Mc.大儍儍
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

谁的错?

我从来没有遇见过这样的一个女友,实在太可耻了!非逼着我打她,好好的找打,越是人多的地方越是不给我面子。这样的女人是什么东西! ;G;vpl  
Ndx.SOj  
MfCu\[qOz  
lv&<kYWY  
  事情是这样子的。早几天,我下班回来,很累,就想洗个澡吃完晚饭就睡上一觉。看见女友在做饭,便上前抱住她,吻了她一下。她轻轻地拍打我一下说:等一下就有饭吃了。 sJt&`kZ  
~" }t8`vP1  
6LNm>O  
\hv*`ukF  
  到吃饭的时候,女友突然跟我说:我又怀孕了。 76zi)f1f  
; =F^G?p^  
5W 5\  *L  
sBZKf8@/  
  当时我一听,我惊呆了不知如何是好。想了半天,我饭也不吃了,说了一句:你怎么这么不小心。我今天很累想休息。 )I.[@#-  
p,]Hs{R  
N$:[`,  
L7q%u.nB1  
  我给了她五百块钱,让她到医院里去做了,然后就准备去睡觉。女友忽然握住我的手想说什么,但又止住了。  ]c[80F-  
9t7_7{Q+;  
&P[eA u  
/_26D0}UuF  
  昨天早上她突然要我陪她到医院去做人流。昨天我实在是有事,走不开。她就央求我,一定要陪她去。我想大不了请一天假就陪她到医院去吧。其实她都做过好几次人流了,医院都已经熟门熟路了,还用得着我陪吗?但是我还是给公司打了一个电话,请假陪她到医院里去。 )q&uvfQ1(  
E-.M+[   
fCO!M1t  
+)L 'qbCSM  
  到了医院,我们把费用给交上去的时候,女友忽然说:我们还是把这个孩子留下来吧。我已经刮了几只宫了,我怕已后不能生了! Hd2Sou4-j  
QmT]~4PqS  
4=*VXM/  
.OXvv _?<  
  我靠,办事的事情要你吃避孕药的时候,你怎么不这样想?再说我现在的情况是不允许有小孩子的,于是我说:你还是做了吧。现在大家这样的情况,生活压力这么大,如果要小孩就要结婚,如果结婚以后双方的父母都要养,我实在承担不了。 pY ceMZ$  
,t*#o&+  
 p&:R SO  
!;zacw  
  女友看看我,又看看医生。医生可能有些看不过眼,便说:你是不是男人?你女朋友来做人流来了好几次了,我都认识她了! nCGLuZn  
2+sNt6B2  
i^Ep[3  
ran Q_\  
  我靠,我们两口子的事,关你什么事! HMrS::  
RfEmkb<9Z  
J@p[v3W  
Mf/zSQk+  
  医生好象很气愤,站起来给我一拳,说:今天我就要修理你这个畜生。 ~Q>97%  
I$9 t^82j  
3xp%o5K  
D0lgKQ  
  其实那个医生很瘦小,我本专业是做体育的,很强壮。我被他打的时候,我立刻把他摁倒在地上,对他一顿狂锤。 :&&Ps4\Sq  
)/Ee#)z*  
I/pavh  
FL/@e$AK  
  我女友连忙拖住我,说:别打了,别打了。 )O#>ONm^  
Nyow:7p  
\_De( p  
Y>R|Uf.o z  
  我气不打一处来,狠狠地扇了我女友一个耳光说:你这个贱女人,合着伙和外人来欺侮我! >m44U 9   
jiC;*]n  
!@W1d|{lu  
$*9h\W-)`Q  
  我女友被我一巴掌打哭了,一句话也不说,连手术也不做了,就冲出了医院。

顶端 Posted: 2008-04-26 07:44 | [楼 主]
wincezhong
级别: 普通人

多谢发贴的人[109]

两个都有错!!首先避孕吾系一方面O既错!吃同带套都系两个人要承担O既野.冇做.仲有有BB都系两个人O既问题!如果我女友为我人流我会好好甘做下避孕措施.甘老实讲.我觉得最好O既方法系用外用避孕药.虽然有D麻烦.不过男又吾使带套女又吾使吃摇药有副作用甘就两个都好啦!都系果句!两个人O既问题!
顶端 Posted: 2008-04-26 16:14 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

男人要好好對待女人...包括xx!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-04-27 02:28 | 2 楼
7牙
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

楼主你这样的男人,哎 :a0qm.EN  
c+_F nA  
你好像还觉得没你什么问题呢??? ts{Tk5+  
xQm!  
好无語,最怕這種男人了。
顶端 Posted: 2008-04-28 12:37 | 3 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

Quote:
引用第3楼7牙2008-04-28 12:37发表的: \uc]+nV!o  
楼主你这样的男人,哎 G yvEc3|@  
}Cvf[H1+  
你好像还觉得没你什么问题呢??? ?rKewdGY  
&_x:+{06  
好无語,最怕這種男人了。
q3z<v:=1y  
Q=)$  
~5N0=)  
转帖咋..距都无GF噶..

.....................
顶端 Posted: 2008-04-28 13:53 | 4 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

O{R)0&  
既然五想要BB.. 就戴套囖.... K~$A2b95  
RL4J{4K  
食药始终都对自己条女五好~~.. io%WV%1_  
Rsd~ t_a1  
既然有咗囖, 有条件咩生落黎囖... O?L6Ues  
S3 12#X(%  
呢D野,无话边个错边个对嘅~~ 出事了,双方都有责任..

.....................
顶端 Posted: 2008-04-28 13:55 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式