會分開 因為感情 唔系用責任去將兩個人綁死 如果你系個負責任的人 那么你更不應該負了愛你的人 {(l,Uhxl""  
    MvTp%d.  
    你可以照顧A小姐的生活 照顧佢既需要 但唔系同佢結婚咯 今天A還會去在乎你 是自覺原本不動的會離開 你就像一隻牛 騎牛穩馬 那么以後呢? D,()e^o  
    {mB!mbr  
    以後當你全心全意的時候 她再次出軌呢 ?那么你還能繼續嗎?那么B小姐呢?令她傷信欲絕的你 還對得起自己嗎?假若B小姐一直等你呢 ? }S;A%gYm  
    VHG}'r9KC%  
    愛與不愛 用心看 其實很容易看穿 虛假的一定經不起時間的洗禮 害人害已 千萬不要 A@eR~Kp ^  
    q7pe\~q  
    記得 不要把責任 當作結婚的理由 結局早已在你心 不要傷害一個愛你的人和你愛的人 M[C)b\  
    ;?y~ h$  
    能在世上遇到 這不是一件 容易的事 珍惜愛你的所愛 珍惜你所愛
    顶端 Posted: 2008-03-06 08:51 | 9 楼
    Connie

多谢发贴的人[2]

为佐责任而结婚既男人,通常会由有责任心既男人变佐坏男人。 NieNfurG%  
    因为距地要对住无打算结婚既人过埋下半世喔,好辛苦架~~~~ X6BO B?  
    所以距地都会出晒去滚,慢慢就变坏男人啦~~~~ A1*\ \[  
    咁你系咪想变坏男人啊?
    顶端 Posted: 2008-03-06 10:28 | 10 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

拋開道德觀,你情我愿呢個不作任何討論。你究竟愛邊個你自己個心最清楚。不要為責任而去放棄自己愛的人,可能咁講不負責任,但與其將來痛苦的何必如今做出錯誤的決定。
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-03-06 14:15 | 11 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

道德是垃圾!!!
    顶端 Posted: 2008-03-06 16:41 | 12 楼
    累斗累
    酒精能清醒
    级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

我悟系你帮你悟到 xo2j fz  
    >nvnU`\  
    不过你这个个案 ou{V/?rb  
    等于 :, 3S5!(y  
    Xtloyph  
    你要砍 d\zUtcJwC  
    你的 3d,:,f|h  
    左手还是右手
    我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2008-03-06 19:32 | 13 楼
    璦秂=殤嗐?

多谢发贴的人[77]

Quote:
    引用第13楼累斗累2008-03-06 19:32发表的: :D eJnE  
    我悟系你帮你悟到 :G] t=vr1  
    @yC3a)=$L  
    不过你这个个案  FsQoQ#*  
    等于 9p1@Lfbj  
    4Xww(5?3  
    .......
    KXpbee  
    ]h=5d09z  
    不贊同 其實根本沒有左手與右手之分 答案其實很明顯 只是有時候人 在不同的情緒紛擾下 t*dq*(3"c  
    EXwU{Hl  
    作出了不同的決定 其實A小姐也明知道 這男人已經變質了 但女人的殺手锏是什麽 其實我也不太懂 B@#vS=g  
    z@ `u$D$n  
    放手就便能得到所有 因為 之所謂的放手其實就是....(*^__^*) 嘻嘻…… h0HK~S#xBv  
    'Sesh'2 /  
    朋友 虛假的事物 虛假的面具 可能你以看得許多很透 但別再真心和虛假面前渾濁了你的視線 rO YD[+  
    b`% !\I  
    用心去想便能知 其實誰在放手 誰沒有放手 誰真的在乎 誰真的溫柔 RKM5FXX  
    Z9*@w`x^u  
    堅強的人 只會在他愛的人身邊 撒嬌 但不會令他感到寂寞 =-&h@mB;G  
    tR2%oT>h  
    時間不是問題 距離也不會有遠近 問題在於心 2E`mbT,v&  
    mNEh\4ai  
    聽到嗎?放手吧不等於占有 呵呵
    顶端 Posted: 2008-03-07 01:22 | 14 楼
    laden911

多谢发贴的人[5]

我想大胆啲问."A同我拍拖时候已经为我做过2次人流"..咁之后A同第个男的会唔会发生关系.个男的唔理A.然后有咗再返嚟揾你呢?明唔明我讲乜.假设啫.
    顶端 Posted: 2008-03-10 11:47 | 15 楼
    断肠草

多谢发贴的人[26]

搂住,最后给你一句,以上的都是给你事情的分析,不是答案,最后的你决定还是你自己,看你自己怎样的想法,你自己不同的想法,不同的情况都有不同的答案和决定
    顶端 Posted: 2008-03-10 14:43 | 16 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我
    级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

男人啊...總會出現D咁嘅問題....
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-03-10 16:01 | 17 楼
    marke1979
    壹劍傾城
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

唔知点讲好。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-10 23:55 | 18 楼
    mylove

多谢发贴的人[0]

:讲拜拜咩....两个都唔舍得...... J& }1=s  
    :讲结婚咩....又唔知拣边个好...... Kv<mDA!  
    rmtCCPF?0  
          讲句老实话......仔可以生好多个....但是最爱既人是得一个噶咋.......无谓为左个BB另自己后悔一生啊.....
    顶端 Posted: 2008-03-13 11:53 | 19 楼
    spixy
    上尉禁☆区

多谢发贴的人[8]

甘种洗讲。。BB大晒,,,同A算啦。。。尽量唔好做人流。。。都做左两次啦。。。好伤嘎。。。比着系我,,,就算唔中意,,都会同A一齐。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-13 14:50 | 20 楼
    lovey2633
    獨丨铽个灬性

多谢发贴的人[34]

唉`又真系好难决定既`不过你应该早就有决定`打从心底你最中意个个人`
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:39 | 21 楼
    喜力

多谢发贴的人[653]

邊個做老婆都無所謂啦,反正仲可以有乜妃啊,後宮啊...一個星期七日真喺唔夠用~~點解我就喺無嚟D事情發生呢
    顶端 Posted: 2008-03-15 03:04 | 22 楼
    hjmlay
    糯米治木虱

多谢发贴的人[10]

肯定选择B啦......因为A曾经背叛过你嘛..一次不忠百次不用!
    顶端 Posted: 2008-03-16 01:21 | 23 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式