本页主题: 为MM涂上闪亮唇彩&水晶指甲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

babybee
嘬じòぴé雄亻子
级别: 高人

多谢发贴的人[265]

为MM涂上闪亮唇彩&水晶指甲

原图: GnHf9 JrR  
BHBR_7  
o~N-x*   
6*oTT(0<p  
1. 文件-打开-选择你要ps的照片。 9jFDBy+  
2.在图层面板上点击创建新图层。你会看到多了一个图层1。 y,eoTmaI  
{*  _ W  
;Cpm3a t  
3.在工具箱上选择多边形套索工具 yq^$H^_O p  
RR {9  
4.用多边形套索工具 给 本图 美M 的上嘴唇 圈起。 在工具栏上羽化值为1px !f[N&se  
:EAfD(D{)  
5.设置前景色为黑色,在图层1中 填充前景色,快捷键是Alt+Delete BiAcjN:Z  
Ppn ZlGQ6  
6.菜单栏 滤镜à杂色à添加杂色 数值如下(可根据个人喜好) E)SOcM)  
$w}aX0dK&  
7.取消选区,快捷键 Ctrl+D.在图层面板上的属性栏将图层1更改为 颜色减淡。 T[K?A+l  
\}(-9dr  
8.将所有图层合并起来 )u:8Pv  
b8Ad*f\  
9.以相同的方法做出下嘴唇,动手试试吧. }{PtQc6RL!  
5%$kAJZC-  
10. 菜单栏 滤镜à渲染à镜头光晕 镜头类型为 电影镜头 此照片数值如下(可根据个人喜好) lw lW.C  
4h@ of'  
最终效果图 q"vT]=Y}:  
PltPIu)F  
制作水晶指甲的步骤与闪亮唇彩的步骤相同。 nsn,8a38  
看看水晶指甲的效果图吧。 6/C  
jDR\#cGrZ  
k.hSN8  
dz DssAHy  
转载来源(非主流中文网)。
顶端 Posted: 2008-08-13 17:05 | [楼 主]
fanny2008
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

看不到图片
顶端 Posted: 2008-08-14 10:04 | 1 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

改吓d图啦。。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-08-29 12:27 | 2 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

睇唔到图片啊
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-08-29 12:38 | 3 楼
bang105
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

我都睇唔到图片哦!
顶端 Posted: 2008-10-27 21:05 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 作图技术