本页主题: 爱我的人我却伤她最深 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Mc.大儍儍
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

爱我的人我却伤她最深

佛曰:“前世的500次回眸,才换来今生的擦肩而过”。或许就像周星驰在《大话西游》里说的那样,“只有失去了,才懂得真正去珍惜”。 ^8yhx-mgb  
gNG_,+=!  
  每每想起这句话,我的心就隐隐作痛,发现自己的生活是如此的狼狈不堪。你曾对我说你不在乎我是贫穷还是富有;你不在乎我是否有车有房;对我的一切的一切你都不在乎。而我的回答总是让你伤心,让你流泪。我总是轻轻的对你说:再等三年吧,等有了事业的基础,现在还年轻,我还想在外面再闯荡闯荡。听了我的回答,你总是默默的一个人含着泪水,直到深夜都无法入睡。 ]RJc Y1  
r|tTDKGQ  
  你对我的关心总是那么的无微不至,而我却还是这么的不可理喻,坚持着自己的原则。每当天空下起雨来的时候,你总会问候一样地发信息给我说:“你那里下雨了吗?天冷要多加点衣服”。而我却是冷冷的一句“知道了”,连一声感谢都没有,而你却还是那样无怨无悔,内心没有表露出一丝丝的憎恨,反而对我更加关怀倍至。 S2 0L@e"U  
`by\@xQ)  
  还记得那次因为没注意身体感冒了,你知道这个消息后,每天早中晚都打电话过来问我好点了没有,有一天我上班忘记带手机了,回家一看,竞然有20多个未接电话和一大堆的短信。我知道我一直在选择逃避,现实的残酷,我一直在为自己寻找借口。其实我也只是不想让你受太多的委屈,真心的希望你能找到一个比我好的港湾,开开心心的过一辈子。 tZ ]/?+1G  
g4 |s9RMD  
  我会永远记住你对我的好,你就像一只美丽的天使,在我的天空翩翩飞舞。而我们的友谊也像大海一样,永不干涸。

顶端 Posted: 2008-03-09 00:20 | [楼 主]
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

@QiuCB  
后悔莫及

顶端 Posted: 2008-03-09 00:31 | 1 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

既然知道好~點解都唔識去好好把握呢?!難道男人都淨繫識得逃避問題?!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2008-03-09 02:53 | 2 楼
vankdison
级别: *

多谢发贴的人[]

唉 楼主要识得珍惜啊!!~~~~   *?'nA{a)E  
快D追矩翻来喇 弥补翻你对矩咖冷淡
顶端 Posted: 2008-03-09 17:05 | Unknown 3 楼
夜夜笙歌
级别: 普通人

多谢发贴的人[2009]

你无改错名。mc.大儍儍。
顶端 Posted: 2008-03-10 07:04 | 4 楼
断肠草

多谢发贴的人[26]

一个自私的想法,自卑感的男人,其实...其人是想某方能得到不是最好,但是算好的生活,可是其人没有法办给到某人的做法~是一个其人为某好的想法,但是不知道是不是某人想要的做法
顶端 Posted: 2008-03-10 14:57 | 5 楼
断肠草

多谢发贴的人[26]

Quote:
引用第4楼夜夜笙歌2008-03-10 07:04发表的: F+yu[Dh:  
你无改错名。mc.大儍儍。
V$U#'G>m  
这个是转贴,不是他吧!!!
顶端 Posted: 2008-03-10 14:58 | 6 楼
Mao毛毛Mao
他妻負我
级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

唔知係咪你自己寫嘅... S]_iobWK  
不過我都非常有同感... OV<'v%_&  
可能你仲比我好D...因為我果個女人已經傷心欲絕咁去相睇結左婚了....
招婚....
顶端 Posted: 2008-03-10 15:37 | 7 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

相信你所愛 相愛愛你的所愛 0\W6X;?  
?@n, 9!  
默默的 痛痛的 回憶里 都會有開心的存在 bH 6i1c8  
-M\ae  
愛與不愛 怎樣對待 [wp(s2=  
,x (?7ZW>  
時日被風霜洗禮 堅固的心不怕歲月的煎熬 Sfl. &A(  
>;wh0dBe  
事遙知馬力 日久見人心 jU~q~e7Te  
,O`a_b]  
珍惜 愛惜 信心所在 d v8q&_  
2 '>  
懼怕傷害得到 卻是會換來 牽掛一生 o03Y w)*  
P_(QG 6  
勇敢接受 卻會換來 長伴一生 r}?uZ"]=?  
PBkTI2 v  
刺穿雙眼 屏蔽眼睛時 你便能感受這一切 B!J~ t8  
H3Ws$vl9n  
孰真孰假 真真假假 其實心裡早有數

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2008-03-11 16:43 | 8 楼
lovey2633
獨丨铽个灬性

多谢发贴的人[34]

爱情就系甘噶啦!
顶端 Posted: 2008-03-14 11:42 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式