本页主题: 10句看到会心痛的短句 --超心痛 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kim_rx1
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

10句看到会心痛的短句 --超心痛

1.你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。 A_Iu*pz^^  
-FN6sNvIh  
2.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。 B  bw1k  
EQJ_$ 6  
3.你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。 Tud1xq  
_IV@^v  
4.情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。 )v=G}j^  
{7Avba  
5.明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。 2A}uqaF  
J7ekIQgR  
6.当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。 SMO%sZ]  
fq'Xy9L  
7.如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我? [4Faq3T"  
^D;D8A.  
8.别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。 _S2^;n?  
d ?M!acB  
9.不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够? M`P]cX)x  
OawrS{  
10.不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。
[ 此贴被bennypower在2008-05-10 06:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: bennypower | 理由: 【情感活動】屬于版主系每周期舉辦活動之用,其余會員請勿使用,除非申請活動方能使用.by bennypower
  • 顶端 Posted: 2008-05-10 00:47 | [楼 主]
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

咁大鑊!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-05-10 05:52 | 1 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我
    级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

呵呵...本身人地寫得幾好噶嘛....
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-05-10 11:01 | 2 楼
    yi^Ng^
    级别: 普通人

多谢发贴的人[33]

我们变成了世上最熟悉的陌生人...
    顶端 Posted: 2008-05-11 01:01 | 3 楼
    toomyou
    ?♡.TOMMY
    级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

我同你由认识到相爱到分开,本来就系一场伤感嘅戏..PERHAPS..!~
    顶端 Posted: 2008-05-11 02:28 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式