Connie
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

分手之后

我同距分手已经有年几啦~~~ 5G}4z>-]F)  
不过我一直都好挂住距,我都唔知道点解会咁样。 |CDM(g>%  
呢年几以黎我都换佐几个男朋友,不过我依然忘记唔到距,系因为我仲好爱吖?又或者我从来未真正得到过距呢? {P8d^=#q  
不过距已经移民佐去外国啦,究竟我系咪应该放手?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: bennypower | 理由: 從心去出發。是否放得低只能靠你自己,或許某日你訓醒的時候你已經遺忘左一個曾經最愛的人,這樣才算真正放低
  • 顶端 Posted: 2008-03-06 10:38 | [楼 主]
    良民9527
    你不会孤单上路~
    级别: 普通人

多谢发贴的人[203]

距离...远水不能救近火
    长江后浪推前浪,一代更比一代狼
    顶端 Posted: 2008-03-06 11:20 | 1 楼
    夜夜笙歌

多谢发贴的人[2009]

结束常常带有一点凄凉,但也有美丽的时候。因为结束就是开始的开始,昔日的旧伤口,就让时间慢慢去修复。
    顶端 Posted: 2008-03-07 12:48 | 2 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

正常现象.....我分咗手3年都是甘啦.....一样是甘挂住她.... }@A{'q5y  
    顶端 Posted: 2008-03-07 18:26 | 3 楼
    新月Moon
    级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

虽说爱无距离,但分隔两地很难实现爱不变的理论,更何况你们已经分手了,更谈不上应不应该放手问题! D0p>Q^w  
    "不放手"你可以怎样?
    顶端 Posted: 2008-03-07 23:13 | 4 楼
    nba321
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

有时候放弃都吾一定系坏事,可能前面有好多好男人等紧你
    顶端 Posted: 2008-03-08 20:05 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式