本页主题: 版规-------每人每日主题贴限贴六帖 - 发贴前入来睇清楚 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

版规-------每人每日主题贴限贴六帖 - 发贴前入来睇清楚

从今日(五月十六號)开始在维持原有版规之下每人每日限贴六帖主题贴,在搞笑第一的基本原则,更加注重高水准.不低俗的贴图.相片.短片,更加增加娛乐性,营造一个“轻松、休闲、文明、健康、和谐、舒服”嘅欣赏和讨论.交流的乐园。 lfxuc7Rdla  
'[>\N4WD  
截图转贴会在10---50蚊范围奖励。 FF%\g J  
U8-Q'1IT&  
对原创贴图的奖励在10蚊---------100蚊之间 4 ss&'h  
原創: r/mA2  
欢迎提供选贴自己个人与团体生活环境.旅遊风景.人与动物.植物形态的精选相片图贴.短片。〔要标明时间地方,要提供详细介绍〕现数码甘方便,相信会有好图欣赏,期待着.......... 8%;}LK  
E fP>O  
不得抄集他人作品当自己作品,违者倒扣奖励分的双倍。 IvEMg2f}  
t MxsR >sH  
注:所有违规者扣分在1-----300蚊之间.甚至禁言。 L!bfh`  
V*6l6-y~Ih  
一.发帖须知: a4A`cUt  
  1.在本区发帖,必须严格遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;严禁在本社区发布任何违反国家法律法规或有损祖国和政府形象的图片 zyaW3th  
| rr$U  
  2.严禁发布色情、暴力及其他社会敏感问题的图片 (严禁发带有违法、、反动、过分暴露.色情、不雅.低俗图片,严禁贴发太血腥残暴图片)。 )ZT 6: )  
"%{,T  
  3.严禁发布具恶意人身攻击等具有挑衅意味的帖子 [kPD`be2#  
e1^fUOS  
  4.禁止在本区以任何形式张贴广告(包括签名档) vC{ h2A  
X|X4L(i  
  5.不得发布虚假内容帖, 标题必须明确及与所发图片相关。 x`]Of r'  
Dh hG$  
  6.禁止顶陈旧的帖子,禁止灌水刷版 (一个月以外的贴) N@k3$+ls  
! 9d _Gf-  
  7.严禁发布木马链接 G;2R]H#p  
I*^ 5'N'  
  8.禁止蓄意攻击社区、或发表损害社区形象言论 NFB *1_m  
FWuw/b$  
  9.必须正确分类图片内容,非原创请因应图片内容选择无厘头、写实、短片视频等分类。 7V~ "x& Eu  
 7]p>XAb  
二.发贴不能够存在以下情况: \bU `  
(1)标题剩係得两三个字,例如“贴图”、“分享”、“靓女”、“爆笑”之类; r0)JUc}Fyq  
(2)错别字较多,词不达意,又或者使用太多冇关系或者唔需要嘅特殊符号; 3.Ji5~  
(3)存在蓝调外部有盈利性嘅网站论坛嘅信息,图片带有其他论坛嘅水印以及其他不法信息; ;$vLq&(}  
(4)原封不动噉照搬人哋张帖,又或者转帖冇加以说明(袭剽行为视情况处理); #$LH2?)  
(5)发布广告同埋购物宣传;  5JS ZLC  
(6)发布Q群、行会、协会招人; rpUy$qrRc  
(7)破坏本区嘅公共秩序; ?TIV2m^?  
(8)恶意灌水、恶意刷屏或者恶意翻帖; *,"jF!C&[  
(9)发布带有病毒、木马、恶意代码嘅地址链接; Kb^>X{  
(10)存有违法、、反动、暴露色情、侮辱性嘅字眼或者意味,或者对网友进行人身攻击; Xl#Dw bx  
(11)讨论有关同埋宗教嘅敏感话题,有损国家尊严、形象、安全同埋利益; ,%A)"doaG  
t:\l&R&  
三、点为之好贴(系时候讲翻D好野) X6Un;UL  
原创好贴:必须是发帖者本人独有噶作品,即指不是通过网络,书本,报张等媒体转载形式直接或修改发表的作品。鼓励作品来源于生活,分享作者对生活噶见解。 >eQbipn  
注:作品必须以附件上存形式发表,且必须符合贴图发贴基本原则。 }-d)ms!  
9Hu d|n  
一致公认(有质量)噶转贴好贴:可以系转载形式,必须得到大部分论坛网友噶一致好评,并符合贴图发帖基本原则,通过版主或巡警(或巡警去掉)噶评定,可按情况得到奖励。 D H:J  
DeH0k[o  
四、注意:恶意灌水-----扣分(1----100)蚊以及禁言 8s<^]sFP  
恶意灌水嘅标准: B9YsA?hg  
1.在回复时,淨用冇其它实质性嘅语言,如:“呵呵,嘿嘿、哈哈、咔咔(包括DDDDDD、hehe、hoho、kaka等)”之类嘅表示情绪嘅简单单词同埋符号,或者淨係得一两个字,例如“顶、好、强、绝、劲、坚秋、厉害、佩服、多谢、唔该、晕、汗、倒、无语、已阅、喔、嗯、哎”.“路过”、“飘过”、“纯支持”、“收下”、“继续”、“唔清楚”、“不知道”."贴图”、“分享”、“靓女”、“爆笑”,thank for sharing, thank you very much.等类似回复。用单纯嘅英文字母、数字同埋表情符号。令人非解的回贴等........ 5gSylts8  
ovo/!YJ2  
2、喺同一张帖入面,自己同自己吹水嘅无意义对答,俗称“自言自语”或自己发亳无內容顶贴; OFL|RLiD  
3、发表同主题无关嘅内容、图片、歌词、笑话或者人哋或自已嘅签名档内容等; E_~x==cb  
4、直接引用人哋嘅回复,但係唔加以注明,或者冇自己嘅意见; <x0)7xX  
5、本嚟可以一次讲完嘅嘢,专登分几次嚟发表; Ski G2n]  
6、用马甲(小号)嚟多次顶自己嘅帖,或者出言攻击人哋。 P^"R4T  
7.同一系列题材不得一图一贴。 a>U6Ag<  
K]X` sH:  
(/&;jV2DD[  
五、发帖与回帖基本奖罚制度: t\zbEN  
1、发贴:每帖奖励 10 蚊; XlVc\?  
2、回帖:每帖奖励 5 蚊; PkTf JQP8  
3、加分:因应情况奖励1~50蚊; b6|Z"{TI _  
4、评分:拥有评分权嘎网友可对贴进行评分。 W]_g4,T>  
5、置顶:一次过奖励88蚊基础上,给与加亮置顶,有效期上限为14日(版规除外) $`pd|K`  
6、扣分:第一次警告为1~5分,再次警告为10~20分,第三次将一次性扣除50分,第四次将直接禁言。(事不过三,right?) j? xk&  
7、重新编辑:版主或巡警对贴内违规内容有权进行多次编辑。 Y=E9zUF  
8、删贴:每帖扣除 20 蚊。(在扣分基础上每贴再扣20分) s2^B(wP  
9、禁言:警告无效或扣分至负分将被禁言。 kQLT$8io  
6JSY56v  
h}h^L+4  
|k6O x*  
COSTV>s;  
附: JT04 vm4  
X'f)7RbT  
(一)关于举报 J@QdieW6  
凡係举报贴色情图片、图片, 恶意灌水、恶意刷屏或者恶意翻帖以及其他唔合符规则嘅帖嘅friend,每帖给予20蚊嘅奖励。但假如发现係恶意举报,倒扣20蚊。 - ^Xy%  
j9:/RJS  
(二)关于维权 oE1M/*myS  
各位friend假如对管理员、本区版主、论坛巡警嘅管理有意见或问题,可以对其进行咨询、监督、建议、申辩或投诉: |H W( vA  
具体方法: :N2E}hxk  
1、对管理行为存在质疑,可以直接通过短信系统沟通或反映,经证实后将进行处理。 ><=rIhG%H@  
2、假如仲係未解决,可到“论坛BUG报告、投诉、建议,新手上路”区发帖进行咨询、建议或投诉。 }%$OU =T  
ys%zlbj[  
+i.u< T  
‧其他问题,请大家提供更改或增加,希望每一位贴图者都遵守本规则
[ 此贴被一串紅在2008-10-30 09:02重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-09 06:47 | [楼 主]
djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

