本页主题: 真人真事 - 降头 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kenkenkk
级别: 新人

多谢发贴的人[711]

真人真事 - 降头

其实,大家都知道马来西亚有很多降头。很多人以为可以用钱解决,其实有些事不能得。 9K$]h2  
5H!%0LrJg=  
这是我一位朋友同我讲的。 i;]CL[#2e`  
h0XH`v  
他是一位大马人,有一次他要到东马(沙捞越SARAWAK)公干。他的工作地方是很偏僻的,附近没有酒店,只有长屋。 /.v_N%*-v  
1p =&W M  
他唯有向他们租了一间房来住。他们的长屋其实是没有房间的,只有一块布来隔开。开头都没有什么事发生,但到临走的前一晚竟然有一位女子来勾引他。在他的面前脱衣。你们都知道男人一个人在外很容易出事的。他们就这样发生了关系。 I-{^[pp  
%/%gMRXG2  
到了明天,他就去washroom去小便,哪知道他的“小弟“ 很痛,小出来的竟然是血,他很怕 ,很痛。他马上就去问那个女的发生什么事。那女的回答道:因为我是处女,你昨晚同我上床所以你就这样了。还有,我们的父母会在我们出世的时候在我们身上下了咒语,假如我们还没有结婚就上床,男的就会因咒语而死的, 又假如我们被强奸,那人也会因咒语而死的。那男的听了当场吓到脸色白的是。 <Wf0QO,  
4cB&Hk  
那男的就问那女的为什么要那样做, 原来那女的第一眼看到他就爱上了他,所以就这样做。那男的就问有没有解决的方法,那女的就带他去见他们的首领。 +"Ub/[J{G1  
那首领就要他娶她,因为这个咒语要她的父母才能解的但是她的父母已经死了。 ~#t*pOC5BR  
xFX&9^Uk  
那男的为了不要有什么麻烦就暂时答应了同她结婚,但是他说要回kuala lumpur做完他的工作才回来娶她。那男的也回到家了。 d<v~=   
9m~t j_  
头头那2-3个星期是没什么的,但是不知道为什么他的头每晚都很像有很多针同一时间刺向他的头。他去见了几个医生都说没事。他就想起了在沙捞越的事。他就去了律师楼把自己的身家都处理好了,他就向律师说了他的经历看能不能解决的。 P57GqT  
律师就介绍他给一位师傅(忘记了师傅的名)。 u GIr&`S  
mR,O0O}&  
当他去到的时候,师傅已经知道了。但是师傅不会解降头,所以师傅介绍了他的好朋友(师傅这位好朋友不要出名的,所以我们就叫他伯伯 )。 sW'6} ^Q  
P4[]qbfd,  
伯伯知道了,就同那男的再去沙捞越。当去到的时候,那女的很开心。那男的就问女的为什么最近为什么他的头回那么的痛。那女的竟然去叫首领向他下咒,要他快点回来。那女的见到伯伯,就问他是谁。伯伯就说我是他的爸爸。那女的很恭敬的招待伯伯。伯伯说要见他们的首领,要谈婚礼的事。那女的就马上带他们去见首领。伯伯看见首领的时候,就马上很大声的叫首领马上帮他解降,因为伯伯已经知道他们用什么降头,如不是就马上叫沙捞越最厉害的首领来对付他 。那首领听见了马上帮他把解降。 QQq/5r4O`q  
QES^^PQe:  
而他就给那女的rm5000,就当什么事都没有发生。 U1kh-8  :  
lG 8dI\`  
他就是这样的度过难关的。伯伯说以后再也不要做这样的事了,因为伯伯也不能帮太多。这次遇到的是比较差的,假如遇到的是很厉害的,哪怕我们已经死了。 1b+h>.gWar  
顶端 Posted: 2008-03-24 00:57 | [楼 主]
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Re:真人真事

晕``叫完松`` wZ29/{,  
Q7i^VN  
仲 rm5000搞掂```
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2008-03-24 17:31 | 1 楼
ssiuggiyt

多谢发贴的人[10]

``叫完松``唔要和相
顶端 Posted: 2008-03-29 13:24 | 2 楼
table1314
table仔~
级别: 仙人

多谢发贴的人[395]

点解....好似之前睇个出卫斯理咁嘅?
无与伦比.....从来唔信缘分
顶端 Posted: 2008-03-29 16:51 | 3 楼
〖阿良¤囝〗
黄大少爷
级别: 圣人

多谢发贴的人[646]

好彩在中国.无乜降头个D野..吾系吾知道死几多人先的..
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2008-03-29 20:31 | 4 楼
dccec

多谢发贴的人[2]

错来~~中国有降头加蛊毒啊·~最近噶就系清远少数民族山区就有拉·~ Hz28L$  
so~~如果你识噶朋友系噶人,最好唔好同佢地有太大仇恨啊·~唔系小心佢地落降头or蛊毒啊·~·不过都唔使甘惊·~因为佢地落得呢的野都会有相对报应噶·~
顶端 Posted: 2008-03-31 16:06 | 5 楼
吓虾米
级别: 普通人

多谢发贴的人[13]

甘都得啊!
顶端 Posted: 2008-03-31 16:20 | 6 楼
gp365127126
坚持别人不能坚持的坚持

多谢发贴的人[0]

色字头上一把刀啊
顶端 Posted: 2012-03-27 08:44 | 7 楼
feizhaoo

多谢发贴的人[0]

Re:Re:真人真事

Quote:
引用第4楼〖阿良¤囝〗于2008-03-29 20:31发表的 Re:真人真事 : !*'uPw:l2  
好彩在中国.无乜降头个D野..吾系吾知道死几多人先的..
TlQu+w|  
s^)wh v`C  
d>VerZZU  
k[&+Iy  
呢位仁兄大概冇去过云南呢D咁嘅山区!所以唔知有降头
顶端 Posted: 2012-05-08 13:57 | 8 楼

多谢发贴的人[2]

降头唔系得南洋先有咩,,中国得广西苗族噶蛊咋嘛,,
顶端 Posted: 2012-09-12 18:19 | 9 楼
manie.g

多谢发贴的人[1]

一萬人民幣就搞掂,中國土豪咪可以去大馬趙完松都冇事  
顶端 Posted: 2013-11-19 12:41 | 10 楼
david7

多谢发贴的人[0]

唔好做【www.canton8.com不良信息过滤】的事,米无事咯!这叫不作死就不会死!
顶端 Posted: 2014-11-02 19:54 | 11 楼
jiang4478
行街、看戏 +  吹水

多谢发贴的人[0]

“叫完松”肯定咒你啦。 下次记住开发票啦
顶端 Posted: 2015-02-15 10:16 | 12 楼
pmcdk

多谢发贴的人[0]

真定假啊
顶端 Posted: 2015-08-06 15:47 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带