本页主题: 教你,,唔好成為鬼既目标 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

教你,,唔好成為鬼既目标

教你,,唔好成為鬼既目标 aM;SE9/U  
@NRN#~S,_]  
?`Yu~a{  
做这些事情或者这麼做的话容易被鬼“盯”上哦,,各位小心点!!! i3N{D t  
\~E?;q!  
1. 晚上走夜路的时候千万不要因為怕黑而心里紧张,,一路狂奔,,听说鬼是跟疯狗一样的,,有东西跑的越快,,追的越紧,,那麼你的下场........ -|#{V.G3'  
oR2?$KF   
2. 晚上12点左右不要打开窗,,向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人掉下楼......... {k_\1t(/  
F8?2+w@P  
3 .晚上吃饭如果没吃完,,别偷懒不洗,不收拾,直接搁于厨房 !!死人饭,,起码那种东西可能这麼认為!如果各位喜欢家里经常有那种东西,半夜到你家进餐我就没话说了...也许下次进餐的对象就不是饭,,而系你了... l1DJ<I2  
=?6 c&Z  
4. 外出去人少的地方游泳的时候(公眾游泳池除外)别游的离岸太远 6-_g1vq  
zY_J7,0g  
5. 在外旅游,,特别是象很高的地方:例如有人跳过崖的地方,,千万别多做停留或者好奇站在边上,,,提防替死鬼!!! G^k'sgy.  
u NyN[U  
6. 深夜一个人在家瀏览关于鬼怪的书籍或者资料什麼的时候,,例如就像看这帖子,,要注意身后的动静,警惕性要高些以免有鬼站在你背后你都不知道!!:ghost
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-06-28 23:11 | [楼 主]
yi^Ng^
级别: 普通人

多谢发贴的人[33]

唔系好信,亦都唔...惊
顶端 Posted: 2008-06-28 23:25 | 1 楼
梦魇
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

555555555555555,系米真咖~~有少少惊啵
顶端 Posted: 2008-06-28 23:33 | 2 楼
zing

多谢发贴的人[2]

555555555555555,系米真咖~~有少少惊啵
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 请不要直接引用他人回复当自己回复,谢谢~
  • 顶端 Posted: 2008-06-28 23:40 | 3 楼
    byron8517188

多谢发贴的人[19]

o````
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2008-06-28 23:43 | 4 楼
    marke1979
    壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

老师吓鬼咩
    顶端 Posted: 2008-06-28 23:48 | 5 楼
    qaz321

多谢发贴的人[2]

在楼猪身边就有啦 朋友经常说在路边那棵树就有只了穿白衣的老是看不见面 在你最黑仔的那天99%会看见那种东西的
    顶端 Posted: 2008-06-28 23:52 | 6 楼
    ψ山村老师ζφ
    ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

咁如果好似第6咁话有鬼站在你背后 你又知道 咁要点做唔通叫佢弹开咩
    你说再见情人
    错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-06-29 08:36 | 7 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我
    级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

唔理人定鬼...嚇親我嘅第一反應:一係出拳一係出腳....
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-06-30 12:57 | 8 楼
    mixtrack

多谢发贴的人[5]

最后一条真系罗境..
    顶端 Posted: 2008-07-03 18:20 | 9 楼
    hingchao

多谢发贴的人[0]

唔好吓人啦。。
    顶端 Posted: 2008-07-09 11:30 | 10 楼
    化骨龙
    级别: 普通人

多谢发贴的人[72]

我相信有鬼存在,但鬼系无甘易埋身既,俗话说:人怕鬼三分,鬼怕人七分!使乜惊喔!!!
    顶端 Posted: 2008-07-09 11:50 | 11 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

3 .晚上吃饭如果没吃完,,别偷懒不洗,不收拾,直接搁于厨房 !!死人饭,,起码那种东西可能这麼认為!如果各位喜欢家里经常有那种东西,半夜到你家进餐我就没话说了...也许下次进餐的对象就不是饭,,而系你了... Z;ZuS[Z A  
    IikG /8lP  
    h,^BC^VU9-  
    甘关餐饭咩事吖??

.....................
    顶端 Posted: 2008-07-09 12:44 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 侦灵地带