Re:版规-------每人每日主题贴限贴六帖,原創不限

支持一串红酱油公司老总!! }SIGPVM  
多发发贴子,赞下外快先!!
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2008-07-16 15:05 | 1 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

支持~~支持吖~~ {lth+{&L#  
}F+zs*S  
;['[?wk  
我想请问下点样发图片~视频吖~~!
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2008-12-23 15:21 | 2 楼
一串紅
闲人

Quote:
引用第2楼nike0241052008-12-23 15:21发表的: 8G>>i)Sbg  
支持~~支持吖~~ 7u\*_mrv  
CIjZG?A  
H A}f,),G  
我想请问下点样发图片~视频吖~~!
`si#aU  
发图好易,先copy图返到你电脑my pictures再上传上来就得啦

顶端 Posted: 2008-12-25 04:31 | 3 楼
青海巫上師
夕阳武士
级别: 圣人

多谢发贴的人[240]

Re:版规-------每人每日主题贴限贴六帖

...........................................................
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 一串紅 | 理由: 你做咩?你知甘系恶意灌水喔(太简单.一两个字或单用表情.字母.符号.純thanks,以及让人不明白表达什么等回贴都视为灌水,会扣10--100分嘅)
  • 命里有时终须有,命里无时莫强求
    顶端 Posted: 2009-12-29 23:39 | 4 楼
    一串紅
    闲人

Re:Re:版规-------每人每日主题贴限贴六帖

Quote:
    引用第4楼青海巫上師2009-12-29 23:39发表的: [6jbgW~E  
    ...........................................................
    >-E<n8  
    wV?,Z!\Z  
    \qi|Js*{  
    你做咩?你知甘系恶意灌水,扣分喔.........

顶端 Posted: 2009-12-30 12:07 | 5 楼
    funnydboy
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:版规-------每人每日主题贴限贴六帖

学习一次,已知规定。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 一串紅 | 理由: 奖勵你能去了解版规
  • 顶端 Posted: 2010-03-01 12:53 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 短片视频&贴图